![]() |
А как давно 3-я часть на ПК вышла, хочу диск купить, а чё-то на глаза не попадается:sad:
|
А мне постоянно. D_is_F, ищи магазин "Мир удовольствий". Там такая розовая вывеска и смайл вместо О.
|
D_is_F, в интернет магазинах уже давно есть. Плюс розничные магазины, такие как ""Цифровой" и так далее.
|
Спасибо, что откликнулись )
Max-88, магазин "Мир удовольствий" по-моему нет в нашем городе ) zumer, интернет магазины даже не рассматриваются, т.к. видя в каком состоянии приходят бандероли, боюсь, что диск до компа не доживёт ( А мне так и не сказали, когда у нас игра вышла, просто если давненько, то похоже всё разобрали и я обламываюсь Т_Т и хз где теперь искать... |
D_is_F, в мае игра на PC вышла. Ну если не интернет магазины, то тогда поищи, например, в "М.Видео". Такой магазин точно должен быть в твоем городе.
Или задумайся о покупке цифровой версии игры. Вот, например, игра есть в Steam. |
zumer, что в мае то давненько, наверно не удивительно, что она сейчас мне не встречается. В М.Видео, возможно продают, надо глянуть, а то там техника одна продаётся. А на счёт цифровой покупки ..... вряд ли, хотелось бы что б коробочка с дискам была ) Надеюсь найду ... но уже не в своём городе )
|
D_is_F, попробуй скачать. Правда при установке нато антив отключать.
|
игрывал в Демку Фэйбла Три.
Ну, Симс как Симс, бегает человечек, выполняет квестики всяческие, при необходимости застукивает палкой в лоб орды супостатов. Чего в ней такого "Эрпэгэшного"??? Вот, чтоб не быть голословным начал играть во вторую часть. Пока что все то же самое. |
Цитата:
Сам серию особо не люблю, не одной части целиком не прошел. Играл во все части, надолго не захватывало, хотя встречались приличные, интересные квесты, но сама концепция игры не по мне. |
Игра Абсолютное ГЭ...
Увы. Есть светлые моменты - расстрел например, но финал бездарен. Наглядный пример того, что будет, если отказаться от многих РПГ штампов и не предложить практически ничего взамен. Нет (практически) прокачки персонажа. Нет (практически) РПГ-диалогов - даже выбор "Да - Нет" дается очень редко. Квесты... их мало, большинство из них никак не связаны с сюжетом игры. Игра не сложная, мягко говоря. Проиграть нельзя. Нет вызова игроку. Что еще... а да, принцеса страшная. |
Играла в самую первую часть. Игра, при всей своей простоте и определенной карикатурности, не лишена обаяния. Изменение внешности героя показалось забавной фишкой. Весь интерес лично для меня там был в деталях, а не в целом. Годится пройти разок чисто для расслабления. А вот перепроходить как-то не тянет, познакомиться со второй и третьей частью - тоже.
|
Фэйбл Третий малость туповат. Нет, Логан король - так кто ему может не позволять делать то, что он хочет? А? По-моему, это гэгэшечка избезумился, а не Логан. "Я тебе ничаво ни пращу!" И собирается удрать с этим бородатым шкафом... Интересно, принцы в фэйблах хоть иногда головой думают? Впрочем, рукопожатия весёлые. Как и кнопка нумер шесть. Хе-хе. :)
Очень порадовала Яснодольская Академия. Более получас забегов по подземелью ради какой-то дурной шкатулки... Да, я уверен, что прынчику нельзя будет пойти к Логану, упасть перед ним на колени и попросить о возвращении в дворец. Логан хороший и добрый, он бы понял и простил. Но... сюжет явно идиоты придумывали. Столько наивняка я даже... блин, да я не помню никого, кроме Хоука, кто мог бы сравниться с прынчиком по своему интеллекту! |
Оооо, наконец-то я встретил Ловкача!
Эт прям сказка! Вот с кем надо было революцию устраивать. А не с хлюпиками, нытиками и браунгёрглой. Показательное выступление вернуло Фэйблу вес в моих глазах. А Ловкачу дало место в списке ЛГ, что немаловажно. P. S. Где набрать достаточно морковки, чтобы стать симпатяжкой? P. P. S. Продолжает веселить кнопка "6". Кто ж знал, что половина Нью-Глушвилльчан трусливы, другая - гадки, а оставшаяся - печальны? :) P. P. P. S. Довёл одного усача до ненависти => боязни. Теперь я точно знаю, что сделать с лагерем этих цыган. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |