![]() |
*читает пост Warlock'a, при этом довольное как слон*
Этот сериал принесет миру еще много бед.. Буквально сегодня как на иглу подсадила парня из общаги, который вообще об аниме не слышал, а Лелуша считал "редкостным отстоем",да и смотреть он начал, чтобы поржать над этим... Но одна серия - прям как волшебная палочка ^^ Warlock9000, тут, имхо, покруче чем в тетрадке, сюжет всегда натянут, как леска... Жду твоих полных впечатлений от сериала |
Скрытый текст - Спойлер: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что Сузаку не тру!!!! Тру - это Ллойд и Ракшата! =Р Скрытый текст - об общагах: |
Цитата:
А Ракшасса - суперженщина. Эта ее длинная трубка... прекрасный повод вспомнить Фрейда. Интересно что у нее было с Ллойдом. |
Aster, во-во!
Ллойд и Ракшата выглядят такими интересными давними врагами! Чем-то отдаленно напоминают Завулона и Гесера! Там в одном из Дозоров был их диалог друг с другом, где они вдвоем называли себя "старыми добрыми врагами"! Тут нечто похожее на мой взгляд! У Ллойда и Ракшаты постоянная борьба, но только на научном уровне. Как Ракшата была удивлена, когда на острове появился летающий корабель!!! А затем Ллойд в каком шоке был - когда узнал что Хадрон-пушку не он доделал! В общем на фоне все остального великолепия эти моменты очень приятны! Кстати этот момент, когда Ланцелот и Говейн вместе Китайскую базу разносят почти мой самый любимый!!! Жаль, что все потом паршиво повернулось! Aster, длинная трубка - в самую точку!!! |
Aster, Warlock9000, тоже мне фрейдоманы =)))
Цитата:
Цитата:
|
А мне чего-то думается, что Ллойд по поводу брака все время просто прикалывался! Он вообще личность немного смешная и веселая. Сомневаюсь, что он мог по расчету на брак согласится, хотя кто его знает! Тут романтическая линия Ллойда и "президента" слабовато раскрыта, так что не нам судить! Но мне все равно из них больше Ракшата нравится! Этакая брутальная ученая без всяких идеологических убеждений, как и Дитхарт - "все ради рейтинга!ура!"
|
Цитата:
Цитата:
А, очкарик, в Корнелию влюбленный ничего. Цитата:
|
Цитата:
Очень харизматичный и беззаветно преданный принцессе персонаж! Мне он тож запомнился! Aster, кто такой Артур? Сейчас пересмотрел две серии битвы на горной цепи Нарито - очень эффектно. Но как всегда, всю малину Зеро испортил "Ланселот", даже "Гурен Мк2" не помог :smile: |
Цитата:
Цитата:
|
Warlock9000, там из за этого котейки суетища была...Президент как всегда развела бурную деятельность.. И еще я не понимала, почему Артур все время кусал сузаку??? Может тот был банально вкусным?
Еще я поклонница того, как мяукает Юфи! Это вообще незабываемо было! |
Как же, помним-помним! Это было сразу после оправдания Сузаку, когда он и Юфи первый раз встретились. Мяукание и впрямь милейшим образом звучало!
А про Артурчика мне больше всего запомнился момент, когда вся школа за ним гонялась, а нем маска Зеро было - вот была веселуха! В школе у них вообще куча светлых моментов была...с большим теплом вспоминаю))) |
Цитата:
|
Nas'ka, Это был вопрос или утверждение?
То что он разным был это понятно. Мое мнение - настоящим он был вне школы! Хотя и в школе он был сам собой, только власть меняет любого - здесь не бывает исключений!!! |
Warlock9000, вот именно, власть меняет. И она Лелуша сначала испортила, а потом "улучшила"(после того, как он побывал у Бога, он видел, что есть власть и как ей нужно распоряжаться)... Но в школе... по моему он нигде не был собой. Всегда носил маску.
|
Nas'ka, про Бога - это наверное было во втором сезоне? Я его пока не смотрел!
Власть, она власть и есть! Лелуш далеко бы не ушел, облдая Гиассом. Хотя бог его знает, если бы не ситуация, где Гиасс начал сам собой действовать...:cry:...хоть убивайте меня, но смотрел четыре раза этот момент и постоянно плакал - Юфи.....даже сейчас слеза падает (не преувеличиваю) ...я был готов монитор разбить когда она умерла!!!...:cry: |
Warlock9000, да я сама смотрела тупым взглядом в экран и в голове носились мысли "блин, ну так не может быть! Да что ж это такое??? Ну почему все так? НУ нен может так быть!!!!!" Мне она самой нравилась, она аж светилась, они почти договорились об области - и вот так все....
|
Nas'ka, мне она не просто нравилась!!! Самый светлый персонаж во всем аниме! Я не представляю, что чувствовал Сузаку, когда он, пересилив себя, сказал Юфи что все прекрасно и её идея удалась! Вот на этом моменте я просто разревелся, чего со мной не было.....да уже и не припомнишь было ли со мной такое?!
|
Warlock9000, ну и как после такого... отдавать предпочтение Лелушу? Даже не смотря на то, что это случайность... Даже не смотря на то, что он одумарся и уже не хотел этого... И не понимаю, как осуждать Сузаку за то, что он сделал в ответ... Мог ведь и прострелить ноги и руки и оставить помирать...
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |