![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А "Сволочи", уж извините меня фанаты этого фильма - говно. ;) |
А собственно говоря почему эти два фильма вообще смели как -то сравнивать? "Неуловимые" уникальный фильм,неповторимый как бы не пытались доказать обратное ! Таких фильмов как "сволочи" можно пруд напрудить!а не решаються,потому что знают -очередной провал обеспечен, мало того что сюжеты почти один в один,так не удивлюсь если и актеров тех же самых снимать будут ...А как же! Нынче Андрей Панин в почетных кинозлодеях числиться!...
|
Цитата:
А о фильме "Сволочи" могу сказать только, что произвел он в свое время жуткое, но сильное впечатление. Из-за игры актеров, в особенности детей. Пересматривать не тянет, потому что если и было что-то подобное (а кто может сейчас со стопроцентной уверенностью сказать, что нет), то это не та правда, которую хочется разглядывать под микроскопом. Цитата:
А мое мнение о фильме - отрицательное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гвардеец Жизни, "Мы из будущего" - унылое госзаказное говно.
"Сволочи" хотя бы по качеству съемки и игре актеров выше гораздо. Смысл сейчас не рассматриваю. |
Цитата:
Один-в-один "Сволочи", чесслово. |
О, боги ! Ну какая в "Сволочах" качественная съемка или актерская игра - я вас умоляю ?! Фильм смотрится "на надрыве" исключительно из-за сюжета, по которому маленьких преступников (ребят с червоточиной, что уже привлекательно - в нашей-то стране, пропитанной бандитской романтикой) истязает бессердечная Власть в лице НКВД-шников. Этому уделяется основная часть повествования. Дальше - скудный и абсолютно абсурдный финал, когда подростков посылают взорвать (!) секретную немецкую базу (!!!). Ну это уж, извините, цирк с конями. В "Звезде" спецотряд подготовленных разведчиков отправили только для того, чтобы выведать информацию о дислокации немецких войск, а тут - малолетки, взрывающие укрепленную базу Рейха ! Смешно.
Ну и сопливый финал, когда деды встречаются через много лет, совершенно случайно. Не хватает только пафосного: "Посмотрите на маленьких гордых людей, покалеченных Системой !" ;))) Цитата:
|
Бро, то что ты называешь "надрывом", это эмоциональная составляющая, прочувствованность, etc. Это единственный козырь отечественной актёрской школы, и вообще, коль скоро кинодеятели видят зрителя в массе своей - ценителем мелодрам - то всё сделано как должно было.
о_О А звезда кем снята, парнем из видеопроката? |
Гиселер, всё познаётся в сравнении. Так вот, по сравнению с "МиБ".... "Сволочи" сильно выигрывают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, к вопросу о том стали ли персонажи "нормальными". Один из главных героев стал в наши дни бандитским паханом. Я, конечно, понимаю, что в девяностые и чуть позже многим из нас разными путями упрямо вдалбливали, что бандиты это чуть ли не самые лучшие люди, что молодец тот, кто смог прорваться, пусть даже засчёт воровства и прочих грязных делишек. И многие в это наивно поверили. Но по-моему всё несколько иначе)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что касается личности в истории. Есть у моего земляка, Шолохова, замечательная "Судьба человека". Без политики, идеологии, грязи и скандалов. О жизни, о тяжелой судьбе настоящего человека, а не картонной дурилки с ее надуманными и фальшивыми проблемами. И эта история действительно берет за душу. А "Сволочи" - нет. Потому что - брехня. ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |