![]() |
Цитата:
Попробовала искать, с ходу не нашла... |
Медея, если ты о той, которая в первой книге его воспитывала (ещё до смерти злобного Магистра Рала), то это точно Денна. Придушить своими руками, на сколько я сейчас помню, мне хотелось Кэлен, Ричарда и мерзую королеву с мерзкой дочуркой, которые Рэйчел мучали.
|
Вот! Вот! Ты вспомнила саму суть книг Гудкайнда.
|
Beyond, значит Денна...
А Келен за что? За излишнюю правильность? )) А вот про королеву с дочкой я уже не в курсе. и кто такая Рейчел наверное тоже не знаю. Это в последних книгах? |
Ничего ты не помнишь. Не позже третьей.
|
Медея, да нет, в первых книгах. Такая девочка-сиротка была на побегушках у чпокнутой дочурки чпокнутой королевы.
Кэлин и Ричарда - да, за тошнотворную, приторную, скучную и неинтересуную правильность, за то, что автор априори их ставит выше всех остальных смертных... |
Медея, ей шкатулку Одена отдал погибший маг королевы в первой книге...
Beyond, Цитата:
Цитата:
На то и ГГ... |
Цитата:
|
Цитата:
То есть всё-таки записываем "Правила Волшебника" в подростковую фентези для детей от 12 до 16 лет? |
Ага. Конечно. Какие хорошие примеры. А заодно многое узнают об изнасиловании и садизме.
|
Argumentator, в книге совсем уж откровенных подробностей нет. (Плюс делайте поправку, что читать цикл начнут с первой книги, пока дойдут до восьмой уже времени пройдет уйма) А вот правильную моральную позицию она закладывает основательно... И опасности жизни умеренно показывает... Что хорошо, а что плохо... И не надо недооценивать школьников. У нас в школах уже во втором классе все знают, пусть и не в подробностях. По ящику насмотрятся непотребства, чему удивляться? Плохо, когда насилие неоправданно. Во вторых совсем уж детям ее и не рекомендовали... Мы говорили о подростковом возрасте.
|
Цитата:
|
Argumentator, а до этого, блин, никто не знал! У нас про это не показывают каждый день по телеку. И в интернете об этом молчат, ага... А тут нА тебе! В книге-то про это пишут! Ай-яй-яй...
Шучу... Beyond, Silver Fox, память девичья. Хоть убей, а эти персонажи вообще не запомнились. Может, не такие уж и важные были? Но и перечитывать пока не тянет... |
Не знаю, может, чего-то я не понял в творчестве сего Аффтара. Но, прочтя несколько книг, я остался в убеждении, что он с головой не то, чтобы не дружит, а жестоко дерется по три раза на день.
|
Вопрос к людям, кто осилил всю серию "Меча истины", или сведующим:
На каком месте по отношению к книжной серии заканчивается сериал "Легенда об Искателе"? Показали большую часть или самое начало? |
самое начало
|
Цитата:
|
Djalina, он в принципе имеет слабое отношение к книге. Я не смог смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Если я правильно понимаю, экранизированы как бы первые 2 книги? |
Djalina, Ну там как бы второй сезон с Камнем Слез связан, но это такой лютый пролет, что я как мышь с кактусом, через силу досмотрел
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |