Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Смертельная битва (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Адская контора (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4547)

Alex S.S. 29.08.2008 18:54

Алекс фыркнула, покосившись на гоблина:
- Хочешь есть - иди и поешь, - хмыкнула она, - Нести на блюде еду тебе никто не намерен. За средством перемещения обратишься в оборонный центр, либо к начальнице своей.
- Раен, пойми, оружие применяется на арене, впрочем можно попробовать нарушить правила, но что это будет? Позволят ли нам устроить Хаос здесь?

White Raen 29.08.2008 22:11

С грохотом в стене офиса разверзся тёмный портал из которого вынырнула фигура Раен. Она с яростью бросила на пол свою сумку. Ворона с ней не было.
-Чёртов Джио! Сглупил!, - Она закусила губу, ей всё равно было жаль гробовщика, - Мог бы! Мог!!
Мановение руки и на ней вновь прежний серый плащ, рубашка и порты. Гварг тихонько подошёл к ней, потёрся о ногу. Раен мрачно потрепала зверя по холке.

Farsi 29.08.2008 22:39

Лаборотория

Приборы были включены, Скелеты и мед персонал работал слаженно и без единых вопросов.
Фарси закончила подключать провода. руки да и сама она была испачкана крови, но не особо на это обращала.
Отойдя на расстояния, она начала создовать и накладывать заклинания, которые тормозят смерть.
Уж с ней она договорится. Телефон и улыбка, что не касается глаз:
- Солнышко, помнишь о долге, что ты мне проиграла полвека назад? Да, именно тогда, когда тот милый мальчик строил тебе глазки.. Да, да... Тут.. ну ты как всегда все знаешь. Угу.. Хорошо. Да, обязательно.
Отключилась и посмотрела на лежащее тело.
- Ничего, дружок я тебя вытащу.

Alex S.S. 30.08.2008 18:16

Алекс мерила шагами офис. Со стороны это слишком смахивало на зверя в клетке, однако состояние девушки не было столь плачевным.
"Один бой за одним, один за одним..." - думалось ей, - "Возможно, это и к лучшему..."
Ее ученик пока оставался в ее особняке за границей юрисдикции Высших Сил. На самом деле, Глава Темных не хотела, чтобы тот вмешивался в происходящее, однако...
- Идейный оказался, - с добродушным презрением фыркнула Алекс, вспоминая, как паренек доказывал ей, насколько Тьма лучше Света.
Походив еще с пару минут из угла в угол, она решила, что на сегодня работа по вытаптыванию траншеи на территории офиса завершена и приземлилась на диванчик, уставившись на мониторы, на которых мелькали изображения вчерашнего боя. Отвлеченный анализ сражений всегда отвлекал ее от дурных мыслей.

White Raen 30.08.2008 21:14

Раен неторопливо вышла. Её внешний вид вновь сменился. Всё в чёрных тонах, правда.
Облегающие ноги порты, маленькие тряпичные башмачки, лёгкая кольчуга, словно серебристая рубашка, поверх которой туника с драконом, расшитым мелкими искристыми самоцветами. На бедре висел всё тот жё тёмный меч с простой крестовиной.
-Всем привет, - Певуче произнесла я, - С кем бы косточки размять?

Shery 31.08.2008 15:22

Шери вышла из портала посреди зала отдела быстрого реагирования. Демон-хранитель не отходил от своей хозяйки, которая выглядела усталой, но довольной.
- Смотри ка, у нас пополнение. *быстрый взгляд на список членов отдела*
Хмыкнув, девушка щелкнула пальцами, и в воздухе повис отчет для главы...
-... пришлось постараться, чтобы достать столько демонов-хранителей для элитного подразделения.
Быстро пробежав глазами по строчкам отчета, Шери переправила его на стол Алекс.

Alex S.S. 31.08.2008 19:04

Алекс, сцепив пальцы рук, сложенных на столе, сидела, уставившись в никуда. Что за мысли вертелись в ее голове, никто с точностью утверждать не мог, но Глава Темных улыбалась. Появление отчета от начальницы отдела быстрого реагирования, заставило ее отвлечься и, неспешно протянув руку к папке, просмотреть документ. Прищелкнув языком, она хмыкнула:
- Молодец, хорошо, что здесь есть еще работающие сотрудники... - отложив папку в сторону, она встала и, сняв плащ с крючка, вышла из офиса.
- Мэм? - секретарша удивленно посмотрела на девушку.
- Я прогуляюсь, - улыбнулась Алекс, - Если что, пусть звонят на коммуникатор. В офис без меня никого не пускать, для особо наглых применять электрошок.
- Да, мэм... - склонила голову секретарша.
Быстрым шагом Глава Темных добралась до стационарного телепортера, нажала на кнопку и исчезла.

DxPresso 31.08.2008 22:27

Особняк на отшибе, вполне приличное и богатое с виду здание с парком и вертолётной площадкой. Пришелец, однако, нестал особо рассматривать этот милый домик и просто направился к центральному входу, минуя вооружённые укреления этого жилища.
- Есть кто в конуре?, - странник позвонил в дверь, однако ему никто не ответил, а дверь открылась сама.
Он твёрдым шагом вошёл внутрь, однако ничего из ряда вон выходящего не приметил: обычный богатый особняк с прислугой, ничего интерестного. Одна из служанок подоша к гостю и улыбнулась.
- Мы вас ждали, сэр, - она хотела взять сумку, но незнакомец одёрнул ркук в знак того, что не собирается её отдавать, - прошу следовать за мной.
Просторный холл, широкая лестница, богатая мебель - здесь явно живут небедные люди.
Вам сюда, - служанка указала на распахнувшиеся двери лифта отклонявшись удалилась.
Незнакомец смело зашёл в лифт и поехал вниз.

Alex S.S. 31.08.2008 22:47

- Мэм... - секретарша отвесила небольшой поклон, когда мимо нее прошла неизвестно откуда появившаяся Глава Темных. Девушка уже давно привыкла к тому, что Босс появляется из воздуха и так же исчезает, иногда абсолютно без предупреждения.
- Ваши бумаги... - она протянула документы, свидетельствующие о ее противнике.
Алекс, перехватила, не останавливаясь, папку с досье и вызовом на поединок и вошла в офис, сняла плащ, распустила волосы и начала быстро поправлять макияж, испорченный слегка дождем. Коммуникатор на столе запищал. Она неспешно подошла, нажала кнопку.
- Неизвестная личность проникла в особняк и в данный момент находится в лифте... - отстраненный голос дежурного возвестил о том, что она и так знала.
- Появится на этаже, попроси пройти сканирование а затем направь его ко мне... - ответила Алекс и нажав кнопку связи со своей секретаршей, произнесла, - Чашку кофе покрепче и анкету для новичков в мой офис...
Отключившись, она приземлилась на кресло, взяла со стола бумагу с правилами, выдвинутыми на ближайшее сражение, и отвернулась к мониторам, читая и иногда следя за перемещениями того, кто прибыл в их контору.

DxPresso 31.08.2008 23:07

Лифт прибыл на место своего назначения, пассажир вышел из него и втретился со взглядом какой то статуи. При виде чужака, её глаза чуть загорелись красным.
- Ну и? Какого хрена тебе надо?, - ответил на изменеие во згляде статуи незнакомец, - а, наверное это...
Достал из куртки пропуск и махнул им, однако ничего не произошло. Пришелец так стоял ещё минуты 3-4, пока двери за статуей не распахнулись.
Он с презрением посмотрел на надпись на пьедестале и прошёл в коридор, где его остановил дежурный и обьяснил куда и как пройти.
- Да, та ещё шарага..., - отметил про себя незнакомец и прошёл по намеченному пути к главному офису.
Его посещали некоторые смешанные мысли о том, что он сейчас делает. Но, он сам хотел этого и, возможно, вонце концов найдёт то, что всегда искал.
- Как о вас доложить шефу?, - секретарша улыбнулась, хотя по ней было видно, что ей не очень то и понравился этот пришелец с крайне неряшливым видом.
- Скажи, пришёл тот, кого она ожидает, - незнакомец игнорировал предложнеие присесть в ожидании и просто стал ждать.

Alex S.S. 31.08.2008 23:19

Постукивая пальцами по подлокотнику, Алекс пробегала взглядом по строчкам вызова.
- Никакой боевой магии, доспехи и оружие любые... - неслышно шептали ее губы, девушка хмыкнула, - А если я БМП припру и пару танков, это считаться будет? так, что тут у нас... левитация и защитная магия разрешается...
Девушка вздохнула и пожала плечами:
- И как это назвать? Не бой, а нарезание салата будет, если он выползет на арену в том, в чем я его встретила... Не смертельный?!
Она еще раз пробежала глазами по пункту, закусила губу, а затем улыбнулась:
- Ну ладно... значит у меня есть еще возможность с ним поговорить по душам...
Цитата:

Сообщение от DxPresso (Сообщение 358789)
- Ну и? Какого хрена тебе надо?

