Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сайлент Хилл / Silent Hill (2006-2012) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=467)

Cold 04.09.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Почему? Красивый, а это главное.

Для меня это не главное. Да притом не очень то и красивый.

blackcleric 05.09.2006 21:41

Цитата:

Сообщение от Xandr
Мда... Говорят вампиры на фильмах про собратьев умирают со смеху...

Уже умерли. Просто катаемся по полу. Особенно от ужастиков... >_<
Цитата:

Сообщение от Farsi
Я когда смотрела его, во-первых радовалась, что поела перед просмотром; во-вторых, я очень себя не культурно вела в кино, так как в некоторых местах наченала хохотать...; и в третих, мне фильм понравился. Хорошо, будет его посмотреть вечерком....:Laughter:

Вот-вот. Только я дома смотрела... Валялась. Сцены в туалете чего стоят... Не говоря уж о моменте где Пирамида рвет Анну.... Жесть....:smeh:

Corvus Corax 06.09.2006 17:26

Не фильм не страшный. Как ужастик он не смотрится, но кино очень хорошее. Зачем они правда переврали сюжет игр?

xgrifx 06.09.2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Corvus Corax
Не фильм не страшный. Как ужастик он не смотрится, но кино очень хорошее. Зачем они правда переврали сюжет игр?

Ну это традиция такая.Тем более сюжет один в один смотрится не так интересно.А концовка хороша, соответствует игре.

Xandr 06.09.2006 17:50

Фильм отличный...
Честно говоря, ещё стоя в кассе за билетом, не ожидал ничего выдающегося. Просто это "Silent Hill"...
Но потом восторгу не было предела. Теперь вот на локальной сети ищу режиссёрскую версию...

Галлеан 06.09.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от Corvus Corax

Ну,фильм всё-таки основывался на первой и третьей части.Но с киношниками всегда так.А вот концовка более пессимистичная...

Tossyan 06.09.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от Gallean
Ну,фильм всё-таки основывался на первой и третьей части.Но с киношниками всегда так.А вот концовка более пессимистичная...

Да и зачсем дословно повторят сюжет? Это же не икранизация. Вон Обителль зла тоже перекроили, но фильм все равно вышел прилестный.

Галлеан 06.09.2006 21:08

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Да и зачсем дословно повторят сюжет? Это же не икранизация. Вон Обителль зла тоже перекроили, но фильм все равно вышел прилестный.

Своих мозгов мало.

LokI 04.10.2006 11:20

Посмотрел таки! Дорвался!...Слов нет....Это просто офигенный фильм! Мега-хитовый фильмец! А Пирамидоголовому и Медстестрам- отдельный Репсект))

Raziell 04.10.2006 13:48

Фильм супер. Красивые сцены. А насчет не повторенности игры: игры скопированные с экранов, так же плохо ценятся, как и фильмы с мониторов. Ведь интереснее не знать чем закончится, пока не увидишь.
Ну это моя точка зрения.

Sergius 04.10.2006 16:29

Фильм отличный, только концовка странная, не намек ли это на продолжение?

Аланор Майндтрастер 04.10.2006 18:32

В "Сайлент Хилл" самое ценное, что он не страшный. Автор действительно прочувствовал атмосферу и не стал делать тупой ужастик. Фильм- это, так сказать, светлая сторона СХ. Альтернативное восприятие концепции. Наоборот, этот фильм успокаивает, что ли. Такая мрачная безмятежная атмосфера...Мне и в играх нравилась именно грамотная разрядка, с которой контрастировало всё остальное. Здесь же напряжные (жуки+Пирамида- это......) сцены не вытесняют всё остальное.

LokI 05.10.2006 11:05

Это фильм-то не похож на игру??? Да почти копия первой частИ! Раве что показывается мама девочки, а не отец как в игре, да и Сибилл в игре остается живая...

Галлеан 05.10.2006 11:13

Цитата:

Сообщение от LokI
Это фильм-то не похож на игру??? Да почти копия первой частИ! Раве что показывается мама девочки, а не отец как в игре, да и Сибилл в игре остается живая...

Не совсем.Сюжет основательно переделали.А Сибил...две концовки первой части зависят от её смерти т.е.на карусели(где идёт сражение)её можно не обливать Аглаофотисом,а просто убить.

LokI 05.10.2006 11:55

Кстати, если у фильм будет сиквел, то это будет круто! По второй части! Это ж ваще улёт!

З.Ы. Кста, момент с медстестрами в фильме просто убойный)

Feanor777 05.10.2006 17:31

Да если снимут фильм по второй части игры то это будет еще один хит!(для меня точно!) но как всегда главное чтоб не испоганили и оставил ту атмосферу игры, что была в первом фильме...

xgrifx 05.10.2006 17:47

Нет ребята,вторая часть вряд ли будет.Первая то почти не окупилась.При бюджете 50 млн. заработала 46 млн.Хотя все возможно.

Галлеан 05.10.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Фокарев Александр
Ну откуда в фильме РэдПирамидФинг?!! Не понимаю!

Да,Пирамида тут совершенно не при чём.Ещё один ход в сторону фанатов(которым должно быть обидно,что символ самобичевания Сандерленда прилепили к миру Алессы.)

А письмо,кстати,ненастоящее.

Raziell 05.10.2006 23:01

А как всегда за то, что фильм супер.
ИМХО - но делать вторую часть не надо.
Это как я сыграл в игру, остался при очень хорошем мнении о ней, а в продолжение играть не хочу, если концовка первой понравилась и не терять уважение к самой игре (или фильму).

LokI 06.10.2006 09:53

Нет, а я бы не отказался от продолжения...Например новые твари, типа вторых боссов, свисающих с потолков...Да не, первая часть не окупилась неоправданна! Фильм то на уровне! Эт оникакой нидь Уве Болл!!

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.