Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Аватар: Легенда об Аанге, Легенда о Корре / Avatar: The Last Airbender (2005-2014) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=6813)

Дымка 10.10.2014 21:26

Первая серия 4 сезона уже вышла. Прошло три года, а Корра до сих пор в депресеху после того как ее отметелили в духе Наруто против Саске.

metos 11.10.2014 06:38

Вторая серия уже вышла. И она ни о чем. Только ради финала можно промотать

Алваро 24.10.2014 20:14

Предыдущие две серии были слабоваты, но эта поправила дело

Angvat 25.10.2014 09:38

Ни о чем серия. Дети ищут Кору, Кора страдает на болоте. Я понял, что нужно этому сериалу, чтобы стать лучше. Как можно меньше самой Коры. Начинайте уже дурь из друг друга выбивать, у вас на все про все 9 серий осталось.

Алваро 25.10.2014 17:10

Angvat 08.11.2014 10:09

6 серия и все уныло. Знаете, что хуже Мэри Сью? Персонаж, по дефолту являющийся самым крутым магом, но фейлещий раз за разом, и спасаемый лишь роялями из кустов. Усилиями сценаристов Кора окончательно стала тупицей и неудачницей, которая совершенно не умеет пользоваться своими спосчобностями. Аанг целые армии ложил, а Кору может отпинать в хвост и в гриву всего один маг, пусть и опытный.
Ну и еще я игру по мотивам заценил. Полный мусор с примитивной боевкой и почти без сюжета, никому не советую.

sourse 18.11.2014 18:40

Таки в 7 серии все еще веселей, похоже второстепенные герои стали интересней самой Корры.

Алваро 21.11.2014 15:38

Печаль. Жлобы из Nickelodeon не могли наскрести денег на одну полноценную серию сериала который и так заканчивается.

Алваро 19.12.2014 17:01

Достойное завершение достойного сериала.

Дымка 19.12.2014 20:07

Кабздец. Концовка понравится только тем кто любит .... Мне же просто понравилась финальная битва и вообще два сезона.

Алваро 19.12.2014 23:21

Дымка, по мне так авторы просто дразнят шиперов, точно так же как с Зуко и Катарой.

Angvat 20.12.2014 19:18

Убогий вышел сезон. Деньги, спецыфекты, идеи - все закончилось. Есть всего пару зрелищных сцен за весь сезон. Концовка глупая и скомканая, эпиком конца Аанга и не пахнет. Почти так же убого, как и второй сезон (там гигантский монстр, тут робот...).
В итоге сериал значительно хуже Аанга. Надо было делать меньше, но лучше. В итоге крутой экшен (а к последнему сезону и он на нет сходит), но персонажи убоги и картонны, цельного сюжета нет, а главная героиня такая длура и неудачница, что хочется добить, чтоб не мучалась. Небольшой интерес вызывают разве что Амон и Захир со своей бандой, но первого слили, вторых не раскрыли.

Ниссику 21.12.2014 05:21

Финал сезона.
https://derpicdn.net/img/view/2013/8...+reference.gif

Angvat 21.12.2014 08:20

Кто о чем, а вшивые о бане...
Сериал под конец и так стал низкосортным аниме. У них есть боевые робокостюмы и лазерные пушки (работающие на лианах, бррр) но по прежнему нет даже примитивного огнестрела. Да будь у любой из сторон хоть какие арбалеты, столько проблем можно было махом решить...

Ниссику 21.12.2014 16:31

Цитата:

Кто о чем, а вшивые о бане...
Воу-воу, чувак! Я просто констатирую.) Я даже сериал дальше первого сезона почти не смотрел.) Но Youtube видео полнится по поводу концовки, чего не заметить было сложно. Вот я и.

Цитата:

Да будь у любой из сторон хоть какие арбалеты, столько проблем можно было махом решить...
Это ещё в "Легенде об Аанге" озадачивало.

Алваро 21.12.2014 18:01

Арбалеты у них были еще во времена Аанга, а тут еще и самолеты с бомбами с первого сезона, а колосс Кувиры это огромная и медленная цель... но это все критиканство.

Angvat 21.12.2014 18:49

Да тут нелогичность на нелогичности и ей же погоняет. Тоф могла элементарно повредить или вообще сломать орудие, стоя от него в десятке метров. Кувира могла бы нашпиговать меха орудиями поменьше или обеспечить прикрытие (фигачить по мелким летающим магам из такой дуры глупо). Правда только она додумывается создавть из металла клинки, а не пытаться замотать всех тросами. Колосса могли свалить даже несколько магов земли просто повредив пову под ним. Но все предпочитают тупить. В финале Аанга чувствовался масштаб не смотря на всю анимешность, а тут неудачница подралась с дурой и заборола ее нарутотерапией. Даже банда анархистов из четырех человек смотрелась куда круче.
И арбалетов я не помню. Только у нации огня были лучники, причем на одну серию.

metos 21.12.2014 19:28

Angvat, он детский, арбалет предполагает колотую рану, а кровь это не комильфо для мультика. Смерти происходят за кадром или оставляют зрителя гадать - умер перс или нет(финал первой книги или битва Мако с безрукой террористкой). Оружие можно повредить только изнутри, так как наружный платиновый слой не поддается манипуляции. Таким макаром можно было Катару в полнолуние позвать и поломать Кувире ноги-руки магией крови

Алваро 21.12.2014 19:39

Angvat, ,были у пиратов, но это не важно.

Суть в том, что к таким вещам начинаешь придираться только если сериал не цепляет эмоционально. А если не цепляет, то какой смысл смотреть.

Angvat 25.12.2014 09:43

Да что тут может эмоционально цеплять? Дура-неудачница, тряпка-картонка и несмешной клоун? Да эпизодические персонажи Аанга местами уделывали эту троицу по интересности. Как писал выше, смотрел ради зрелищного мородобоя, но увы, в конце вместе с деньгами и рейтингом закончился и он.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3.