Девушка подняла глаза на картинку на мониторе и расхохоталась.
- Действительно, какого хрена надо этой статуе придурка с коньюктивитом?
Опустив глаза в документацию, она продолжила чтение.
- Мэм, ваш кофе и... анкета,- послышалось за ее спиной, Глава Темных махнула рукой.
- Поставь на стол... и жди гостей...
"Десять негритят пошли купаться в море..." - напевая про себя, она открыла досье на Тианеля и прищелкнула языком.
Через несколько минут запищал коммуникатор:
- Мэм, к вам пришел господин, он сказал, что вы его ожидаете...
- Ну раз так, пропусти, - вырвался смешок у Алекс.
Хлопок двери возвестил о появлении нового сотрудника конторы. Алекс развернулась к нему, перестав пялиться на мониторы, на которых показывали документальное шоу: "Будни Камеры Пыток". Девушка улыбнулась и гостеприимно развела руками:
- Добро Пожаловать в нашу скромную... шарагу... Меня зовут Алекс.

DxPresso 31.08.2008 23:29

- Угу, - безразлично кивнул пришелец на приветствие и осмотрелся по сторонам, сдвинув волосы наверх, но они снова упали на глаза, - мило...
Чуть улыбнулся, краем взгляда уловив то, что смотрела девушка по монитору.
- Собственно, у меня только один вопрос, - незнакомец достал визитку, но она тут же превратилась в пепел, - зачем вам понадобилась моя скромная персона? Там, наверху было более чем достаточно мяса для такого места, как это.
Ещё раз посмотрел на пыточное шоу и на бумаги, которые лежали на столе перед девушкой.

Alex S.S. 31.08.2008 23:45

- Ну, сначала присядьте, - Алекс пригласительно махнула рукой в сторону кресла напротив нее, - И не обращайте внимание на трансляцию за моей спиной. Шеф, как вы знаете, должен контролировать работу сотрудников. Теперь касаемо вашего вопроса.
Девушка пожала плечами:
- А почему бы и нет? - улыбнулась она, - Я так понимаю, что при всей вашей... скромности, вы понимаете, что из себя представляет наша контора, и чем мы занимаемся, так сказать. А кроме того, вы понимаете, что нам подходите, и не отнекивайтесь.
Она сплела пальцы и опустила на них подбородок.
- Я уверена, что у вас было ощущение того, что вам некуда, так сказать, приткнуться, везде вы чувствовали себя изгоем, - серьезно произнесла она, - Я, конечно, не обещаю, что вы почувствуете себя здесь, как дома, однако потаенные ваши желания сможете удовлетворить.
Прибавив к сказанному улыбку, она взяла со стола листок с анкетой:
- И вот еще что, я не ищу мясо, оно само ко мне приходит, - в глазах Главы Темных полыхал зеленый огонь, - А вот тех, кто не является простой жертвой, а скорее наоборот, приходится выискивать, выцеплять, иногда подставляясь самой.
Протянув листок с анкетой парню, она добавила:
- Скажем так, вы приглянулись нам и мы возьмем вас на работу без испытательного срока... и даже спросим, в какой сфере деятельности вы хотите себя проявить и учтем ваши пожелания. Вам только надо заполнить стандартную форму, что значит ответить на четыре вопроса в анкете:
"1. Ваше имя и откуда вы?
2. Какими силами обладаете
3. Что умеете
4. И почему выбрали Тьму"

Алекс слегка скривилась, произнеся последний вопрос:
- Анкета стандартная, чисто для досье. Вопросы мне не нравятся, но переделывать неохота, это надо весь отдел психологии поднимать, а я и так вижу способности будущего сотрудника... А вот дальше, вам нужно поставить любой символ напротив отдела штаба, где вы желаете работать.
"1. Пыточная
2. Лаборатория, медицинская служба + кухня.
3. Центр оружейной разработки и реализации (в т.ч. магический центр).
4. Тренировочная база.
5. Аналитический отдел + разведотдел
6. Отдел быстрого реагирования
7. Агентство по связям.
8. Котельная
9. Кладбище"

Девушка сделала слегка виноватое лицо:
- Может показаться, что я давлю на вас, заранее прошу прощения за это. Вы вправе развернуться и уйти, однако никто не может дать гарантии, что вы не пожалеете об этом, - доброжелательно произнесла она.

DxPresso 01.09.2008 00:03

Незнакомец взял анкету и со скептическим видом покрутил её в руках, потом смял в комок и выкинул его в дальний угол офиса.
- Что за чушь вы здесь несёте, д-а-м-о-ч-ка?, - незнакомец слегка хмыкнул, - такое ощущение, что вы тупо заучили эти дежурные фразы со своей дежурной улыбкой , что бы радушно принимать к себе новобранцев и прочих гостей.
Странник подвинул поближе стул и поставил на него сумку.
-А этот клочок бумаги? Больше похоже на приём в какой то пионер-лагерь, - он кивнул в сторону смятой анкеты, - приберегите эту чушь для кого нибудь другого.
Человек чуть потёр висок и продолжил:
- У меня нет имени, так что можете меня звать как вам угодно и почему я подался к вам - это моё личное дело, - чуть призадумался, - мне всё равно, кого калечить, хотя, светлячки наверняка не приняли бы мои условия при принятии к себе.
- И что представляет у вас из себя центр подготовки и отдел быстрого реагирования?, - потом сжал кулак, - рукопашный бой и скорость моя сила, хотя и не прочь пострелять, но это бывает редко.

Alex S.S. 01.09.2008 00:13

Алекс прищурилась видимое радушие в ее глазах сменилось равнодушием и даже скукой:
- Оу, значит вы все же хотите вступить в этот пионер-лагерь, даже если его "главный пионервожатый" повторяет заученные фразы? - улыбнулась она, но глаза оставались колюче-холодными, - Впрочем это не важно. Хотите знать что есть тренировочная база? Молодняк будете учить... или калечить, как вам угодно...
Вспомнив последнее сражение своего экс-ученика, Алекс хмыкнула:
- Отдел быстрого реагирования - это группка бойцов, призванных нанести удар, если нам надоест вся эта замута со смертельной битвой, либо оперативно произвести защиту, если все надоест светлым. Вот в общем-то и все...
Она развела руками.
- Впрочем дело вовсе не в этих отделах, которые призваны поддерживать в конторе более менее приемлемый порядок, дело в сражениях со светлыми..., - она положила руку на досье своего будущего противника, - впрочем, наверное, вы уже слышали об этом...

DxPresso 01.09.2008 00:24

Улыбнулся в ответ:
- "Заученные фразы" часть нашего мира, в этом и светлые, и тёмные одинаковы. Хотя, признаю, я не люблю когда мне ими отвечают, - чуть задумался, - на счёт молодняка не знаю, но вот в группу быстрого реагирования пойду.
Ещё больше призадумался, даже чуть погрустнел и отвёл глаза в сторону, но тут же принял своё обычное равнодушное выражение лица.
-Знаю про вашу войну, отчасти поэтому, наверное, я сюда и пришёл...
Замолчал, выдержав паузу, как бы приходя в себя, продолжил:
- Но, у меня есть одно условие, которое вы должны будете выполнить, - поставил сумку на пол и таки сел на стул, скрестив руки на груди.

Alex S.S. 01.09.2008 00:29

Девушка пожала плечами:
- Хорошо, БР, так БР... - отстраненно произнесла она, сделав пометку на ближайшем листе.
Услышав про условие, Алекс вновь опустила подбородок на переплетенные пальцы:
- Выполнить? Хм... Я? Или наша контора? - она картинно изогнула бровь, оглядывая новоприбывшего, подмечая про себя его позу, его выражение лица.

DxPresso 01.09.2008 00:35

-Лично вы, - улыбнулся и откинулся на спинку кресла, положив ногу за ногу, - я хочу что бы вы своими собственными руками по окончании этой битвы и при условии, что ваша контора победит, убили меня.
Ухмыльнулся и скопировал позу, в которой сидит его собеседница:
- Моя смерть от ваших рук после вашей победы - такова небольшая цена, которую я прошу за свои услуги, - развёл руками и снова скрестил их на груди.

Alex S.S. 01.09.2008 00:39

Алекс удивленно вскинула брови, впрочем сказать, было ли это удивление настоящим или просто искусной игрой, точно никто не смог бы.
- Убить вас, если мы победим? - она хмыкнула и спокойно произнесла, - Ладно... без проблем, как говорится.
Она протянула руку:
- Итак? Могу я вас поздравить со вступлением в ряды "смертников" нашей организации?

DxPresso 01.09.2008 00:49

- Да, моя смерть как приз за вашу победу - это лучшее, что вы можете сделать для меня, - с этими словами вместо рукопажатия он отправил шутливый воздушный поцелуй, но ни на его лице, ни в душе не было ровным счётом никаких эмоций - теперь понимаете, почему светлые могли бы меня не принять?
Затем пришелец снял свою куртку: на предплечье левой руки можно было разглядеть часть татуировки, которую скрывала футболка.
- Где здесь можно разместиться, а то мне не помешало бы отдохнуть?

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.