![]() |
Цитата:
Портрет сам рисовал ? Хотя у BioWare все героини шикарные. ;) |
OldThief, Очень красиво! :smile:
Где б так рисовать научиться... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - ...: Думаю, что большинство догадается, кто это.) |
Очень хороша Эйприлиз путешествия. А вот в последней части Истрий Элейн вышла очень симпотична. И у Моган фигурка ничего. И очень приятно видеть как они деруться ради Гайбраша
|
Цитата:
Скрытый текст - Арибет Де Тильмаранде: |
Как красотка - Лара Крофт (хотя там и характер - огого), как личность - Тали из Mass Effect (при таком раскладе не важно, что там под противогазом ;-) ), как компромисс - Алекс Вэнс из "Полураспада"
|
Если бы в голосовалке были рейн из первого балдрейна или лара и первого томьрайдера...
|
В одной игре увидал симпотную героиню - Скарлетт. Кто-нить играл?
|
Цитата:
|
Венеция. Там она является дочерью Смерти (он - отец).
|
На мой взгляд, самая лучшая героиня в компьютерных играх, это Леди из серии игр Devil May Cry. Она вспыльчивая и взбалмошная дамочка, да и вдобавок очень красивая. Которая всегда идёт напролом. И не прочь иногда, пустить пулю в лоб Данте. Да и кусок пиццы у него вырывает. Она же ему, и даёт работу на устранение демонов.
Скрытый текст - Леди: |
Хатти из Civ4. Варчары - весомый аргумент )
|
Джайна Праудмур из warcraft или Изгананница из knights of the old republic II. К сожалению ни одна в списке не представлена.
|
GLaDOS. За харизму, безумие и своеобразный юмор.
Хотя нельзя не вспомнить и ее прообраз. SHODAN куда пафоснее, циничнее и абсолютно безжалостна. |
Проголосовал бы за Карлу Валенти из Fahrenheit, но тут же в голову приходит тот дурацкий эпизод с немотивированным сексом в вагоне поезда.
Так что - Мона Сакс, Max Payne 2. |
Алисааааа!!!!!! Обожаемая моя Алисочка! Маленькая девочка со взглядом волчицы и мясницким ножом в крохотной лапке. Будь я парнем, влюбилась бы нафиг и плевать, что за растление малолетних сажають!
|
Хм...предпочитаю живых. Но за деловые качества - отдал бы голос за леди Аду Вонг из "Resident Evil" (2 и 4). Всех обвела вокруг пальца, да как!Настоящая шпиёнка.))))
|
Мне тут в одной игре попалась симпотичнач героиня - Крис Лист. Очень привлекательна, несмотря на четыре ноги.
|
В голову первыми пришли две очаровательные героини.
Первая - Серафима из Sacred. Запала она мне в душу уже давно)) Вторая - Алиса из American Mc'Gee Alice. Очень уж она оригинальная и сумасшедшая (наверное это мне в ней больше всего и нравится). |
Скрытый текст - вам, зануды!: Crimson Viper из Street Fighter 4. |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |