Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По сайту и форуму (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Обращение к администраторам и модераторам форума (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=42)

Орлан* 27.06.2006 20:49

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А почему нельзя обсуждать???:Suspicious:

Ибо это неизбежно приводит к бреду.=\

Цитата:

Сообщение от Margulf
Обсуждение должно быть, для выяснения недостатков в работе оных органов и заявки пожеланий. А как иначе?

А это уже епархия администрации.=\

LokI 27.06.2006 21:02

Цитата:

Сообщение от Орлан
Ибо это неизбежно приводит к бреду.=\
А это уже епархия администрации.=\

Это твое мнение! Я тоже считаю, что такая тема нужна, и она не несет в себе какую то скрытую критику на счет работы модеров! Такая тема будет помогать товарищам модерам углядеть свои ошибки, а так же товарищам пользователям увиедть свои неточности.Все по честному!

Robin Pack 27.06.2006 21:17

Бред - это замечательно. А то модераторы будут терять хватку. :Soldier: Бред будет удаляться, заодно позволяя модерам потренироваться.

Мистерио 27.06.2006 22:45

Кажися...тут у нас демократия...кажися...все имеют право сказать - что считают нужным (в пределах МФоского законодательства)
:book: :ochki:

Markfor 29.06.2006 13:01

Предлагаю снести в разделе музыки Что стучится в твои уши? Бессмысленная флудерская тема.

Орлан* 29.06.2006 13:28

Цитата:

Сообщение от Markfor
Предлагаю снести в разделе музыки Что стучится в твои уши? Бессмысленная флудерская тема.

А почему бы не перенести бы её сюда?-\

Фолко Брендибэк 29.06.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Markfor

А где же наш любимый и многоуважаемый коллега? :Laughter:

xgrifx 03.07.2006 11:58

А огласите пжласта весь список за что будут банить.Я его себе на стенку повешу и смотреть буду прежде чем писать.

Tossyan 03.07.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
А где же наш любимый и многоуважаемый коллега? :Laughter:

Вроде на дачу уезжал, но действительнор давно нет:disbelieve:
Цитата:

Сообщение от Орлан
А почему бы не перенести бы её сюда?-\

Да потому что она реально бесмыслена. Ну зачем писать, что там слушаешь в данную минуту? Я лично там просто от нечего делать постю. Пусть типо все знают!!! Хотя это очень глупо. Так что тему в топку!!!!
Цитата:

Сообщение от xgrifx
А огласите пжласта весь список за что будут банить.Я его себе на стенку повешу и смотреть буду прежде чем писать.

Мне тоже интересно? Например модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ???

Dicramack 03.07.2006 19:26

Цитата:

Сообщение от Tossyan
Мне тоже интересно? Например модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ???

Правила форума, к сожалению, до сих пор в разработке (и фиг знает, сколько они там будут, увы :( ). Поэтому списка предоставить не могу - здесь все на усмотрение администрации и модераторов.
Однако я все-таки напомню, что модераторы не банят - они выносят предупреждения. Кроме отдельных исключительных случаев. Бан выносит администрация. А если у модера будет право банить - все равно он это сделает с согласия администрации.
Tossyan, а можно конкретный пример про "модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ"?

Tossyan 03.07.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Dicramack
Tossyan, а можно конкретный пример про "модеры могут грубость безнаказано написать обычным пользователям, а они в ответ"?

Вот конкретный пример:

http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=26682&postcount=86

Iron Man 05.07.2006 21:57

Цитата:

Сообщение от Орлан
Модераторы, а почему бы вам не побеседовать с администраторами на тему выбора админа из народа?

Отличная идея! Предлагаю Фолко на пост администратора форума.

Цитата:

Сообщение от Markfor

На других форумах практикуется))) и довольно успешно)))
Вам она мешает что ли?
Пусть будет.

Robin Pack 05.07.2006 22:16

Мне не очень нравится идея с выбором админа из толпы. Администрировать должен человек умеющий, спокойный, обьективный. Кто рискнет себя таким назвать? Какие тут все горячие головы, уже давно проверено. В священных войнах.
И к тому же, сколько ни выбирай, форум должен оставаться и останется в руках администраторов сайта. Это не простой форум, но при журнале, официальном издании, не забываем.

Орлан* 05.07.2006 22:59

Цитата:

Сообщение от Margulf
И к тому же, сколько ни выбирай, форум должен оставаться и останется в руках администраторов сайта. Это не простой форум, но при журнале, официальном издании, не забываем.

Ну так на форуме гораздо более крупном (на форуме "Игромании") это вполне нормально практикуется и приносит свои плоды.

Robin Pack 06.07.2006 11:16

Просто я не очень вижу, кто здесь мог бы быть, администратором - человеком, который несет ответственность за работу форума. Dicramack разве что, но он слишком уж злой модер.

Орлан* 06.07.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Margulf
Dicramack разве что, но он слишком уж злой модер.

Вот потому-то он и подходящая кандидатура.=\ Да и можно зачем сразу "ответсвенность несёт за форум"? Хедадмины (Дофин, Шелл) сказали, а админ-из-народа сделала.=\ Всё просто.

xgrifx 06.07.2006 12:20

Неееет!!Только не его, мне тут тогда не выжить.Давайте что ли хоть опрос проведём.Пусть народ и решит.

Refisul 06.07.2006 16:07

Вообще не надо админа из народа. На него посыпятся все шишики. На него будут давить и модеры и обычные жители форума. К нему будут предъявляться высоккие запросы. Это будет тяжело ИМХО. Да и "власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно"

Markfor 06.07.2006 16:10

Ну вот, началось... Товарищи, это называется "делить шкуру неубитого медведя". Я против всяких админов из народа. Зачем они, когда есть Шелл и Дофин?

Фолко Брендибэк 06.07.2006 19:11

На тему выбора админа из народа я уже беседовал с Шеллом, и он сказал что в этом необходимости пока нет. Так что это можно не обсуждать.

Обратите внимание на начало темы!

Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.