Gothic Wolf Etterna, я говорил, что мой персонаж - третьего плана. Он будет иногда, когда меня призовут, выходить, важничать и попадать в разные ситуации. А ведение сюжета он не претендует.
Nas'ka
10.04.2009 01:05
Никто не против нового перса? Только необходимо ввести меня в курс дела с сюжетом и т д..
Warlock9000
10.04.2009 01:08
Nas'ka, это к шефу!
*смотри самый верхний пост*
Она не будет против! Тут все рады новым чуловекам=)
Nas'ka
10.04.2009 01:14
Цитата:
Сообщение от Warlock9000
(Сообщение 522162)
это к шефу!
Дык я в курсе, к ней по сути и обращение. Она же инфой снабжать будет, если что
ALi
10.04.2009 08:51
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 522166)
Она же инфой снабжать будет
Гы! Тут уже снабдить инфой нереально. Столько всего. Читай! Читай все!
Центральную нить улови и крутись! ))
Nas'ka
10.04.2009 09:15
Цитата:
Сообщение от ALi
(Сообщение 522209)
Читай! Читай все!
Вот этим я как то не прониклась... Она мастер, пусть снабжает! А читать - это слишком много!
ALi
10.04.2009 09:22
Nas'ka, когда тебя снабдят, сообщи мне. Я бы тоже краткий пересказ предыдущих серий прочел бы. А то я как-то начинаю теряться. )
Nas'ka
10.04.2009 09:25
ALi, обязательно!
*пошла пинать на сюжетку и докучать Gothic Wolf Etterna'e*
Nijest
10.04.2009 13:34
Цитата:
Сообщение от Nas'ka
(Сообщение 522226)
А читать - это слишком много!
Когда я читал, было 75 листов печатных формата А4, сейчас поди уже около 80) Но сюжет мне понравился) Местами, как книжку читал)))
Nas'ka
10.04.2009 14:47
Nijest, а ты не хочешь мне рассказать, раз ты такой ведающий? ^_~
CoollStalker
13.04.2009 22:55
Gothic Wolf Etterna, а Эйнар между прочим Аэсоне ещё не отпускал никуда))))Ещё будут посты вместе с ней точно. Я постараюсь поймать этого неуловимого дракончика)) Nas'ka, по сюжету. А разве ученикам обязательно знать все школьные сплетни?;) Приходишь и учишься а тебя введут в курс дела преподователи и игроки-ученики. В школе же обо всех всё не знаешь? И здесь так же. ))))
Хотя некоторые интриганы должны всё знать обо всех ;)
Nijest
14.04.2009 09:22
CoollStalker, Можно немного юмора в постах? У грифона смешно, а вот Эйнар - стал классическим героем... Серьёзнее и серьёзнее...
CoollStalker
14.04.2009 18:42
Цитата:
Сообщение от Nijest
(Сообщение 524796)
CoollStalker, Можно немного юмора в постах? У грифона смешно, а вот Эйнар - стал классическим героем... Серьёзнее и серьёзнее...
Ну на Эйнара сейчас столько наволилось)) Он и серьёзный, пока ;) Да и всего то второй день его работы в школе. Но кроме грифона у меня ксть ещё один перс. Дочка Эйнара. Она ещё себя покажет )))
Кстати, Чёрную руку собираются из комнаты выпускать? ;)
Кстати Nas'ka, по поводу школьных сплетен (улыбается) Для этого в школе будет выпускаться стенгазета. Аууу, редактор!!! Ты где? ;)
Argumentator
14.04.2009 19:44
Привет с того света... Поясняю причину моего отхода от этой ролевки. Слишком много народа, и все чересчур разные. Имеется в виду - разные по восприятию ими игрового мира (у каждого он получается как бы свой), по качеству отыгрыша. Такой "винигрет" - это не то "блюдо", которое я люблю в ролевых играх. Засим откланиваюсь. Прощай, сэр Камнемох. Точнее, до свидания. При случае я еще вернусь к этому персонажу - в других ролевках. Может быть.
CoollStalker
14.04.2009 19:49
Цитата:
Сообщение от Argumentator
(Сообщение 525232)
Привет с того света... Поясняю причину моего отхода от этой ролевки. Слишком много народа, и все чересчур разные. Имеется в виду - разные по восприятию ими игрового мира (у каждого он получается как бы свой), по качеству отыгрыша. Такой "винигрет" - это не то "блюдо", которое я люблю в ролевых играх. Засим откланиваюсь. Прощай, сэр Камнемох. Точнее, до свидания. При случае я еще вернусь к этому персонажу - в других ролевках. Может быть.
Просто игроки не зацикливаются в стенах одной школы, и это хорошо. Мир огромен. Много разных стран. Много разных расс. И у каждого свои характеры.
А заявление об увольнении всётаки надо написать ;)
Nas'ka
19.04.2009 04:39
Да, вот, собралась, написала анкету!
Скрытый текст - Анкета, собственно:
Раса: вампир
Занимаемая должность (учитель, ученик, директор итд): студент
Факультет: дипломатический
Год обучения: 3
Внешность: Атласная рубашка черного цвета - наиболее неизменная деталь ее школьной формы. Чаще всего носит короткие юбки, за что нередко получает выговоры от учителей. До безумия обожает черный цвет, но никогда не ходит только в нем,считая, что слишком "молода" для этого. Любит цепочки-фенечки, но все в разумных пределах. Волосы (темные, с красными концами) закалывает в 2 высоких хвоста, повязывает лентами
Характер: Ребенок. Все еще невыросший ребенок. Наивный, добрый, шкодливый, хитрый на шалости. Дует из жвачки пузыри и качается на стуле. Очень любит поболтать (потому и пошла на дипломатический), красноречива, причем не всегда это идет на пользу другим, на язычок довольно остра и ехидна. Жизнерадостная, с чувством юмора, но при этом вспыльчивая. Как и все дети - эгоистична и избалована, но опять таки меру. Любит быть в центре внимания, в этом и причина кучи ее глупых, но очень "громких" поступков. Всегда искренне показывает свое отношение, может просто так невзлюбить человека (ему обычно не везет после этого), зато друзей очень ценит и очень ими дорожит, они самое дорогое, что есть у нее. Боится одиночества, старается окружать себя людьми. Любит животных.
Любимые игрушки (артефакты, оружее и др.):Как оружие предпочитает стилет(где она его прячет - до сих пор не понятно, но когда нужно, он всегда оказывается в руке).. Носит кулончик с прозрачным кристаллом, рунические браслеты, повышающие радиус воздействия магией(психологической). Но главное ее оружие - это клыки. Кусает редко, очень выборочно, но с большим удовольствием, ибо поделом. При этом еще ни кого не убила и не превратила ни в вампира, ни в упыря (этим она нередко хвастается)
Портрет: (абсолютно точный, кстати) http://s56.radikal.ru/i153/0904/c9/0a2c801cae02.jpg
И я таки вся надеюсь, что мне хотя бы общие события сюжетной линии расскажут. Т_Т
Spy Fox
22.04.2009 19:11
А заявки на участие еще принимаются?
Nijest
22.04.2009 19:56
spyfox, Ещё второй день учёбы) Думаю насяльника не против)
Spy Fox
23.04.2009 17:34
Мне только непонятно, что это за графа: "изображение"?
Nas'ka
23.04.2009 17:42
spyfox, ну изображение героя.. примерное... В основном найденное на просторах инета.. В моей анкете посмотри, чуток выше..