Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Музыка (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ария (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=630)

Kingkot 03.06.2006 19:26

24 у нас концерт. новый альбом анонсируют ("чужой"). вопрос упирается в финансы, если сотен 5, то пошла эта ария куда подальше, если меньше, схожу. вообще, этот месяц концертный какой-то. скоро день альтернативы будет (опять же нужны деньги): десять часов живой музыки. наверное домой меня понесут друзья. недавно "чёрный кофе" приезжал. начало лета обещает быть нескучным.

Iron Man 03.06.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от Kingkot
новый альбом анонсируют ("чужой").

Это интересная информация. Там что прям так и написано, что новый альбом ЧУЖОЙ?:disbelieve:
Официально пока не сообщалось о названии альбома. Тем более что у ребят проблемы.

Kingkot 03.06.2006 19:55

ага, прям так и написано - "чужой". на постере изображена химера.

Iron Man 03.06.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от Kingkot
ага, прям так и написано - "чужой". на постере изображена химера.

Это название тура, скорее всего.

Kingkot 03.06.2006 20:42

я не буду утверждать, точно уже не помню, но вроде на постере написано "презентация нового альбома". и тем более арийцы были у нас совсем недавно, где-то полгода назад, в ноябре.

Нарг 10.06.2006 15:37

на счет высоких нот кипелова - слушай ''свет дневной иссяк''и ''очь в июле''
Цитата:

вы что реально думаете, что до арии "массы" в россии понятия не имели что такое хардрок?
назови русскую группу которая вышла с хардом к народу раньше арии?????????

Iron Man 10.06.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Нарг
на счет высоких нот кипелова - слушай ''свет дневной иссяк''и ''очь в июле''

назови русскую группу которая вышла с хардом к народу раньше арии?????????

1. Слушал и не раз
2. Ну, вообще-то я не о том. Я имел в виду, что народ раньше Арии любил и знал такие группы как Deep Purple, Rainbow и Accept, к примеру. У меня отец яркий тому пример.
А если назвать группу - то пожалуйста - это был Черный Кофе.

Друид 11.06.2006 09:09

Цитата:

Сообщение от Journeyman

1. Слушал и не раз
2. Ну, вообще-то я не о том. Я имел в виду, что народ раньше Арии любил и знал такие группы как Deep Purple, Rainbow и Accept, к примеру. У меня отец яркий тому пример.
А если назвать группу - то пожалуйста - это был Черный Кофе.

Да ты просто кладезь информации неисчерпаемый. Может подскажешь еще ссылку, где можно скачать нормальный вариант "Мессии"? А то я скачал запись с концерта в Новокузнецке: ни хрена не слышно, зрители ревут, толком в песню не вслушаешься.

Iron Man 11.06.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Друид
где можно скачать нормальный вариант "Мессии"? А то я скачал запись с концерта в Новокузнецке: ни хрена не слышно, зрители ревут, толком в песню не вслушаешься.

Пока к сожалению нигде:fear:
Потому что нормальная версия будет только тогда когда выйдет альбом... Раньше ее ждать не приходится...

Друид 11.06.2006 12:52

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Пока к сожалению нигде:fear:
Потому что нормальная версия будет только тогда когда выйдет альбом... Раньше ее ждать не приходится...

Плохо-то как.
Я кстати вместе с "Мессией" закачал еще и соло Беркута "Там высоко". Мне Беркута даже жалко стало, ему зал подпевкой так мешал.

Iron Man 11.06.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Друид
Плохо-то как.

Я кстати вместе с "Мессией" закачал еще и соло Беркута "Там высоко". Мне Беркута даже жалко стало, ему зал подпевкой так мешал.

Действительно жаль, причем выход альбома теперь вообще неизвестно когда будет(((
Кстати, взаимопонимание зала и музыкантов - довольно интересная штука, если вникать...:Laughter: Одни должны чувствовать других так сказать. Я кстати такое встречал довольно редко... Точнее почти не встречал((

Друид 12.06.2006 11:56

залу все-таки лучше реветь под любимую песню, чем петее, мучая вокалиста.

Iron Man 12.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Друид
залу все-таки лучше реветь под любимую песню, чем петее, мучая вокалиста.

Не соглашусь.
Вот концерт Rainbow в Германии в 1976 году - вот там да... Там было понимание одних другими и наоборот...

Друид 12.06.2006 12:18

Цитата:

Сообщение от Journeyman
Не соглашусь.
Вот концерт Rainbow в Германии в 1976 году - вот там да... Там было понимание одних другими и наоборот...

Но такое бывает не всегда. К нам когда "Чиж" приезжал, тоже все "Фантом" стройно пели.
В основном получатеся такая же фигня, как в Новокузнецке у "Арии"

Iron Man 12.06.2006 12:40

Цитата:

Сообщение от Друид
Но такое бывает не всегда. К нам когда "Чиж" приезжал, тоже все "Фантом" стройно пели.
В основном получатеся такая же фигня, как в Новокузнецке у "Арии"

Да, причем очень редко. И тут дело не только в пении толпы... Ну, не знаю, это сложно объяснить... Просто начинаешь это замечать невольно.

Нарг 13.06.2006 10:43

Цитата:

Сообщение от друид
может подскажешь еще ссылку, где можно скачать нормальный вариант "мессии"? а то я скачал запись с концерта в новокузнецке: ни хрена не слышно, зрители ревут, толком в песню не вслушаешься.

ссылку подсказать не могу, ибо не знаю такой, но у меня лежит покупной альбом.

Iron Man 13.06.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Нарг
ссылку подсказать не могу, ибо не знаю такой, но у меня лежит покупной альбом.

Прости, что????:disbelieve:

Kingkot 15.06.2006 20:12

как это не грустно звучит, но попасть на презентацию нового альбома я не смогу. а причина упирается в деньги. билет стоит пятихатку, платить такие деньги за несколько новых песен, нет, не хочу.

Отблеск Этерны 16.06.2006 10:00

а я аию воспринимаю отлько старую нераспавшуюся. после распада интерес потерялся как к арии так и к кипелову......

Друид 16.06.2006 13:10

Цитата:

Сообщение от отблеск этерны
а я аию воспринимаю отлько старую нераспавшуюся. после распада интерес потерялся как к арии так и к кипелову......

с чего бы это? по мне, так проект "кипелов" очень даже неплохой и лучше "арии".
послушай у кипелова "пророка", глядишь опять интерес проявится.
а еще мне очень понравилась композиция "я здесь". тоже рекомендую. да и "реки времен" тоже неплохая песня, достойная старой доброй нераспавшейся "арии"

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.