Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Prince of Persia (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=369)

dEmYAn 19.04.2007 22:11

А кто будет играть Принца? Не Орландо ли Блум, не к ночи будь помянут?

Arachne 19.04.2007 23:43

Да нет, боже упаси, Принца будет играть Джонни Депп.

Sup 20.04.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Arachne
Принца будет играть Джонни Депп.

Откуда такие сведения? Насколько я зню пока ничего определенно точного по этому поводу не звучало, може быть вобще уже вездесущий ШиаЛяБёф себя покажет??? :Laughter:

Tanatos 20.04.2007 18:22

Да про Депа слухи давно ходят, что его на Принца хотят поставить. Еще до зимы ходили, вроде. А вот про другие кандидатуры я вроде не слышал даже.

Savanja 20.04.2007 20:11

SOT -- просто шедевр, я даж расплакалась в конце(такая трогательная сцена! и финальная песня -- СУПЕРРР!) Если будут снимать по первой части, да ещё и с Деппом в главной роли, то этот фильм рискует стать моим любимым)))
Остальный 2 части тож прошла, но без такого интузиазма...

Alia 20.04.2007 20:54

А я вот начала играть со 2ой части. Ну и, как легко догадаться, она и есть самая любимая. А 2 концовки только во 2ой или во всех играх?

Дымка 20.04.2007 21:16

да вы что Джонни Депп я тогда повешусь.Будет опять гримастничать, нет чтоль в Галивуде актеров нармальных.

Savanja 20.04.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Alia
А 2 концовки только во 2ой или во всех играх?

В первой -- одна концовка, но ЗАТО КАКАЯ!

Tanatos 20.04.2007 21:59

Alia, нет, 2 концовки только во второй, причем зачем - не очень понятно, т.к. третья начинается с той концоввки, которая является не основной (ну глюки такие).

Дымка, да ладно, это он за Джека гримасничает. По сценарию. В остальных ролях он играет нормально.

Alia 20.04.2007 22:03

А по-моему все нормально объяснили. Про то, что рассказанное не всегда может отражать реальность.

dEmYAn 20.04.2007 22:13

Цитата:

Сообщение от Savanja
Если будут снимать по первой части, да ещё и с Деппом в главной роли, то этот фильм рискует стать моим любимым)))

Да. По первой. Которая сайд-скроллер на время. Это будет такой блокбастер!:Laughter:

Tanatos 20.04.2007 22:25

А что, супер игра же была! Так что фильм по ней тоже супер будет!!! :Laughter:

dEmYAn 20.04.2007 22:41

Да!!! Особенно первая, не побоюсь этого слова, классическая сцена с убиением первого стражника.Или выход на этого стражника без меча:Laughter: . ЭхЪ... Вот игры были!

Tenebricus 20.04.2007 22:50

Цитата:

Дымка, да ладно, это он за Джека гримасничает. По сценарию. В остальных ролях он играет нормально.
Не в этом дело. Просто Депп в роли ПП - это дикость какая-то. Ему сколько лет исполняется? Не староват ли для принца? В пору играть скорее короля в отставке. Ужас просто. Даже пресловутый Блум в этой роли смотрелся бы нормально, ИМХО.
Цитата:

В первой -- одна концовка, но ЗАТО КАКАЯ!
Абсолютно согласен.

Alia 20.04.2007 22:55

А какая? Мне очень стыдно, но я до нее так и не дошла...

Tanatos 20.04.2007 23:33

Неее, тут не рассказывать надо, тут видеть надо. С учетов всех предыдущих ))

Tenebricus 21.04.2007 17:42

Цитата:

Неее, тут не рассказывать надо, тут видеть надо.
Вообще, думается, можно рассказать так, чтобы слушатель (читатель) проникся всем драматизмом момента, но, конечно, гораздо лучше это смотреть, а потом - слушать саундтрек в титрах. Все вкупе создает просто непередаваемое ощущение. Я даже знаю впечатлительных особ, рыдавших в голос. :) Я лично, вроде бы, не рыдал, но все равно соответствующее впечатление передано изумительно.
2Alia Впрочем, если очень хочется, могу описать в общих выражениях концовку. Шли запрос в ЛС, чтобы не спойлерить.
Цитата:

С учетов всех предыдущих ))
Это каких? Я уже успел смириться с тем, что оригинальную трилогию никто не знает, но, даже если их иметь в виду, там везде концовки достаточно банальные. Они встречаются, целуются, надпись "The End", занавес.

Tanatos 21.04.2007 23:19

Имеется ввиду всех предыдущих по самой игре SoT. у нас есть сначала заставка перед визирем - драматическая. а потом - концов, которая... довольно шутливая )) Получается очень интересный эффект, когда на печаль от драматики накладывается вот эта шутливость. С одной стороны - хэппи энд, а с другой, все равно чувствуется осадок.
Короче, надо видеть.

Savanja 22.04.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Tenebricus
а потом - слушать саундтрек в титрах. Все вкупе создает просто непередаваемое ощущение. Я даже знаю впечатлительных особ, рыдавших в голос.

Вот я как раз такая и есть;) А саундтрек я когда из игры вытащила, заслушала просто "до дыр", суперская песня!!!

Дымка 22.04.2007 18:42

Из какой именно игры, из второй. я мечтаю ее так же вытащить как и ты. очень хочу:slz:

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.