Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Warhammer 40k (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=453)

Алваро 07.04.2007 22:57

Цитата:

Чем Вас привлекают Темные эльдары ??
Если мне в Фэнтези нравятся Тёмные эльфы, то кто мне должен нравится в Wh?) Добавлю только, что мне ещё нравятся Космодесантники и Хаос...

Никогда не доверял модам. Предпочитаю только официальные дополнения.

Калигула 08.04.2007 21:59

Это великолепный мир вечной битвы, мир крови и стрелянных гильз, мир тупых орков. беспощадных десантников, высокомерных эльдаров, дисциплинированных имперцев , холодных и расчетливых Тау, фанатичных и обезумевших воинов Хаоса, коварных некронов. Здесь щепы костей встречаются чаще чем камни и власть над миром недолговечна как полет пули!!!!!!

Алваро 08.04.2007 22:06

Всё верно, можно вывалить ещё пол-страницы такого текста)...

Сегодня как раз дочитал "Воины Ультрамара", погружение продолжается...)

GooGeR 09.04.2007 17:09

Цитата:

Сегодня как раз дочитал "Воины Ультрамара", погружение продолжается...)
А конец "Черного солнца" должен Вам понравиться.

Алваро 09.04.2007 23:44

Он должен быть любопытен...

А вы всё из переведённого читали?

GooGeR 10.04.2007 20:57

Цитата:

А вы всё из переведённого читали?
Про Вентриса читал все.Сейчас читаю Ересь Хоруса.

конкистадор 27.04.2007 23:39

"Инквизитор.ордо еретикус"-книга понравилась. хорошая такая книга... не хуже 2 предыдущих...

Dart-Luke 23.05.2007 00:35

Цитата:

, коварных некронов
Некроны коварны? Не они просто бездушные убийцы

Соах 30.05.2007 05:32

Games Workshop - гении!
Warhammer"ы - супер!
Да пребудет с ними благославление Тьмы!
Рулят некроны и вампиры!

DESTERO 23.06.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от GooGeR
Про Вентриса читал все.Сейчас читаю Ересь Хоруса.

Я читал только Лживые Боги. Не знаешь какие ещё книги входят в цикл Ересь Хоруса?

GooGeR 27.06.2007 22:55

Цитата:

Я читал только Лживые Боги. Не знаешь какие ещё книги входят в цикл Ересь Хоруса?

[SS]UNDEAD 07.07.2007 13:00

Цитата:

1. Horus Rising
2. False Gods
3. Galaxy in Flames
4. The Flight of the Eisenstein
5. Fulgrim
6. Descent of Angels

Сейчас читаю Галактику в огне , ниче так книжка , мне нравицца , плюс к тому написал её Кауyтер , которого я как автора очень уважаю .

ShadowLordM 09.07.2007 22:52

НЕкроны и некто.... играл проста в Темный легион.... Некроны рулили по всем статьям.... и прошу пишити дальше по вселенной Вархамера 40к, про все рассы и сообшества какторые там есть... Мир то очень классный и затягиваюший....

GooGeR 16.07.2007 09:54

Цитата:

и прошу пишити дальше по вселенной Вархамера 40к, про все рассы и сообшества какторые там есть... Мир то очень классный и затягиваюший....
Прочитай флафф.

Din Tomas 24.07.2007 08:59

Играю тут в Dark Crusade, в принципе, заинтересовался вселенной... По стильности мне больше всего понравились ОРКИ!)))) Хотя играю за Имперскую Гвардию.

GooGeR 24.07.2007 10:58

Собирай настолку.Я тоже с игры начинал! и кстати...Прочитай флафф!
P.S. Grim Fangando (не помню как пишится) рулит!!!

Din Tomas 25.07.2007 09:16

Цитата:

Прочитай флафф!
Да, уже начал))
Цитата:

Grim Fangando
Почти) Grim Fandango))

Кстати, а вселенные фэнтэзийного ворхаммера и сорокатысячника как-нибудь связаны? Почему в космос не вышли скэйвены и гномы?)

Граф 25.07.2007 09:27

У них нет связи.
А гонмы в космосе были (назывались как-то по другому), но аоскольку были стёбной расой и портили атмосферу вселенной, то были сожраны тиранидами и нынче их можно найти только у коллекционеров.

Тенгель 25.07.2007 10:16

Ага. А скавены, так и не вышли в космос, потому, что, когда дошли до ядерного оружия, выкинули мисфайр на испытаниях. :-)

А вообще, попытки увязать вселенные ФБ и 40К делаются, даже и ГВшниками.
В частности, по итогам одной из официальных ФБшных всемирных каммпаний "Туманы Альбиона" разные расы получили в качестве добычи несколько артефактов ("Сокровищ Древних"), в числе которых была и "Перчатка Силы: Могучее оружие, сделанное в виде большого кулака из неизвестного металла с двуглавым орлом, инкрустированным на ней. Перчатка окружена мистической энергией, которая позволяет крушить кости и металл без разбора". Так же был и "Божественный глаз. Небольшая дощечка из серебристого металла, с оконцем, которая открывает владельцу секреты его врагов", "Доспех богов. Сам доспех окрашен в небесно-голубой цвет, на наплечных пластинах отчётливо видна буква Омега, только перевёрнутая. Значение символа непонятно даже самым почитаемым мудрецам Высших эльфов".

Есть ещё также и намёки, что мир ФБ начал развитие, когда на нём разбился корабль какой-то расы, и экипаж после долгой робинзонады сумел развить экономику намтолько хорошо, что создал варп портал на северном полюсе и ушёл через него. А потом портал разрегулировался, и именно из-за его нестабильного действия и образовались на севере Пустоши Хаоса, и демоны приходят через него и ветры магии -- это результат его действия.

GooGeR 25.07.2007 16:32

А мне все-таки кажется ,что фентези вархаммер и фантастика разные ...
Т.к.Хаос не мог быть до 30000года(да и зеленокожих на терре до 30000 не замечалось). поэтому Мне кажется ,что 40 тысячник это продолжение нашей с вами жизни.
P.S. Бегом в креогенную камеру, заморозка на 38 000 лет и вперед, в вархаммер!

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.