Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Художественная галерея (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рисунки форумчан (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=614)

Джун 21.07.2006 14:19

:Holiday:
Цитата:

Сообщение от пчела Майя
не сказала бы, что у тебя очень хорошо получается, но я видела и хуже

Спасибо, обласкала!:smeh:
Цитата:

Я умею, тока у мя сканера нет
Попробуй как я - сфотографировать и перенести на компьютер!:Laughter:
Хочу дать совет тем, кто считает, что не умеет рисовать или думает, что у него никогда не получится также, как и у других.
НУ И СЛАВА БОГУ! У ВАС ВСЕ ВЫЙДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Просто никогда не переставайте пробовать и со временем ваши усилия будут вознаграждены!

Лисичка 21.07.2006 14:48

Цитата:

Сообщение от Markfor
Лисичка, а кто это на первом рисунке? Если на хвост смотреть, то чертик получается. Но вроде у него клыки есть... Чертик-вампир?:)

Скорее всего так и есть... фантазия моя накручивает=)))

чудик 21.07.2006 22:59

Вложений: 1
А что этот очкарик там достаёт из широких штанин и при этом, так смущённо улыбается?
Кстати, вот последняя моя работа (первая, полновесная в фотошопе), крупнее на днях на своём сайте выложу:

Ra-kell 21.07.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от чудик
И забавные же у тебя сны!

Какие есть. Ну, не на черный же квадрат Малевича смотреть =)

чудик 22.07.2006 14:55

Сниться. Мой сайт.

Цитата:

Сообщение от Ra-kell
Какие есть=)

Завидую. Мне что, если и сниться, редко что запоминается, и обычно глупости( типа эротики или ещё чего похуже:eye: ).
Вот, от недостатка чего-то необычного, загадочного, красивого я и рисую всякие чудеса.:pic:
Цитата:

Сообщение от Toraton
А где собираешься выкладывать?

Вообще-то в личке есть ссылка на мой сайт, а конкретней:
http://fantazer30.narod.ru/fantazm.html

Лисичка 23.07.2006 12:11

Чудик, Красивый рисунок... в цвете очень симпатично смотрится..

чудик 23.07.2006 17:20

И всё-таки: А что этот очкарик там достаёт из широких штанин и при этом, так смущённо улыбается?

Markfor 23.07.2006 19:49

Чудик, перестань задавать девушке неприличные вопросы:)) Кстати, колдун-лесовик у тебя отлично получился.

чудик 25.07.2006 00:49

Пардон, я и мел виду из КАРМАНА, и что в этом неприличного? :smeh: Мне просто интересно, а то невидно (разрешение что-ли маловато).Или это не карман у него сбоку?:strax:
Надеюсь Лисичка на меня не в обиде, я без издёвки спрашивал, у неё хорошие рисунки, мне у неё на сайте очень "Винипух" понравился.

Лисичка 25.07.2006 16:08

Кстати карман у него на куртке, а не на штанах)))

Toraton 27.07.2006 03:52

Решил выложить свое художество. Не знаю почему, может потому, что уже поздно или слишком рано : почти 5 часов утра.

Митя 27.07.2006 08:03

Цитата:

Сообщение от Toraton
Решил выложить свое художество. Не знаю почему, может потому, что уже поздно или слишком рано : почти 5 часов утра.

Похожа на главного героя книги Ника Перумова "Череп на рукаве" Руслана Фатеева, только вот не понятно что у него с руками - в бинтах что ли?

LokI 27.07.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от Toraton

А где у него лицо, и что у него с руками? Он чё у тя, перепил немого?:Laughter:

Цитата:

Сообщение от чудик
Кстати, вот последняя моя работа (первая, полновесная в фотошопе), крупнее на днях на своём сайте выложу:

Чудик! Ты муня прям удивил! Вот енто работа, так работа!Ты уж на меня зла не держи, но етот колдун-лесовик единственная твою прекрасная работа...Но до какой степени она здравая! Респект...
Вопрос: ты цвет на чём делаешь? на компе? Если да то в каой проге?

З.Ю. Извиняюсь что два сообщения подряд...

Eol Hedryon 27.07.2006 10:36

Вложений: 2
вот в своё время здорово увлекался палеонтологией и решил сделать несколько "карточек" с динозавриками:love: :love:

на самом деле динозавров просто обажаю:love:
в своё время огромное количество бумаги извёл:Laughter:

Asche 27.07.2006 11:07

Слушай, Eol Hedryon, здорово рисуешь!:fear:

Eol Hedryon 27.07.2006 11:19

пасибки:)
да просто так гораздо проще представить героев своего произведения или то, что всегда хотел увидеть:) люблю рисовать:) особенно что-нибудь фантастическое
а динозавры - моя слабость с 3-летнего возраста:love:

но на самом деле "мои" здесь только сами динозаврики - остальные скелетики - фотографии... хотя, можно и скелетики порисовать:Laughter:

Asche, а ты сам рисуешь?

Asche 27.07.2006 11:22

Нет, я вообще не умею рисовать.....

Toraton 27.07.2006 12:04

Eol Hedryon, очень хорошо получается. Если есть еще выкладывай.
Митя, LokI, даже не знаю, что насчет рук сказать, скорее уж это художник перепил(хотя я и не пью). Я не собирался это выкладывать, но утром на меня снизошла мирская благодать, я набрался смелости и выложил.:Laughter:

Eol Hedryon 27.07.2006 12:32

Toraton, рад, что понравилось:Laughter:

вот ещё один, более поздний вариант барионикса.. а вообще всё это рисунки 2-3 летней давности..

Митя 27.07.2006 12:36

Такое ощущение что рисунки как в энциклопедии! Очень натурально и познавательно! Просто супер! Жду продолжения!!!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3.