![]() |
Я бы из всего раздела оставил:"будущее-сегодня","из жизни роботов" и"сети интернета".Но раздел вряд ли в скором времени уберут т.к. редакции тоже хочется вкусно есть и сладко спать.А рубрики про технику нужны.Нужны детям олигархов чтобы каждый месяц её менять.:Laughter:
|
про технику рубрика не нужна.как правильно было сказано выше, ток кто в соотоянии покупать технику по таким ценам, в состоянии и купить специализированные журналы по этой теме. я голосую против. только вот вряд ли от этого нашего голосования что нибудь изменится. к сожалению.
|
Цитата:
|
Журналу не фантастические подразделы нужны!
Лично у меня не хватает денег покупать сразу несколько журналов, и я очень рад, что мир фантастики со временем старается обхватить всё более широкие и общественные темы. Таким образом, журнал уже привлекает не только ярых поклонников фэнтэзи и фантастики (хотя я к ним отношусь), но и людей из других слоёв общества. И порой бывают времена, когда в прокате нет ни одного толкового фильма, как быть тогда поклонникам фантастики и фэнтэзи? Тогда нас к моей радости выручает раздел другие фильмы и мы не ломаем себе голову на что сходить с друзьями. И посему заявляю не фантастическим разделам в "Мире фантастики" быть!
|
Я за то, чтобы оставили книги и фильмы, а остальное можно убирать. Пусть лучше почтовая станция станет побольше
|
Цитата:
От непонятных новичков... Такое чувство, что их один автор пишет...:Suspicious: |
Цитата:
|
Цитата:
|
xgrifx, Фолко, респект. :Laughter: :smeh:
|
Цитата:
И очень правильная мысля была о спецжурналах - их довольно много, и тема там раскрыта очень широко, а "МФ" у нас такой один, и помоему незачем отедать место у рубрик,которые "в тему" |
Другое...
А рубрика "Другое кино" (в нынешнем виде одной страницы/четырёх фильмов) IMHO нужна, т.к. есть ведь хорошее кино, не вписываюшееся в тему фантастики/фэнтези, а разные другие журналы о кино восновном лажа или перевод забугорных.
Спасибо "МФ" за совет - "Мюнхен" отличный фильм |
Лучше убрать раздражающие "Другие игры", а все остальное оставить. А рубрики о технике просто чуточку подсократить - в принципе, они достаточно полезные)
|
ИМХО немного раздржают титульные страницы.Разумеется, от них журнал становится красивее.Но мы ведь и так можем узнать что дальше и без них.В последнем номере их 7.А ведь на эти семь страниц можно было поместить две хорошие статьи.
|
А мне очень нравятся титульные страницы. Как раз к ним претензий мало. Лучше бы поменьше было обзора диска и, всё туда же, пресловутой Суммы Технологий.
|
Бытовую технику - в бытовые журналы!!!!!
Появление данных рубрик ввергли меня в состояние близкое к шоку, зачем это нужно в журнале???? Данные страницы лучше использовать для других тем. :Tears:
|
Цитата:
Самое интересное, что все отлично понимают, что ничего не изменится, пока не уменьшится интерес к журналу, и как следствие упадут продажи, но тем не менее все пишут и пишут... |
Ничё - ещё пару разделов ликвидируют для расширения "Технологий" (!) - и народ перестанет покупать журнал (уж я, по крайней мере, точно): вон в последнем номере рубрику "аниме" уменьшили, а Технологии будто выросли! Я долго была в шоке. В суммах технологий есть только две хороших вещи: "будущее сегодня" и "из Жизни роботов" - но ведь это наименьшая часть всего раздела! Чувствую, скоро мы увидим рекламу стиральных машин и микроволновок.:Tears:
|
Цитата:
|
Если это замаскированная под статьи реклама (вероятней всего чтоб налоги не платить за нее), то лучше бы подняли цену на деся ток рубчиков и заняли страницы суммы технологий и в правду фантастическими темами!
|
Считаю,что не нужны...почему?
Потому,что даже своим названием журнал поддтверждает фантастическую свою натуру... |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |