![]() |
Во взрыве городка обвинят Беню Ладена:doctor1: Ведь Техас - родина одного небезызвестного ковбоя:smexon: А правительство никогда не врёт...
|
Логика железная О.о Особенно про правительство.... Это они жестоко придумали. с намеком что ли? Эта фраза станет крылатой...
|
Первая часть противостояния Чужих и Хищников особого впечатления не оставляла, но и смотрелась легко, не смотря на все "киноляпы". А вот почитала ваши отзывы про вторую часть и поняла, что смотреть ее не буду, т.к. трэшэм никогда не увлекалась и любоваться весь фильм на то как растет количество трупов (да еще и в родильном отделении) как-то не хочется. Так что спасибо всем, кто смотрел и высказывался.
|
Зря, ведь вторая намного динамичнее и красочней!!! В крайнем случае, затыкай уши на диалогах, и закрывай глаза, на актерах. Все остальное думаю понравится...
|
Цитата:
|
Бои правда были не зрелищными.. Похоже на зачистку. пришел хищник, кап-кап - и нету чужого.. Правда не очень прикольно.
|
Цитата:
|
Ну да. Красиво прорисованых чужих и Хищника плохо видно за темнотой. Зато в роддоме свет хороший О.о Мне не понравился момент в роддоме. Хотя там заметно прорезавшийся интелект гибрида...
|
Цитата:
Всем: моя логика в том, што первая на вторую не тянет по тем критериям, што указал више |
Ну не знаю, зомби в пустыне в ОЗ-3 смотрелись более чем прикольно, авось и чужие днем тоже смотрелись бы шикарно....
|
Цитата:
|
XEN
Красочней?! Разве что добавлением галогеново-голобой "кислоты"! Или ты имел в виде богатство оттенков черного, в коем успешно проходит 80% картины? ;) |
Цитата:
Цитата:
PS Красочнее, я имел ввиду, все эти траляля, с плазмо оружием, Хища!!! Да и события на их корабле, неплохо сняты... |
У меня лично к картинке претензий - нет! Даже к разборкам между чужими и Хищником - нет! А вот ко всему остальному есть...... Особенно к игре актеров и сценаристу. Если уж говорить о режиссерах, то они свою задачу выполнили - чужие и Хищники выглядят неплохо. Да и драки смотрибельны. А то, что в темноте, скорее всего, просто так получилось или нехватило денег. Потому что режиссеры до этого занимались спецэффектами, а это их хлеб!
|
Мне кажется, обсуждать сценарий и режиссуру, здесь особо незаччем... ведь ее там, совсем и нет!
|
Ну чужие с Хищником дрались...... Людей мочили, разделывали...... Режиссура хоть какая-то, но была. Просто при нулевом сценарий ,такой фильм не сделаешь, а они хоть что-то сделали.
|
Мне кажется, любой другой фанат, это саги выдумает не хуже, того што ужо есть!!!
|
Это фильм- качественое шоу.
Сидишь смотришь офигеную картинку.Фильм берет своей визуальной частью. Хорошая анимация 3х мерных моделей. Спецэфекты хорошо продуманы.Все очень реалистично смотриться. Если сравнивать графику с 1 частю, вторая далеко продвинулась.))) |
Режиссеры вроде говорили в интервью, что это не модели, а актеры в виде Хищника и Чужих.Также Они говорили , что решили вернуться к исходным позициям.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |