![]() |
Цитата:
Не косил Бейли под Брюса. Просто музыка Айронов расчитана на оперный "Сирена Атакует" вокал. Вот Блейзу было тяжело, пришлось подстраивться. А с Блейзом очень люблю Виртуал 11. Цитата:
|
Цитата:
|
Dragn, про Blaze я ничего не говорил только, будьте аккуратны в цитатах)
|
Цитата:
Просто ты в цитате промахнулся, Грима процитировал вместо База. Исправил. Spell |
Тоже одна из любимых групп.
И не выбрать любимый альбом - все стабильно хороши на удивление... Правда ,давно не слушал что-то... и не слышал новостей, кстати. Готовят Дикинсон и Ко что-нибудь новое? |
Да. К 2010 году новый альбом возможно будет.
|
Это личное предположение или где-то новость появилась?
|
Цитата:
|
Наверняка что-то похожее на последний альбом будет.
|
Цитата:
|
Даже не знаю что и ответить... Я больше люблю старый мэйден. Новый слишком тоску навивает.
|
Почему-то, в списке нет альбома "Iron Maiden" 1980 года.
Голосовать не буду. |
LuciferSam, перечитайте тему. Ответ на этот вопрос был в ней уже раз 15.
Так что либо удосужитесь просмотреть ранее написанное, либо воздержитесь от таких сообщений! |
Посмотрел Flight 666. Одним словом О**ЕЗНО. Это рильные Мейдены. Интересные профи, веселые люди и рильные друзья. Такого заряда позитива давно не получал.
Up To Irons! |
Посмотрел Rock In Rio.
Понял, что я редкостный идиот, который вместо билета на Мэйденов купил радеон в прошлом году =/ |
Познакомился с группой из-за Арии. Услышал, что она плагитирует Майденов.
Теперь Майдены-одна из моих любимых групп. И каждый их альбом хорош. Но голосовал за "Число зверя". |
Сейчас на ютубе увидел версию мэйденовской the loneliness of the long distance runner склеенную с видеорядом из форрест гампа... Впервые за долгое время у меня вышибло слезу)))
http://www.youtube.com/watch?v=JJ9ielNUH24 |
Prometheus,того же автора клип на Clansman еще круче, ИМХО.
|
Не, а мне не особо. Хоть я и фанат храброго сердца и самой песни:)
|
Неожиданно для себя нашёл нечто странное в папке с Iron Maiden. Так называемый "Бонус". Альбом Soundhouse Tapes And More. Очень, очень странный и нетипичный для IM. По крайней мере очень не похожий. И вокал другой. Больше походит на убыстрённый Deep Purple. Кто-нибудь, обьясните, чт ЭТО такое.
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |