Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Фильмы по играм (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=343)

Sectarian 17.05.2006 14:13

Цитата:

Сообщение от XEN
Я тут, придумал, пусть тупую, но истину:
-Хотите, чтоб фильм вам понравился? Хотите взглянуть на его лучшую сторону?
-Хотим, хотим.
-Тогда закритикуйте его, до черноты-критической & фигни-неимоверной. И в день просмотра, вам покажется, что не такое уж это и ГО... (го и три точки - это го и три точки).

pS ГО и три точки!

Мысль действительно интересная. Ведь, если ясно, что фильм - лажа, то его начинают раскручивать с утроенной силой. С хорошими фильмами так не делают. Или у фильма (или у режиссера) очень много фанатов и ему раскрутка не нужна, или после выхода у фильма сразу будет много поклонников.

Hammer 21.05.2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Sectarian
Мысль действительно интересная. Ведь, если ясно, что фильм - лажа, то его начинают раскручивать с утроенной силой. С хорошими фильмами так не делают. Или у фильма (или у режиссера) очень много фанатов и ему раскрутка не нужна, или после выхода у фильма сразу будет много поклонников.

Нескажи.Дневной тоже раскручивали,а фильм не плохой (хотя хуже чем первый)

Refisul 22.05.2006 02:39

У "Пиратов Карибкого моря" хорошая раскрутка была и думю сейчас будет. кто скажет, что фильм фигня?

LokI 22.05.2006 06:51

Цитата:

Сообщение от Refisul
У "Пиратов Карибкого моря" хорошая раскрутка была и думю сейчас будет. кто скажет, что фильм фигня?

Моя мамка...Ей фильм не понравился))

Refisul 22.05.2006 08:31

)) я понимаю, что фильмы не могут всем нравится это как с Сайлент Хиллом. Тоже сильная раскрутка фильма. По крайней мере в интернете.

SAABer2007 24.05.2006 14:24

The Full Throtle

Этой игре около 14лет но это моя любимая игра (одвинчура или квест)
И если выдит фильм то я его посматрю не мение 685раз А игру я эту проходил раз 340 без приувеличения советую и вам в нее поиграть !!!
:Laughter: :Laughter: :Laughter:

Tirio 25.05.2006 13:55

да по близзардовским играм фильмец - неплохая идея...
вот это точно будет не увебол! если близзы, конечно, лицензию в карты не проиграют.
говрите, что мульты-это не их? так вроде и онлайн-игры они вроде не делали. диабля, все же не то.
но если будет фильм или мульт, то хит 100% - помните варкрафт-адвенчуру про Тралла, которую закрыли? сказали, что все игры должны быть хитами, а адвенчур-жанр не особо популярен

Мефисто 25.05.2006 22:13

Интересно, как там "Resident Evil 3: Afterlife".

pS Диагноз: "Надежда, умирает последней".

F@NTOM 05.03.2008 19:43

Я жду экранизацию игры War Craft! Вот это будет круть!:Laughter:

Wizard 06.03.2008 14:41

Когда снимают фильм по игре, значит снимать больше нечего, новых идей больше нет.

White Raen 06.03.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от F@NTOM (Сообщение 268154)
Я жду экранизацию игры War Craft! Вот это будет круть!:Laughter:

Снимут? Э.. погляжу. Погляжу-погляжу)))

V.erS.us 06.03.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 268634)
Когда снимают фильм по игре, значит снимать больше нечего, новых идей больше нет.

Wizard,Вот: взгляд на жизнь творческий... но оригинальности null! Говорит шаблонами. Наверное у него просто кончились идеи...
Если считать что-то сделаное по мотивам чего-то (или навеянное чем-то) совершенно безыдейным проектом, тогда таких проектов просто подаляющее большинство!

White Raen 06.03.2008 16:59

Не знаю. Сериалы по Final Fantasy мне лично не очень понравились. Эти жуткие анимэ, по MTV.

А так то. Идея то не плоха сама по себе, другое дело, что воплотить её в жизнь дано не каждому, кто за воплощение берётся.
Вспомним того же Уво... О! Вижу, полетели яйца и помидоры. Былиб свежими, был бы не плохой омлет.

Вобщем вот вам моё мнение.
Снимать надо уметь.

СУМРАК 06.03.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Wizard (Сообщение 268634)

новых идей никогда и не было... и чем это хуже экранизации игр, от экранизации книг? Ничем...

Софи 06.03.2008 17:29

Цитата:

Сообщение от White Raen (Сообщение 268774)
Сериалы по Final Fantasy мне лично не очень понравились. Эти жуткие анимэ, по MTV.

Я смотрела две полнометражки. Очень даже достойны. Особенно "Духи внутри".
White Raen, ты говоришь наверно о сериале. Мда, соглашусь - не фонтан.

СУМРАК 06.03.2008 17:34

Духи внутри совершенно невразумительный фильм... красивая картинка да и только. Да и с серией игр, кроме названия, ничего общего не имеет.

Alex S.S. 06.03.2008 18:10

А я прямо угораю, когда смотрю фильмы по играм поставленные... с Hitman'a просто валялась, тем не менее, оччень хочу DVD...

Мечтаю об экранизации Максимки Пэйна...

Gligarr 06.03.2008 18:17

Ну вот РПГ эхкранизировать довольно сложно. Например: Морровинд. Хорошей экранизация никогда не получится. Ведь в морре мы выбирали класс и развивали перса. И это преобразовать в кино???

СУМРАК 06.03.2008 18:22

Gligarr, а что мешает остановится на одном популярном классе??

Gligarr 06.03.2008 18:24

Всем не угодишь. А популярных классов много. И как то эьа история с Дагот Уром... Ну не вяжется с кино, что ли...

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.