![]() |
Цитата:
|
Аль Пчино, Роберт ДеНиро, Джек Никлсон. Адам Сэндлер так себе. Конечно же Джонни Депп, Уилл Смитт, ну еще добавлю Томми Ли Джонса и Джима Керри.
|
Цитата:
Но Ди Каприо мне нравится только в Титанике, там он супер!по крайней мере на взгляд девушки:) Джим Керри - прикольный!!!!!!говорят, что в жизни он серьезный (кстати, так часто бывает...) |
Согласен, Ди каприо более мене нрмально сыграл в Титанике, остольное - :fi:
|
Не согласен, в "Поймай меня, если сможешь" и "Отступниках" Дикаприо сыграл не хуже (а то и лучше), чем в "Титанике".
|
Я хотела написать "Ди Каприо мне нравится в ТИтанике", а не "только в Титанике" - не имею права так писать, т.к. не смотрела многих фильмов с ним, в том числе и "Поймай меня, если сможешь" и "Отступники"
|
Смотрел "Поймай меня, если сможешь". Не понравилось.
|
а еще стоит увидеть ДиКаприо в "Дневниках баскетболиста." на многих производит впечатление! ))
|
Любимых актеров и актрис перечеслять не буду,лень.Но пару выделю Жан Рено,Кира Найтли.
|
Мои любимые актеры: Жерар Депардье и Ким Бессинджер, из наших: Андрей Миронов (с ним как с Богом не сравнится никто).
|
Самый лучший актёр - Джонни Депп! И не спорить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой любимый актер - Том круз и джонни дэп. Том круз особенно нравится в вампирских хронках( Интервью с вампиром) А джонни дэпп... Да в любом фильме)))
|
Хех, Дольф Лунгар! ))), Некулин, Вицин и Моргунов! ещё Шурик, но не помню как зовут его по настоящему...
|
Цитата:
|
А любимые актрисы - Джоли и Бэкинсейл.. Особенно бэкинсэйл в Другом мире - великолепно сыграла, по моему... а в Ван Хелсинге - тоже хорошо, только мне Дракулу в конце жалко стало))
|
Маленький такой списочек...
Так, *открывая толстый том и задумчиво водя по строкам пальцем*...
По порядку: Наше кино 1) Олег Янковский (великолепные роли в фильмах Захарова) 2) Владимир Долинский (там же) 3) Леонид Броневой 4) Евгений Евстигнеев 5) Валентин Гафт 6) Владимир Высоцкий 7) Василий Ливанов 8) Вячеслав Галкин *** 1)Инна Чурикова 2) Рина Зеленая 3) Татьяна Пельтцер 4) Евгения Симонова 5) Фаина Раневская 6) Татьяна Друбич *** "ИХ" кино: 1) Гари Олдмен 2) Джонни Депп (Deadmen - очень хорош) 3) Шон Коннери 4) Рутгер Хауэр 5) Будете смеяться, но люблю Адриано Челлентано 6) Харрисон Форд 7) Жан Рено (обаятельный...) *** 1) Мишель Пфайффер 2) Сандра Баллок 3) Одри Тоту 4) Одри Хепберн 5) Жюльетт Бинош 6) Натали Портман (Особенно, "Леон"):Laughter: Это далеко не полный список (к счастью). Негоже форум захламлять своими пристрастиями.:Suspicious: |
Алиса Милано, Аль Пачино, Роберт Дениро, Орладно Блум.
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |