Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Подземелья школы: организация (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=5280)

Aster 10.04.2009 00:43

Gothic Wolf Etterna, я говорил, что мой персонаж - третьего плана. Он будет иногда, когда меня призовут, выходить, важничать и попадать в разные ситуации. А ведение сюжета он не претендует.

Nas'ka 10.04.2009 01:05

Никто не против нового перса? Только необходимо ввести меня в курс дела с сюжетом и т д..

Warlock9000 10.04.2009 01:08

Nas'ka, это к шефу!
*смотри самый верхний пост*
Она не будет против! Тут все рады новым чуловекам=)

Nas'ka 10.04.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от Warlock9000 (Сообщение 522162)
это к шефу!

Дык я в курсе, к ней по сути и обращение. Она же инфой снабжать будет, если что

ALi 10.04.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 522166)
Она же инфой снабжать будет

Гы! Тут уже снабдить инфой нереально. Столько всего. Читай! Читай все!
Центральную нить улови и крутись! ))

Nas'ka 10.04.2009 09:15

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 522209)
Читай! Читай все!

Вот этим я как то не прониклась... Она мастер, пусть снабжает! А читать - это слишком много!

ALi 10.04.2009 09:22

Nas'ka, когда тебя снабдят, сообщи мне. Я бы тоже краткий пересказ предыдущих серий прочел бы. А то я как-то начинаю теряться. )

Nas'ka 10.04.2009 09:25

ALi, обязательно!
*пошла пинать на сюжетку и докучать Gothic Wolf Etterna'e*

Nijest 10.04.2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 522226)
А читать - это слишком много!

Когда я читал, было 75 листов печатных формата А4, сейчас поди уже около 80) Но сюжет мне понравился) Местами, как книжку читал)))

Nas'ka 10.04.2009 14:47

Nijest, а ты не хочешь мне рассказать, раз ты такой ведающий? ^_~

CoollStalker 13.04.2009 22:55

Gothic Wolf Etterna, а Эйнар между прочим Аэсоне ещё не отпускал никуда))))Ещё будут посты вместе с ней точно. Я постараюсь поймать этого неуловимого дракончика))
Nas'ka, по сюжету. А разве ученикам обязательно знать все школьные сплетни?;) Приходишь и учишься а тебя введут в курс дела преподователи и игроки-ученики. В школе же обо всех всё не знаешь? И здесь так же. ))))
Хотя некоторые интриганы должны всё знать обо всех ;)

Nijest 14.04.2009 09:22

CoollStalker, Можно немного юмора в постах? У грифона смешно, а вот Эйнар - стал классическим героем... Серьёзнее и серьёзнее...

CoollStalker 14.04.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Nijest (Сообщение 524796)
CoollStalker, Можно немного юмора в постах? У грифона смешно, а вот Эйнар - стал классическим героем... Серьёзнее и серьёзнее...

Ну на Эйнара сейчас столько наволилось)) Он и серьёзный, пока ;) Да и всего то второй день его работы в школе. Но кроме грифона у меня ксть ещё один перс. Дочка Эйнара. Она ещё себя покажет )))
Кстати, Чёрную руку собираются из комнаты выпускать? ;)

Кстати Nas'ka, по поводу школьных сплетен (улыбается) Для этого в школе будет выпускаться стенгазета. Аууу, редактор!!! Ты где? ;)

Argumentator 14.04.2009 19:44

Привет с того света... Поясняю причину моего отхода от этой ролевки. Слишком много народа, и все чересчур разные. Имеется в виду - разные по восприятию ими игрового мира (у каждого он получается как бы свой), по качеству отыгрыша. Такой "винигрет" - это не то "блюдо", которое я люблю в ролевых играх. Засим откланиваюсь. Прощай, сэр Камнемох. Точнее, до свидания. При случае я еще вернусь к этому персонажу - в других ролевках. Может быть.

CoollStalker 14.04.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 525232)
Привет с того света... Поясняю причину моего отхода от этой ролевки. Слишком много народа, и все чересчур разные. Имеется в виду - разные по восприятию ими игрового мира (у каждого он получается как бы свой), по качеству отыгрыша. Такой "винигрет" - это не то "блюдо", которое я люблю в ролевых играх. Засим откланиваюсь. Прощай, сэр Камнемох. Точнее, до свидания. При случае я еще вернусь к этому персонажу - в других ролевках. Может быть.

Просто игроки не зацикливаются в стенах одной школы, и это хорошо. Мир огромен. Много разных стран. Много разных расс. И у каждого свои характеры.
А заявление об увольнении всётаки надо написать ;)

Nas'ka 19.04.2009 04:39

Да, вот, собралась, написала анкету!
Скрытый текст - Анкета, собственно:

Раса: вампир
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): студент
Факультет: дипломатический
Год обучения: 3
Внешность: Атласная рубашка черного цвета - наиболее неизменная деталь ее школьной формы. Чаще всего носит короткие юбки, за что нередко получает выговоры от учителей. До безумия обожает черный цвет, но никогда не ходит только в нем,считая, что слишком "молода" для этого. Любит цепочки-фенечки, но все в разумных пределах. Волосы (темные, с красными концами) закалывает в 2 высоких хвоста, повязывает лентами
Характер: Ребенок. Все еще невыросший ребенок. Наивный, добрый, шкодливый, хитрый на шалости. Дует из жвачки пузыри и качается на стуле. Очень любит поболтать (потому и пошла на дипломатический), красноречива, причем не всегда это идет на пользу другим, на язычок довольно остра и ехидна. Жизнерадостная, с чувством юмора, но при этом вспыльчивая. Как и все дети - эгоистична и избалована, но опять таки меру. Любит быть в центре внимания, в этом и причина кучи ее глупых, но очень "громких" поступков. Всегда искренне показывает свое отношение, может просто так невзлюбить человека (ему обычно не везет после этого), зато друзей очень ценит и очень ими дорожит, они самое дорогое, что есть у нее. Боится одиночества, старается окружать себя людьми. Любит животных.
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.):Как оружие предпочитает стилет(где она его прячет - до сих пор не понятно, но когда нужно, он всегда оказывается в руке).. Носит кулончик с прозрачным кристаллом, рунические браслеты, повышающие радиус воздействия магией(психологической). Но главное ее оружие - это клыки. Кусает редко, очень выборочно, но с большим удовольствием, ибо поделом. При этом еще ни кого не убила и не превратила ни в вампира, ни в упыря (этим она нередко хвастается)
Портрет: (абсолютно точный, кстати)
http://s56.radikal.ru/i153/0904/c9/0a2c801cae02.jpg

И я таки вся надеюсь, что мне хотя бы общие события сюжетной линии расскажут. Т_Т

Spy Fox 22.04.2009 19:11

А заявки на участие еще принимаются?

Nijest 22.04.2009 19:56

spyfox, Ещё второй день учёбы) Думаю насяльника не против)

Spy Fox 23.04.2009 17:34

Мне только непонятно, что это за графа: "изображение"?

Nas'ka 23.04.2009 17:42

spyfox, ну изображение героя.. примерное... В основном найденное на просторах инета.. В моей анкете посмотри, чуток выше..

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.