Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=59)

Sergius 02.03.2006 21:38

Цитата:

в нем есть философия
Да уж чего у Star Wars не отнять так это философию ))))

Bono Vox 02.03.2006 22:01

Посмотрел недавно 4й 5й 6й эпизоды в обновлённых версиях - просто класс!!! Особенно круто, что в самом конце "Возвращения джедая" дух Анакина приходит к Люку в исполнении Хэйдена Кристенсена. Добавляет целостности всей саге

Астра 02.03.2006 22:41

Вот собираюсь всю сагу купить на ДВД. А то, третий эпизод, как я поняла после просмотра в оригигнале, лучше смотреть так, а не иначе (перевод у нас, всё же несколько "дурной" - сильно уступает оригиналу по эмоциональной насыщенности и глубине). Вот теперь всё хочу посмотреть в оригинале.

Bono Vox 02.03.2006 22:51

Особено поглумились над Ситами - то, кто говорил за Палпатина, просто не вытянул тех эмоций, которые актёр Ян МакДьярмид вложил в персонаж.

Ну а за фразу Вейдера:"А де Падме?" предлагаю сослать озвучателя на Хот!:boks:

SIRKIRASIR 26.03.2006 17:44

Цитата:

Сообщение от Bono Vox
Особено поглумились над Ситами - то, кто говорил за Палпатина, просто не вытянул тех эмоций, которые актёр Ян МакДьярмид вложил в персонаж.

Ну а за фразу Вейдера:"А де Падме?" предлагаю сослать озвучателя на Хот!:boks:

В Бобруйск, Его в Бобуйск!

Sergius 26.03.2006 21:24

Да фраза "Где Падьме" меня тоже приколола =)))

Тенел Ка 30.03.2006 11:50

Мечтаю посмтреть ЗВ в оригинале. Подскажите, где можно достать диск(и)

Sergius 30.03.2006 21:27

А какой эпизод?

Refisul 04.07.2006 14:09

"На сезон 2008 года намечена премьера компьютерно-анимационного сериала, освещающего Клоническую войну, развернувшуюся между полнометражными "Эпизодом II: Атакой клонов" и "Эпизодом III: Местью ситхов", а также стартует производство игрового 100-серийного телешоу, которое подробнее опишет события между "Эпизодом III" и "Эпизодом IV: Новой надеждой". Осенью 2007 года впервые на отдельных DVD выйдут фильмы первой трилогии, а также новая видеоигра от LucasArts, приуроченная к священному 30-летию "Звёздных войн", плюс видеоигра от компании Lego."

Источник kinomania.ru

mag 27.07.2006 09:44

у каждой легенды должен быть конец

правда конец мы видело ...и начяло тож,что дальше?

Lord Ragnarok 16.10.2006 08:09

Мне в озвучке ЭIII больше всего нравится озвучка Йоды, так как его озвучивал дворецкий из сериала про няню. :smeh:
И очень бесила раньше реклама "ПЕПСИ ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗЛА" ("помоги Ордену Света победить захватчиков галактики"... ну и бред...). Я думаю, каждый человек, хоть немного рабирающийся в ЗВ, может обидеться на это!

Solo 17.10.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от Даррочка
А их уже делали, разбавляли оригиналы компьютерной графикой!То, что продают в переходах - переделанные версии.

И по-моему зря...Зачем переделывать классику?!Все равно, что играть Бетховена на электрогитаре.Круто, современно...но уже не то!
Мы ведь и так любим эти фильмы, со всеми недочетами, ляпами нестыковками и наивностью...иногда складывается ощущение, что именно за них и любим:Laughter:
А качеством компьютерной графики уже похвастались в приквелах...

Цитата:

Сообщение от Lord Ragnarok
"ПЕПСИ ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗЛА"

Этих тоже в Бабруйск!
А шедевральное "Картошку Йоде желаешь отдать..."Реклама давно закончилась, а возмущенные зрители до сих пор создают в сети сообщества помощи голодающим магистрам!:Laughter:

Refisul 19.10.2006 00:05

Цитата:

Мне в озвучке ЭIII больше всего нравится озвучка Йоды, так как его озвучивал дворецкий из сериала про няню. :smeh:

его зовут Борис Смолкин :Laughter:
Цитата:

И очень бесила раньше реклама "ПЕПСИ ПРОТИВ ИМПЕРИИ ЗЛА" ("помоги Ордену Света победить захватчиков галактики"... ну и бред...). Я думаю, каждый человек, хоть немного рабирающийся в ЗВ, может обидеться на это!

а многим реклама очень даже понравилась и моя подруга например выйграла футболку "я гордость галактики!" (или что там написано)

Lord Ragnarok 19.10.2006 07:54

Цитата:

Сообщение от Refisul
моя подруга например выйграла футболку "я гордость галактики!" (или что там написано)

У меня тоже есть) Более отвратительного качества футболок я ещё не видел...

Нэффи 28.12.2006 21:06

Я буквально выросла на этих фильмах. Смотрела у своей хресной с ее сыном, а потом играли в джедаев. Даже щас когда прошло втолько лет судовольствием пересматриваю первые эпизоды( IV, V, VI), А вот с новых нравится только первый, все остальное бред. Смотрела как дань традиции, из уважения к первым эпизодам , ну и интересно ведь было с чего началось.

Читила что кто то хочет посмотреть в оригинале! Совет посмотрите, это просто фантастика, мне очень понравилось:Laughter:

LokI 28.12.2006 21:40

ненавижу Звездные Воины...Если старые фильмы ещё ничё ,то новые это жуть...скукотишша!

Alex S.S. 28.12.2006 21:47

Помню при просмотре 3-его эпизода...
"Ты восстановил ее против меня!"
в один голос с парнем, сидящим рядом:
"Ты окислил ее против меня!"
М-да... химия определенно дает о себе знать :)

Городецкая 29.12.2006 08:29

Я обожаю ЗВ)А после того,как увидела бой на световых мечах,не смогла оторваться от телевизора.Очень понравился второй эпизод и шестой.

Paul_McBear 29.12.2006 08:33

3 и 5 эпизод самые для интересные...Дарт Вейдер - наше всё!!!!

Евгений 29.12.2006 12:15

Моя любимая фантастика. Люкас рулит! А знаете, никто не верил, что фильм понравится людям. А он взял и понравился.

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.