Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Технические проблемы с сайтом mirf.ru. Сайтом. Не форумом! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=4398)

Потполкин 08.11.2011 09:35

metos, ещё и символы лишние добавляются. Вот пример
никаких слэшей я не печатал

SpellCaster 08.11.2011 18:36

Проблеме со стилем сотни лет, о неё уже пишут в скрижалях
А вот трабла с лишним экранированием была не так давно обнаружена и починена, видимо, возникла снова

Эзингрин 04.12.2011 17:48

За ранее извиняюсь за свой несомненно глупый вопрос.
А то, что я на сайте не могу в комментариях к одной из статей отписаться, это от того что я еще не совсем проникся духом МФ, не от страдал, не от мучился положенный мне срок и хожу в новичках, да?

Robin Pack 04.12.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Эзингрин (Сообщение 1229397)
За ранее извиняюсь за свой несомненно глупый вопрос.
А то, что я на сайте не могу в комментариях к одной из статей отписаться, это от того что я еще не совсем проникся духом МФ, не от страдал, не от мучился положенный мне срок и хожу в новичках, да?

Процесс комментирования такой:

1. Регистрация на форуме
2. Авторизация на форуме
3. Можно комментировать.

Проблема комментариев на сайте - в том, что они одновременно часть форума. Поэтому невозможно комментировать, не зарегистрировавшись и не залогинившись на форуме перед этим.

Эзингрин 04.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1229475)
Процесс комментирования такой:

1. Регистрация на форуме
2. Авторизация на форуме
3. Можно комментировать.

Проблема комментариев на сайте - в том, что они одновременно часть форума. Поэтому невозможно комментировать, не зарегистрировавшись и не залогинившись на форуме перед этим.

Ясно, спасибо.
Скрытый текст - ГМО:
Я как раз собирался прочест тебе не большую лекцию о ГМО :vile:

Витал 29.12.2011 08:42

Всех с Наступающим) Однако причина моего сообщения - поиск на сайте не работает. второй раз за полгода приходится на форум заходить, чтоб сообщить об этой неприятной новости(

check32 22.04.2012 05:39

Не знаю насколько это связанно с сайтом, но вчера (в ночь с 21 на 22.04.2012) В тематических вечеринках, при попытке что-то написать, получал вот такую надпись на белом фоне
Цитата:

The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.
такое случалось и раньше, но не так часто.

Браузер - Google Chrome.

Витал 12.06.2012 05:19

Всем привет! Пишу я редко на форум. И в основном по поводу одной ошибки - при попытке воспользоваться поиском на сайте (не форуме) поиск не удаётся, а страница становится типо недоступной - "Не удалось подключиться к удалённому серверу". и в строке адреса страницы пишет адресы типа http://search.igromania.ru:17000/mir...%D0%BD&sub=all. Такая ошибка уже встречалась несколько раз и не тока у меня) У меня Opera, но и на других не получалось. В общем, ждём решения проблемы)

Витал 14.06.2012 09:35

Таки большая печаль, что поиск на сайте так и не сделали)

rktnxfnsq 28.07.2012 11:57

Леди N., Спасибо. В следующий раз обращу внимание.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 31.07.2012 21:23

Ребята, захожу в рецензии на книги, на сайте МФ и вижу неаткивную кнопку "сборники". Как их теперь искать, опираясь на алфавитный указатель?

Витал 07.08.2012 14:12

А поиск вот так и не починили...

Edelas 16.08.2012 12:07

Поиск по сайту уже года полтора не работает. Неужели это так технически сложно осуществить, я не понимаю?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 21.08.2012 20:54

Цитата:

Сообщение от Витал (Сообщение 1395726)
А поиск вот так и не починили...

Цитата:

Сообщение от Edelas (Сообщение 1400992)
Поиск по сайту уже года полтора не работает.

По форуму поиск работает, нужно просто точнее задавать вопросы. А вот мой предыдущий вопрос оставили без ответа =\

Терри П 21.08.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1405740)
По форуму поиск работает, нужно просто точнее задавать вопросы. А вот мой предыдущий вопрос оставили без ответа =\

По форуму работает, а по самому сайту нет. :vile:

kiroki 04.09.2012 21:46

у меня почему то неполучается коменты написать к статьям((( помогите плиз(9

Robin Pack 05.09.2012 09:56

Чтобы оставлять комментарии, приходится сперва зарегистрироваться и авторизоваться на форуме. Давно хотим более совершенную систему комментов, но пока нет возможности.

Блондинка 03.01.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Robin Pack (Сообщение 1416079)
Чтобы оставлять комментарии, приходится сперва зарегистрироваться и авторизоваться на форуме. Давно хотим более совершенную систему комментов, но пока нет возможности.

Поддерживаю Робина! Например, было бы здорово оставлять комментарии с помощью ВКонтакте и Фейсбука (и создавать профиль по упрощенной схеме, с помощью этих сайтов).

И, как на многих сайтах с длиннющим контентом, иметь плавающую стрелку ВВЕРХ, чтобы возвращаться к началу странички (честно, иногда мечтаю об этом!)

Понимаю, что движок форума не позволяет, но... хотелось бы!

<Ghost> 04.01.2013 05:23

Цитата:

Сообщение от Блондинка (Сообщение 1484042)
И, как на многих сайтах с длиннющим контентом, иметь плавающую стрелку ВВЕРХ, чтобы возвращаться к началу странички (честно, иногда мечтаю об этом!)

Браузеры разве не позволяют?
В каких-то задаются жесты мыши или горячие клавиши.

Блондинка 04.01.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 1484125)
Браузеры разве не позволяют?
В каких-то задаются жесты мыши или горячие клавиши.

Просветите блондинку, можно для Оперы и для Фаерфокса, пожалуйста! Если серьезно, то одна маааленькая иконочка со стрелочкой упрощает жизнь во много раз, нежели клавиши. Может, я не сторонница клавиш?

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3.