Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Адреналин / Crank (2006-2009) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5323)

Катюшка 28.10.2010 19:04

Цитата:

ради глубокого филосовского подтекста садились смотреть?
Можно правильнее свои вопросы составлять? Не понимаю, что из моих слов сподвигло Вас на вопрос о филосовском подтексте. Философии фильма или ее отсутствия я не касалась.

Мне сложно объяснить, но я не люблю, когда абсурдность переходит границы в фильмах. Для примера, я люблю все части Крепкого Орешка, кроме 4-той. Почему? Не знаю. Просто момент с самолетом (когда они сшибают его машиной, так точно расчитав полет этой тачки, словно по линейке мерили), меня раздражает. Так и здесь, ну слишком уж всё абсурдно. Видимо, это просто не моё. ИМХО.

NotSmoker 28.10.2010 20:07

Катюшка, ну, градус абсурдности фильм явно не портит, но тут уже дело вкуса, согласен.

SpellCaster 02.11.2010 18:16

Первый был смотрибельный, да и идея довольно оригинальная. А вот второй... градус абсурда зашкалил уже когда в финале падения с ~1 км на крышу авто ГГ не только подпрыгнул аки мячик резиновый, но и после этого остался внешне цел и даже моргал. Градус превысил разрядную сетку, когда у ГГ целиком вытащили сердце, а от поднимал голову и таращился на это. Когда ГГ спустя короткое время после падения резво раскидал всех узкоглазых и смылся (в процессе этого создатели ненавязчиво воспели оду размерам Стэтхемовского фаллоса), я вырубил телик.

Самый прикольный момент был, когда ГГ засунул негру в анус дробовик чуть ли не на всю длину ствола, и тут внезапно - реклама: РЕМЕНС В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ И ПРИ КЛИМАКСЕ! =)))

komrad13 02.11.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 989933)
Самый прикольный момент был, когда ГГ засунул негру в анус дробовик чуть ли не на всю длину ствола, и тут внезапно - реклама: РЕМЕНС В КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ И ПРИ КЛИМАКСЕ! =)))

Так это же латиноамериканец был 0_0 Как это латиноса с негром можно перепутать.

Потполкин 02.11.2010 20:03

Цитата:

А вот второй... градус абсурда зашкалил уже когда в финале падения

на то он и трэш.
я вообще удивляюсь, когда такие фильмы на полном серьёзе воспринимают

Red Fox 02.11.2010 20:08

Ну, я не знаю... Первый фильм имел хоть какое-то сцепление с реальностью и, как потом оказалось, это было гораздо более приемлемо, чем безумие второй.

Первую я время от времени пересматриваю, а вот вторая мне как-то противна.

SpellCaster 02.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 990021)
Так это же латиноамериканец был 0_0 Как это латиноса с негром можно перепутать

"Ой, я, кажется, твоего кузена раздавил. Или это был твой дядюшка? Знаешь, для меня вы все на одно лицо." © ЛвЧ
Цитата:

Сообщение от MAXHO (Сообщение 990035)
я вообще удивляюсь, когда такие фильмы на полном серьёзе воспринимают

А кто говорил про полный серьёз? Понятно, что для жанра бурного экшена планка восприятия сразу опускается, но не настолько же! Да и на трэш сие поделие не походит, по крайней мере поначалу.

Lawliet (L) 02.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 990021)
Так это же латиноамериканец был 0_0

Да все они долбанные нигеры, так что перепутать не так уж и сложно.

Цитата:

Адреналин - это эталонный фильм для нынешнего поколения. Смотрите сами главный герой, брутальный мужик, который мочит всех направо и налево самыми изощренными способами+секс и сиськи+ сортирный юмор+бессмысленность всего происходящего на экране=идеальный фильм для пипла, который все схавает. Так что и получается, что Чев Челиос - герой нашего времени.
Как бы прискорбно это не звучало.

Skandal 10.12.2010 08:45

Недавно пересмотрел и понял, что этот фильм сня в жанре GTA-movie. C адово дикими героями, саундтреками и прочим.

komrad13 10.12.2010 08:59

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1016136)
Недавно пересмотрел и понял, что этот фильм сня в жанре GTA-movie. C адово дикими героями, саундтреками и прочим.

А какие еще фильмы можно назвать, помимо дилогии Crank, снятые в этом жанре?!

Skandal 10.12.2010 09:50

komrad13, Ну, на мой взгляд, некоторые фильмы Гая Ричи - Карты, Деньги, два стволо, Большой куш.

komrad13 10.12.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Skandal (Сообщение 1016158)
komrad13, Ну, на мой взгляд, некоторые фильмы Гая Ричи - Карты, Деньги, два стволо, Большой куш.

Ну в этих фильмах центральный персонаж отсутствует как таковой, в действие учавствует множество персонажей, и их вклад в действие примерно равен. А что в игре ГТА, что в фильме Адреналин, действие крутится вокруг одного персонажа.

SpellCaster 10.12.2010 10:57

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1016141)
А какие еще фильмы можно назвать, помимо дилогии Crank, снятые в этом жанре?!

Да те же Перевозчики, имхо

Ранго 21.12.2010 16:58

Первый фильм вроде видел, но уже и позабыл. На слуху только вторая часть. Смотрел в "правильном" переводе, оборжался, что и говорить. Хотя, так на один раз. Одна погоня. А ну да, герой же и остановиться не может. У него же сердце надо подзаряжать. Сценки на стадионе, финальное мочилово вообще не слабонервных. Хм, и зачем этот фильм надо было снимать? А смотреть? Ну, посмотрел и хрен с ним.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.