![]() |
SpellCaster, я тебя вполне понимаю. Все это мы уже видели в "Черном отряде". Поэтому Глокта со своим вечным "Зачем я это делаю?" и становление Джезаля выглядят как-то по интереснее. Но написана и северная линия второй книги очень хороша, там, ПМСМ, Вест самый интересный.
|
Дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание книг автора. В изестном науке формате.
|
Adsumus, пролистни на пару страниц назад, ищи мой пост
|
Цитата:
по мне так, за варварами интересней всего было наблюдать. такие холодные убийцы, кочуют туда-сюда, но вроде как за "добро", поэтому и психология их интересна ну а Логен мне понравился тем, что всеми возможными способами за жизнь цепляется, не обидчив, не лезет на рожон, не стыдится трусости... но вот его "секретная способность"))) да и рассказать ему есть что. вспомнить хотя бы разговор о шрамах. хотя конечно Ферро тогда всех уделала)) |
Прочитал два первых тома. Качественное фэнтези, но совершенно без изысков. Мозги не напрягает. Третью часть смысла ждать нет, читать в оригинале?
|
Waterplz, Третья часть должна появиться в следующем месяце.
|
Цитата:
|
21ого марта
|
Да, ошибся. Ну, а вообще, пока в Украину доедет то и апрель наступит, да и еще чего доброго на неделю другую перенесут издание книги.
|
Извините, конечно, но с чего вы взяли, что "Довод" выходит 21-ого марта? Можно источник?
|
А ещё лучше ссылку на место, где купить или заказать можно, с доставкой)
|
Цитата:
|
Третий том Аберкромби не был перенесён в планы апреля, а значит может выйти в любой момент, начиная с 21 марта (предварительный срок его выхода).
|
Цитата:
Откуда ваша информация? Можно уже ссылку то. |
Цитата:
Скажу по секрету - часть книг попадет в магазины, так что может, повезет, если не раскупят. |
Вот охота же вам задницу рвать. Подождать месяц и купить спокойно.
|
Цитата:
Понятно, кароче. Очередная дезинформация. |
Информация о 21.03 была в плане Эксмо на март, сделанном для оптовиков. Но любые сроки в этих файлах - не точные. А вот то, что я написал про перенос - это точные планы. Если не было переноса значит книга в типографии.
|
Цитата:
|
а что тяжко просто сказать (если действительно знаеш) когда выйдет книга, или просто промолчать если инфы нет. 7 пареля, и чтото я книжку не наблюдаю.
|
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |