Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Сериалы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Южный парк / South Park (1997-2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=553)

KrasavA 27.09.2009 16:48

Кошмар! Какую серию ни включу - бред полный. Долго не выдерживаю. Но вот знакомые хакеры в восторге, за уши не оттянешь. Говорят, что Симпсоны отдыхают. А по мне так Симпсоны лучше)

Krome 27.09.2009 20:24

Цитата:

Какую серию ни включу - бред полный
Был бы бред не было бы так грустно.

Skandal 30.09.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 622715)
бред полный

В этом все очаровние Южного Парка. В Симпсонах или Футураме обыгрываются вполне житейские ситуации. По уровню бреда к Южному парку близки Гриффины.
А вообще - Жиробас - самый калорийный и самый колоритный персонаж мультфильма. А ролик "What What in the butt" реально стал популярным в интернетах.
Совсем забыл про Баттерса - тоже офигенный персонаж!

D!$$ 30.09.2009 09:15

Да, весёлый мульт, мозги только так и отдыхают, кстати, вот отыскал забавную картинку, русификация Сауз Парка)))
Скрытый текст - тык:

MR. SANDMAN 30.09.2009 09:39

Посмотрел в своё время 11 сезонов. Местами остроумно (и остро, и умно), местами (особенно последние сезоны этим грешат) тупо, пошло, а местами тошнит.
Резюме - есть интересная сатира на современное (особенно американское) общество. Есть тошнотное пошлятина. Последнее, к сожалению, в более поздих сериях перевешивает.

DOUBLE6IXSE7EN 30.09.2009 10:31

Чрезмерно overrated (вот скажите мне, как это по-русси??) сериал, говоря короче: много шума из ничего.

конкистадор 30.09.2009 10:36

дикий но очень правильный мультик. недетский мультик... 8))))

Ula 04.11.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 622699)
Все равно самый зачетный это Картман)

Я не сразу это поняла, но Картман действительно самый зачетный в этом сериале.
Его ненависть, недетская такая, к хиппи вообще делает Картмана самым правильным человеком.

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 622699)
Хотя Кенни тоже жжот

А вот этого я вообще никогда не понимала, чем Кенни жжот-то? Смертью своей в стиле "День сурка"?

Батерс чумовой персонаж, ибо рассудительный и у него есть фольгированный шлем.

South Park - Let's Fighting Love - обожаю эту песенку=)

Алваро 04.11.2009 16:11

Ula

Цитата:

Я не сразу это поняла, но Картман действительно самый зачетный в этом сериале.
Его ненависть, недетская такая, к хиппи вообще делает Картмана самым правильным человеком.
Картман, конечно, очаровательное и гениальное маленькое исчадие ада, но правильным человеком его назвать трудно.)

Цитата:

А вот этого я вообще никогда не понимала, чем Кенни жжот-то? Смертью своей в стиле "День сурка"?
То, что он бубнит, как правило, вызывает бурное одобрение у остальных пацанов.)

Цитата:

South Park - Let's Fighting Love - обожаю эту песенку=)
В одной из последних серий - роскошная Poker Face в исполнении все того же Эрика Картмана.)

Ula 04.11.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Алваро (Сообщение 642776)
правильным человеком его назвать трудно

суждения о него чаще всего правильные и адекватны окружающей среде. То, что он кусок дерьма, и встретить такого в жизни никто бы не хотел, понятно как ясный день.

Алваро 04.11.2009 18:43

За все суждения Картмана не поручусь, но я помню замечательную фразу Кайла:

Цитата:

вот что случается, если жиртресу дать свободу слова!
Ёмкая торпеда демократии, Платон отдыхает.)

Jeremiah 05.11.2009 05:32

Самая политически корректная передача американского телевидения. Глупо до невозможности, актуально спасу нет...

СУМРАК 14.03.2010 10:34

эх... к 12 сезону все стало до жути тупо, смотрю с трудом, иногда плюясь. Запал пропал у создателей уже. Сауз парк уже не торт...

Lexa Do Kir 16.03.2010 21:52

А по-моему еще какой торт.Очень вкусный.Последний(13) сезон очень порадовал. Особенно стеб на Аватар

Iron Man 16.03.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 642760)

Смерти Кенни это вообще отдельная тема:) а так он постоянно пошлит, причем капитально) а капюшон это все полуцензурит. Другое дело что, как правило, русскоязычный рядовой зритель половины (а то и всего) не понимает:) но это другой вопрос), а так он жгун еще тот)

P.S. все равно ТОТ еще парк) серия про аквапарк просто вынесла мозг))) ну и про смурфов тоже прикольно)

Christian's Inferno 17.03.2010 13:35

Шикарнейший мульт. Каждая серия-маленький шедевр. Каждый персонаж-запоминающийся. Больше всех угораю на Баттерсом.

Смотрю тольтко в переводе МТВ,ибо даже оригинальная озвучка так не вставляет.

Iron Man 17.03.2010 14:19

А как же озвучка Гоблина?

Christian's Inferno 17.03.2010 14:26

Цитата:

А как же озвучка Гоблина?
Не доставляет. Я собственно,вообще этого товарища не жалую (исключение-Робоцып)

Iron Man 17.03.2010 14:28

Что и ВК не доставил? о_О

Christian's Inferno 17.03.2010 14:41

Цитата:

Что и ВК не доставил? о_О
А уж эти его смешные переводы- вообще раздражают

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.