Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Теория Большого Взрыва / Big Bang Theory (2007-...) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=7025)

Amvitel 18.08.2010 15:49

Beyond, скорее всего=)

только мне Лесли намного нравилась...эх...теперь ее нет=(..или бернадетт=)))

DOUBLE6IXSE7EN 18.08.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от Amvitel (Сообщение 933386)
Лесли намного нравилась

В альтернативной пилотной серии Лесли (ее прототип?) была куда как круче, но выглядела недостаточно нердово :)

Amvitel 18.08.2010 15:54

DOUBLE6IXSE7EN, а мне в пилотной никто из девушек не понравился, да и шелдон там был чуть развязанней=)

pankor 30.08.2010 23:41

Не дай баже Шелдона ввяжут в романтические сопли с сахаром.
Создатели вовремя ушли в отпуск,а то рейтинги бы значительно упали. А так есть надежда на свежатинку.

Red Fox 30.08.2010 23:47

pankor, а пошёл бы сериал с оригинального пилота - так и увязали бы. Шелдон там был несколько другим.

pankor 30.08.2010 23:52

Greem Novel, как я и говорил ранее - поэтому и не пошел,потому как секс и наука в той задротной степени - несовместимы.

Red Fox 31.08.2010 00:03

pankor, в принципе, новый вариант мне больше нравится. Плюсадын - получился классный Шэлдон. Плюсдва - соплями обвешивают только Леонарда.

Надо бы третий сезон скачать...

Amvitel 31.08.2010 00:10

Скрытый текст - ну мало ли, мож кто не хочет знать=):
Девушка будет эта присутствовать и в 4 сезоне...и походу с Шелдном у них что-то намечается...вот фото...правда она на Левина из Интернов похожа=)
Скрытый текст - собстно:

Red Fox 20.09.2010 00:32

Наконец-то отсмотрены три сезона сериала.

И вот что я скажу - шикарно, просто.
Один - удачно подобрана специфика. Наука в сочетании с фанатизмом от комиксов/телесериалов/научной фантастики/etc. - убойное и незаезженное сочетание. Как вывод - оригинальная специфика юмора.
Два - шикарные персонажи. Легко сгоряча сказать, что Шелдон в исполнении Джима Парсонса великолепен. Но покрутить эту мысль в голове - и вспомнишь, что Радж, может, и не выдаёт столько, сколько Шелдон, но некоторыми эпизодами убивает надолго. Потом вспоминаешь, что Леонард, помимо юмора, вносит в сериал нотку переживания (к слову - его я всё же назову любимым персонажем сериала). А потом приходит в голову, что без Говарда и Пэнни тоже не обойтись - и они привносят в сериал что-то иное. И понимаешь, что будь при нас один Шелдон - не факт, что это было бы наполовину так круто, как оно есть. И радость именно в группе главных героев в целом.
Три - юмор, помимо специфичности, шикарен. И просится на растаскивание на цитаты. Больше без комментариев - смотрите сериал.
А четвёртое становится заметным в третьем сезоне. Сериал нарабатывает своё "обыденное", свои традиции, свои фишки, и начинает крутить зрителю яйца, играясь с этим самым обыденным вплоть до шоковых эпизодов в сериале, после которых долго ищешь челюсть под столом. И это прекрасно.

Как вывод - отличный, шикарный просто, комедийный сериал. И очень ровный - не впадает в крайности со временем. Кто не видел - смотреть живо.

Оценка: 10,0.

Как постскриптум - парочка цитат по любимой теме :smile::

"- Раунд второй: Леонард Хоффстедер, Дарт Вейдер, Руперт Мёрдок.
- Руперт Мёрдок?
- Он владеет каналом Fox, а они сняли с эфира "Светлячка"."

Леонард и Шелдон играют в игру "расставь предателей по степени их злодейства".

"- Проживающие согласны зарезервировать вечер пятницы для просмотра нового великолепного сериала Джосса Уэдона под названием "Светлячок".
- А это обязательно вносить в соглашение?
- Лучше договориться заранее. Думаю, у сериала будет не один сезон."

Шелдон заключает с Леонардом договор о сожительстве. очень грустная шутка, надо сказать.

Медея 25.09.2010 14:36

Посмотрела первую серию четвертого сезона)))
Правда, с субтитрами и в конце серии пропадает звук, но даже это не испортило впечатления. Ребята снова в сборе и снова жгут))
А уж рука робота... :lol:
Жду нормального дубляжа и нормального качества. И продолжения, продолжения, продолжения! )

Refisul 25.09.2010 17:10

А я все жду понедельника. Кураж обещал выложить перевод первой серии 27го числа.
Эх! Сколько же сериалов новых и старых! И новые серии.

Filwriter 27.09.2010 20:28

Четвертый сезон открывается сюжетно изобретательной, но бедной на интересные шутки серией. С каждым разом становится чуть хуже. Я слышал, что подписан контракт еще на 2 или даже 3 сезона.

Djalina 27.09.2010 20:42

Refisul, еще в воскресенье он был уже.

Первая серия отсмотрена. Закралась мысль, что в этом сезона Шелдон должен иметь секс, бугагашечка.

Refisul 27.09.2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Djalina (Сообщение 967316)
Refisul, еще в воскресенье он был уже.

Первая серия отсмотрена. Закралась мысль, что в этом сезона Шелдон должен иметь секс, бугагашечка.

Тоже в воскресение посмотрела. Кураж порадовал тем, что выпустил серию на день раньше обещанного :happy::happy:

За лето уже успела и забыть про этот идеальный вариант для Шелдона. И Пенни молодец. Грамотно его в конце приструнила.:lol:

SpellCaster 27.09.2010 23:43

Муахаха, отличная серия! Новый перс Эми - шикарная отмороженная барышня, которая строит умопомрачительные физиономии. Куча весёлых шуток. Ребята определённо взяли мощный старт!

Amvitel 28.09.2010 05:01

Скрытый текст - =):
*я бы тогда имела 128 оргазмов*
*а вы не пробовалаи выкл/вкл?*

расчеты Шелдона гениальны=)))

Медея 28.09.2010 21:21

Пара новостей:
Цитата:

Джим Парсонс получил премию Эмми в номинации "Лучший актер комедийного сериала". Это уже вторая победа Парсонса за его роль Шелдона Купера в сериале Теория большого взрыва. В прошлом году он также был номинирован, но тогда он проиграл Алеку Болдуину.

В этом году Парсонс обошел Ларри Дэвида (Умерь свой энтузиазм), Мэттью Моррисона (Гли), Тони Шалхуба (Монах), Стива Карелла (Офис) и Алека Болдуина (Студия 30).
ролик с вручения (правда, на английском)

Рада за него)))
Все же, зануду-обаяшку-Шелдона любит много народу)

Цитата:

Звезд сериала Теория большого взрыва ждет значительное увеличение зарплаты, так как популярность сериала продолжает расти.

Джим Парсонс, Келли Куоко и Джонни Галецки буду получать по $200 тысяч долларов за эпизод в новом четвертом сезоне сериала. Саймон Хелберг и Кунал Найяр также в ближайшее время должны будут пересмотреть свои контракты на новый сезон.
Интересно, каковы их гонорары по сравнению с гонорарами в "Друзьях"? Достигнут ли они того же уровня?
Цитата:

Келли Коуоко сломала ногу во время своего короткого отпуска занимаясь верховой ездой. Естественно, из-за травмы ей придется пропустить несколько эпизодов в сериале.

Сценаристы сразу же начали переписывать сценарий, чтобы не останавливать съемку сериала. Однако, как оказалось, Келли пропустит большее время, чем ожидалось вначале. Планированный ранее недельный перерыв в съемке был продлен еще на неделю, чтобы сценаристам хватило времени написать новые эпизоды без участия Пенни и свести количество таких эпизодов к минимуму. Ожидается, что Пенни не будет в паре-тройке эпизодов. Однако, несмотря на перерыв в съемке, эфир сериала продолжится без изменений.
По крайней мере, в первой серии Пенни в наличии)
Жаль, что она будет отсутствовать, но, в принципе, это можно пережить ;)

источник

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.10.2010 21:36

2 серия 4 сезона вышла чуть слабее.
Я вот тут задумался - у каждого ситкома есть внутренние шутки, понятные только фанатам сериала - в сериале "Друзья" были подтрунивания над браком Росса и сходящей с ума по чистоте Моники, в сериале "Два с половиной человека" - это шутки про отъезд Алана и проделки пьяного Чарли, ну а в "Теории..." - это просьба спеть "Пушистого котенка" и критическое замечание Шелдона - "Ты сел\села на мое место".
Вообще гениальная идея - сделать сериал про любителей фантастики - столько аналогий и шуток о любимых вселенных я никогда не увижу ни в одной пародии.
Еще пара моментов - мне одному кажется что Шелдон когда-нибудь замутит с Пенни?! Говард и Шелдон - основа шуток ситкома, а вот Леонард с каждым новым сезоном выглядит придатком соседа, тупо комментирующим его действия.

SpellCaster 01.10.2010 23:52

Роман, пожалуй. В третьем сезоне он только и делал, что вздыхал, а в первой серии 4го вообще для мебели поставлен.

Pinkfish 02.10.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 968888)
Леонард с каждым новым сезоном выглядит придатком соседа, тупо комментирующим его действия.

Не согласна, Леонард символизирует и является у них единственным более-менее вменяемым человеком.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.