Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Чужой против Хищника / Alien vs. Predator (2004-2007) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=3399)

Виндичи 23.01.2008 12:08

Во взрыве городка обвинят Беню Ладена:doctor1: Ведь Техас - родина одного небезызвестного ковбоя:smexon: А правительство никогда не врёт...

Kaeldana 23.01.2008 12:16

Логика железная О.о Особенно про правительство.... Это они жестоко придумали. с намеком что ли? Эта фраза станет крылатой...

Медея 23.01.2008 14:13

Первая часть противостояния Чужих и Хищников особого впечатления не оставляла, но и смотрелась легко, не смотря на все "киноляпы". А вот почитала ваши отзывы про вторую часть и поняла, что смотреть ее не буду, т.к. трэшэм никогда не увлекалась и любоваться весь фильм на то как растет количество трупов (да еще и в родильном отделении) как-то не хочется. Так что спасибо всем, кто смотрел и высказывался.

Мефисто 23.01.2008 15:10

Зря, ведь вторая намного динамичнее и красочней!!! В крайнем случае, затыкай уши на диалогах, и закрывай глаза, на актерах. Все остальное думаю понравится...

Red Fox 23.01.2008 15:15

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 241748)
Зря, ведь вторая намного динамичнее и красочней!!! В крайнем случае, затыкай уши на диалогах, и закрывай глаза, на актерах. Все остальное думаю понравится...

Да знаешь, мне бои как-то тоже не понравились. Слишком медленно и неспешно как-то.

Kaeldana 23.01.2008 15:25

Бои правда были не зрелищными.. Похоже на зачистку. пришел хищник, кап-кап - и нету чужого.. Правда не очень прикольно.

Медея 23.01.2008 15:36

Цитата:

XEN... затыкай уши на диалогах, и закрывай глаза, на актерах. Все остальное думаю понравится...
А много ли останется? Кто-то говорил, что все спецэффекты "умело" спрятаны за темнотой.

Kaeldana 23.01.2008 15:40

Ну да. Красиво прорисованых чужих и Хищника плохо видно за темнотой. Зато в роддоме свет хороший О.о Мне не понравился момент в роддоме. Хотя там заметно прорезавшийся интелект гибрида...

Мефисто 23.01.2008 15:47

Цитата:

Красиво прорисованых чужих и Хищника плохо видно за темнотой.
Ладно Хищник.. Но где ты видела Чужого и не в темноте??:Suspicious: Я полностью поддержую метот сьемок в Авп 2!
Всем: моя логика в том, што первая на вторую не тянет по тем критериям, што указал више

Kaeldana 23.01.2008 15:54

Ну не знаю, зомби в пустыне в ОЗ-3 смотрелись более чем прикольно, авось и чужие днем тоже смотрелись бы шикарно....

<Ghost> 23.01.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от XEN (Сообщение 241593)
Люди оцените такое... В первом фильме была корпорация Вэйлэнд Индастри, во втором Вэйлэнд Ютани (оригинал).

Правда? Напомни, пжлст, где именно в этом фильме присуствует полное название корпорации. А то, наверно, пропустил...

SpellCaster 23.01.2008 18:35

XEN
Красочней?! Разве что добавлением галогеново-голобой "кислоты"! Или ты имел в виде богатство оттенков черного, в коем успешно проходит 80% картины? ;)

Мефисто 23.01.2008 18:57

Цитата:

Правда? Напомни, пжлст, где именно в этом фильме присуствует полное название корпорации. А то, наверно, пропустил...
Нигде, но после гибели мистера Вэйлэнда, его пост заняла женщина на имя Ютани. Поэтому зря надо было называть корпорацию "Индастри", когда существует оригинальное название по миру, Кэмерона и игрового АвП. Если в третьем фильме не будет Weyland Utani, то небыло тогда и смысла публиковывать ее имя под конец фильма.
Цитата:

Красочней?! Разве что добавлением галогеново-голобой "кислоты"! Или ты имел в виде богатство оттенков черного, в коем успешно проходит 80% картины? ;)
Мне принцыпи пофигу, если вам ненравиццо, как преподают образ Чужих (в темноте). От себя скажу, што неощютил дискомфорта, от слишком, по вашим словам, темной картинки. Это у вас там или кинотеатры, такие загаженые, или вы пиратку глазели:Suspicious:
PS Красочнее, я имел ввиду, все эти траляля, с плазмо оружием, Хища!!! Да и события на их корабле, неплохо сняты...

виктор999 23.01.2008 19:04

У меня лично к картинке претензий - нет! Даже к разборкам между чужими и Хищником - нет! А вот ко всему остальному есть...... Особенно к игре актеров и сценаристу. Если уж говорить о режиссерах, то они свою задачу выполнили - чужие и Хищники выглядят неплохо. Да и драки смотрибельны. А то, что в темноте, скорее всего, просто так получилось или нехватило денег. Потому что режиссеры до этого занимались спецэффектами, а это их хлеб!

Мефисто 23.01.2008 19:08

Мне кажется, обсуждать сценарий и режиссуру, здесь особо незаччем... ведь ее там, совсем и нет!

виктор999 23.01.2008 19:11

Ну чужие с Хищником дрались...... Людей мочили, разделывали...... Режиссура хоть какая-то, но была. Просто при нулевом сценарий ,такой фильм не сделаешь, а они хоть что-то сделали.

Мефисто 23.01.2008 19:15

Мне кажется, любой другой фанат, это саги выдумает не хуже, того што ужо есть!!!

Zipipikus 23.01.2008 19:23

Это фильм- качественое шоу.
Сидишь смотришь офигеную картинку.Фильм берет своей визуальной частью.
Хорошая анимация 3х мерных моделей.
Спецэфекты хорошо продуманы.Все очень реалистично смотриться.
Если сравнивать графику с 1 частю, вторая далеко продвинулась.)))

виктор999 23.01.2008 19:46

Режиссеры вроде говорили в интервью, что это не модели, а актеры в виде Хищника и Чужих.Также Они говорили , что решили вернуться к исходным позициям.

Мефисто 23.01.2008 20:10

Цитата:

решили вернуться к исходным позициям.
НУ из этих позиций они взяли, только, образ Хища из первого фильма и Чужого из второго. А хде, космос??

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.