![]() |
Ето та на которой Ворон в центре и спистолетом? Значит слева на право: Дикон, Август Штанцлер, Катарина Ариго, Матильда, Альдо, Робер, Ворон, Сильвестр, Манрик, кто-то из братьев Савиньяков, Марсель Валме и Герард.
|
Цитата:
Некоторых я себе не так представлял! Дикона, Марселя и Герарда, например! А вот остальные практически в десятку! |
Ну да точно, после Манрика, извиняюсь.
|
Цитата:
|
А вообще мне нравится как Папсуев рисует, у него персонажи нарисованные, мне очень живыми кажутся! А вообще, просто полтергейст какой-то, у меня "Зимний Излом" пропал!
|
Начал читать Темную Звезду. Сначало я не понял: что это. Какое-то кривое и по немнорго детское изложение. Но как затягивает. Я буквально страниц через 10 перестал обращать на это внимание полностью погрузившись в лишенный оригинальности сюжет. Видно чем проще, тем гениальнее. Вот прадва описательная чкасть сильно хромает, не достаточно описываются помещения, природа и т.д. У Перумова все более атмосфернее. Вобщем для первой книжки очень здорово и увлекательно.
|
А почему ето сюжет лишен оригинальности?:Suspicious:
|
Я где-то читал, что Камша хочет доработать это произведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, а какой смысл перерабатывать то, что уже написано? С шедевров практически никто не начинает.
Конечно, если Камша ограничит "Арцию" двумя первыми томами... А начиная с фэнтезийного варианта Войны Роз слелает отдельный цикл - это было бы дело! Выкинула бы нафиг всех этих тошнотворных эльфов... Блин, я это перумовское дерьмо просто не читаю. Кстати, насколько разный уровень глав. Псевдоисторическая фэнтези написана очень прилично, а от перумовщины хочется плеваться. |
Ну Перумов уже русская классика фетези. Все равно что Толкиен местного маштаба. С ним можно сравнивать, на него можно равняться. Он уже отвоевал себе место под солнцем. У Камши это тоже неплохо выходит, но начинала она под его покровительством.
|
Цитата:
|
О, посмотрел:Laughter:
http://e.foto.radikal.ru/0609/f040bb3fc309.jpg |
Ладно граждане, будет вам, давайте по делу! Вот, я например скоро с оски помру, взялась даже Зимний Излом перечитывать, если кто что знает о выходе новых книг, или хотя бы о том что где-то видели отдельные главы, прошу вас не отмалчивайтесь, а делитесь, делитесь!
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |