![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не фильм не страшный. Как ужастик он не смотрится, но кино очень хорошее. Зачем они правда переврали сюжет игр?
|
Цитата:
|
Фильм отличный...
Честно говоря, ещё стоя в кассе за билетом, не ожидал ничего выдающегося. Просто это "Silent Hill"... Но потом восторгу не было предела. Теперь вот на локальной сети ищу режиссёрскую версию... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел таки! Дорвался!...Слов нет....Это просто офигенный фильм! Мега-хитовый фильмец! А Пирамидоголовому и Медстестрам- отдельный Репсект))
|
Фильм супер. Красивые сцены. А насчет не повторенности игры: игры скопированные с экранов, так же плохо ценятся, как и фильмы с мониторов. Ведь интереснее не знать чем закончится, пока не увидишь.
Ну это моя точка зрения. |
Фильм отличный, только концовка странная, не намек ли это на продолжение?
|
В "Сайлент Хилл" самое ценное, что он не страшный. Автор действительно прочувствовал атмосферу и не стал делать тупой ужастик. Фильм- это, так сказать, светлая сторона СХ. Альтернативное восприятие концепции. Наоборот, этот фильм успокаивает, что ли. Такая мрачная безмятежная атмосфера...Мне и в играх нравилась именно грамотная разрядка, с которой контрастировало всё остальное. Здесь же напряжные (жуки+Пирамида- это......) сцены не вытесняют всё остальное.
|
Это фильм-то не похож на игру??? Да почти копия первой частИ! Раве что показывается мама девочки, а не отец как в игре, да и Сибилл в игре остается живая...
|
Цитата:
|
Кстати, если у фильм будет сиквел, то это будет круто! По второй части! Это ж ваще улёт!
З.Ы. Кста, момент с медстестрами в фильме просто убойный) |
Да если снимут фильм по второй части игры то это будет еще один хит!(для меня точно!) но как всегда главное чтоб не испоганили и оставил ту атмосферу игры, что была в первом фильме...
|
Нет ребята,вторая часть вряд ли будет.Первая то почти не окупилась.При бюджете 50 млн. заработала 46 млн.Хотя все возможно.
|
Цитата:
А письмо,кстати,ненастоящее. |
А как всегда за то, что фильм супер.
ИМХО - но делать вторую часть не надо. Это как я сыграл в игру, остался при очень хорошем мнении о ней, а в продолжение играть не хочу, если концовка первой понравилась и не терять уважение к самой игре (или фильму). |
Нет, а я бы не отказался от продолжения...Например новые твари, типа вторых боссов, свисающих с потолков...Да не, первая часть не окупилась неоправданна! Фильм то на уровне! Эт оникакой нидь Уве Болл!!
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |