![]() |
Цитата:
|
я не считаю себя почитателей Симпсонов, да их можно посмотреть пока кушаешь..=)..в таком случае мне больше симпотизируют Гриффины...
А футурама все таки немного своеобразная...и именно в этом мультике здоровый юмор! |
Хех, уже полюбился мне этот сериал! Несмотря на то, что Симпосонов начала смотреть ранее, они для меня несколько сдали свои позиции перед Футурамой. (наверное потому, что Футурама более легка в отношении морали, там больше жесткой сатиры).
уже посмотрела, помимо сериала, Игру Бендера и Чудовище с миллиардом спин.:happy: очаровательно. меня всегда очаровывал этот милый бред, на котором строятся сюжеты Футурамы - в фантастическом мире еще и не такое встретится) |
Цитата:
|
Цитата:
И музыка, конечно, в конце шикарная!!..=))) |
Прекрасная серия "аномальная коробка Фарнсворда" и про фонтан старения. Ну это ли не собрание идей в одну красивую и веселую кучу?! По-моему так...
|
pankor, каждая серия прекрасна..=))..
мне ещё нравятся серии типа *Что было бы если...* Но самая любимые серии это про *Титаник* и когда они попали на планету Амазония...=))) |
Сну-сну)))
каждый мужчина мечтает умереть от сну-сну! (с) |
Мне нравится серия про вторжение гигантских (ну кто-бы сомневался )мозгов.
И каждая, где есть Омикрон Персей 8. |
Вторжение поразитов тоже прикольная серия
|
Цитата:
\так по мне, лечше бы фрай оставался с паразитами чем без них!!!..=))).. хотя..нет..все таки 50% старого и 50% нового..вот идеальный бы тогда был бы..=))... |
Тока вот лила некогда бы не любила 50 Фрая старого.... она эе вить считает его идиотом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня увидел в сети новую полнометражку Futurama: Into the Wild Green Yonder 2009. Приятный сюрприз.
|
Rox, на английском?
|
Мне кажется, или обе полнометражки не совсем удачны?
Возможно, виной тому неудачный перевод, но, ИМХО, их очень сильно запошлили. И перегрузили событиями, в итоге, многие герои оказались просто свадебными генералами. |
Franka, да, полнометражки сдали позиции сериала..но все равно это остается родная и любимая футурама...
Хотя *Игра Бендера* мне очень понравилась..=))).. может просто Мэтт сериалист и ему немного сложно все идеи впихнуть в полтора часа...но будем надеяться, что он подтянет свой уровень=))) |
Franka,
Их четыре. Единственная в которой заметил избыток пошлости, так это в Bender's game . Все остальные на уровне сериала. Мне кажется, что дело не столько в понижении планки (с чем не согласен), сколько в переводе. Сериал переводили профессионально, а полнометражки я видел только в любительском двухголосном. Если повезет. Drangel, Есть одноголосный. Ужасен. Лучше как с анимэ - оригинал плюс субтитры. |
Цитата:
• Большой куш Бендера! • Зверь с миллиардом спин • Игра Бендера |
<Ghost>,
Истые поклонники смотрят на второй день после западного релиза с гнусавым переводом:) Или покупают лицензию (Но эти - богачи. У них, наверно, весь сериал на двд есть. Завистно) |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |