![]() |
Так зачем она бежала?
|
nosikamus, если прикажет ТВ, еще не так раскорячишься.
|
Цитата:
|
Гелугон, я еще не дочитал, что бы перечитывать, Тем более цикл с таким объемом. Вообще-то можно прямо ответить, а отвечать полунамеками и копипастить текст из книги.
|
nosikamus, она туда не пошла, она там была уже
ее вычислили в мире снов, но нормально проснутся не дали |
На "Цитадели Света" наконец закончили перевод "Памяти Света" - последней части "Колеса Времени"! Наконец-то можно прочитать весь цикл!!! Виват переводчикам!
|
Лойал, Кто победил?)
|
Цитата:
|
А ваши енто хто?)
Ща ваще модно болеть за плохих, за тьму, за зло) |
Sledge, а там два главных плохиша: Шайтан и нечно аморфное из тамошнего Сайлент Хилла. За кого болеем?
|
Виндичи, Мне шончан как-то больше импонируют)
|
Sledge, так они не плохие, просто строгие. Но строгость их выработалась в изоляции. Поколение-другое, и она растворится в безобидной мелкой склочности прочих народов. И тогда они быстро тебе разонравятся. А вот на зло из Сайлент Хилла можно положиться.
|
Виндичи, Так там империя сравнимая территорией и народонаселением с бывшей метрополией)
А вот зло с Шадар Логота бессмысленное какое-то) Скрытый текст - (SPOILER): Я тока одиннадцатую читаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Виндичи, Ну ето ж не совсем инородные народы, так шо тут большие шансы на инкорпорацию.
Ессно как и любая другая империя шончан тоже не вечны, но в принципе на ближайшие 100-200 лет у них шансы есть на главенство) |
Sledge, Битлз, сникерс, наместники, которые быстренько скурвятся вдали от родины. Да и разве они победили хоть одного из читеров-таверенов, чтобы претендовать на господство?
|
С Фейном в последней книге все скучно.
Скрытый текст - Спойлер: Даже как-то обидно, учитывая, что его сюжетную линию с первой книги тащили. |
А в каком месте Шайтан антропоморфен?
|
Гелугон, в моих туманных воспоминаниях он чуть ли не общается на равных с Рэндом телепатически в поздних книгах. Если это, конечно, не галлюцинации. Мои или Рэнда. Вселенское зло до такого не опустилось бы. Я вижу Шайтана как анти-Дракона. Не удивлюсь, если он просто злая инкарнация Дракона, как в Плейнскейпе. Или Рэнд - добрая Шайтанова инкарнация. Повторюсь, это домыслы не первой свежести. Но такое вот сложилось у меня впечатление.
|
Виндичи, может с Моридином путаешь?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |