![]() |
Одно другому не противоречит. Я не думаю, что есть смысл писать чисто биографическую книгу. О периоде восстания Вольдеморта - да, тогда будут и Реддл, и Снейп, и Малфой, и Мак'Гоннагал, и Дамблдор, и Поттеры, и Хагрид, итд. Не обязательно делать аналог "Кузницы Души".
|
Да, подобный ход был бы интересным. И вполне возможен. Причём некоторые эпизоды из "нового цикла" уже существуют - в виде всевозможных флэшбеков о "тех" временах, и выглядят очень даже ничего. Другое дело, что это будет всё же не так интересно, как первая серия - тут придётся расчитывать восновном на фанатов ГП.
|
Пожиратели смерти, ну тупые!
Я что-то не врубаюсь в заморочку. Почти все Пожиратели смерти - чистокровные маги (блин, как на псарне!), а их пахан - Волан-де-Морт - как ни на есть грязнокоровый метис. Мамаша - колдунья, а папаша - обычный мужик. Но эти отжиматели ни хрена что-то не въезжают в эту тему. Они такие тупые по жизни или как? Семейка Малфоев бросаются на всех грязнокровых как с цепи сорвавшись, а сами-то служат грязнокровке. Ну, тупые!:smexon:
|
Кстати, тут про Снейпа упоминали - так я и его бы биографийку почитала с удовольствием, и, как опять же тут говорилось, и МакГоннагал, и Дамблдора и иже с ними... а ещё Долгопупсов... и так далее и тому подобное
Но, вот чего бы мне хотелось Действительно и Оччень, и Вообще - так это вещи, посвященные непосредственно близнецам Уизли. Они лучшие! Что называется, фарева! |
Снейп интересный, но он не хороший. Даже если и убил Думбольдора по егоному же приказу. Он весь пропитан ненавистью, не способен понимать и прощать. Отец Гарри действительно был несерьёзным болванчиком, но он смог стать хорошим человеком в итоге.
Теперь вот ещё. Я тут немного думал о седьмой книге, и вот такие у меня размышления о том, что там точно будет. Так вот, во-первых там будет "голлум", точнее Червехвост Питер Петегрю, и он "ещё сыграет свою роль", т.е. поможет Гарри "сбросить кольцо в Ородруин". Об этом говорил Думбольдор. Так же я думаю, что в седьмой книге появится брат Думбольдора. Помните, о нём как-то вскользь упомяналось то-ли в пятой, то-ли в третьей книжке. Думаю его появление было бы интересным ходом. О нём практически ничего не известено, кроме того, что он странный (значит загадочный). Т.е он вполне может что-то знать о Волдеморте и помочь Гарри и Ко. И ещё, думаю вполне можно ожидать команду из Гарри и Малфоя, даже если и не надолго. |
В общем, все, что Роулинг, ни напишет, будет уже ожидаемо и предсказуемо.
|
Цитата:
|
Я...:Laughter:
Смерть Дамблдора, удачливый бизнес близнецов, лавстори Гарри и Джинни, Рона и Гермионы, пожирательство Малфоря... да практически всё было вполне предсказуемо... Но мне всё равно понравилось:Laughter: |
Я тоже предположила о том, что Гарри с Драко станут "Закадычными друзьями". Если Мадам Ро читает бессмертные фанфики и догадки фанатов, то должна быть в панике. :Laughter: Я бы была! От седьмой книги ждут чего-то неповторимого! Покрайней мере я жду! (Только бы не убила Снегга!!!:hvala:)
|
Цитата:
Это не пустое ИМХО, просто закон жанра таков. Впрочем, не знаю полностью всю логику поведения этого персоонажа... Вообщем я могу ошибаться. |
Может позно,но выскажусь, данные книги просто не перевариваю и не считаю серьезным чтивом...
|
Ну что ж, каждый имеет право на своё мнение... в данном случае, я его категорически не разделяю.
|
Дело в том, что "Гарри Поттер" и все что творится вокруг этой книги создают впечатление некоторой несерьезности. Вот с этим я согласен, даже очень.
|
Сочетание "серьезное" и "чтиво" вызывает у меня эээ... дискомфорт. http://www.forum.gondor.ru/style_emo...t/rolleyes.gif
|
А что вы будете дальше делать, когда выйдет последняя книга о ГП (вопрос истинным фанатам) :Dance:
|
Читаю)
Первые три книги - карамельные, но оттого не менее захватывающие) Четвертая - переходная. 5 и 6 (а за ними, естественно и 7) - уже посерьезнее. А вообще все книги серии достаточно многослойные. Не стоит воспринимать их как попсово-донцовщину от фэнтзэи. Это заблуждение) Цитата:
Фильмы ещё будут. Но чтобы разговоры не утихали ещё долго, нужно, чтобы заключительная книга была лучше всех остальных по всем статьям) |
Цитата:
Мадам Ро скажу огромное спасибо! А серьезно это или нет... Хм... А вы когда-нибудь относились серьезно к историям вроде Ф.Крюгера или Чужого и т.д. Это все вымысел - теже сказки! :Laughter: |
Даже не знаю, что сказать по поводу "Гарри Поттера и... ". Вполне себе нормальное развлекательно чтиво, сдобренное большим кол-вом специй в виде сражений, "оригинальной" системы магии, довольно незамысловатым стилем языка, типичными персонажами. У кого-то чешаться руки ударить меня по голове пыльным мешком?:Laughter:
|
Цитата:
Цитата:
|
Астра, я тебя вновь прошу не перевирать мои слова, ни о каком "большом количества "сражений" я не говорил. А какая связь между развлекательным чтивом и программой обучения?
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |