Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Упорядоченное (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=281)

xgrifx 29.03.2006 19:18

А не намекнёте кто ещё?
P.s:Я не буду спрашивать кто такой сами знаете кто.Уже сказали

Sup 29.03.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А не намекнёте кто ещё?
P.s:Я не буду спрашивать кто такой сами знаете кто.Уже сказали

Иди лучше купи в магазине, она уже везде продаётся :Laughter: . Много чего интересного и неожиданного, как например тебе такое, Этлау нашёл в себе отгалосок тьмы? И это только самое начало.

xgrifx 29.03.2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Sup
Иди лучше купи в магазине, она уже везде продаётся :Laughter: . Много чего интересного и неожиданного, как например тебе такое, Этлау нашёл в себе отгалосок тьмы? И это только самое начало.

Нет уж.Я у друга лучше возьму на халяву, он от упорядоченного тащится.Или может скачаю.Кстати, а Этлау будет бится за сторону тьмы?

Robin Pack 29.03.2006 23:20

Скажем так: он будет необычайно мил с прежними врагами и не в лучших отношениях с начальством

xgrifx 29.03.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от Margulf
Скажем так: он будет необычайно мил с врагами и не в лучших отношениях с начальством

Спасибо, теперь точно не засну.Придётся ждать пока друг дочитает.И ещё спросить хотел.А тот дракон с которым говорила Клара в пещере кто такой?

DarkRedDragon 29.03.2006 23:36

Цитата:

Сообщение от xgrifx
...А тот дракон с которым говорила Клара в пещере кто такой?...

Так...Интриги нам не надо...Об этом можно бы догадаться и без "Войны мага 3"....:Suspicious:

xgrifx 29.03.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от DarkRedDragon
Так...Интриги нам не надо...Об этом можно бы догадаться и без "Войны мага 3"....:Suspicious:

Ну тогда скажите в какой книге читать намёк?

Insanity 30.03.2006 09:25

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Ну тогда скажите в какой книге читать намёк?

В серии "Летописи Разлома" - 10 книг. Почитайте, авось узнаете.:smexon: :smexon: :smexon:

xgrifx 30.03.2006 09:31

Цитата:

Сообщение от Хедин
В серии "Летописи Разлома" - 10 книг. Почитайте, авось узнаете.:smexon: :smexon: :smexon:

Юморист значит.:smeh: Я недавно перечитывал её.Ничего подобного нет там.Хотя у нас ведь не такие познания о мире, может и пропустил(а может и нет).

Insanity 30.03.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Юморист значит.:smeh: Я недавно перечитывал её.Ничего подобного нет там.Хотя у нас ведь не такие познания о мире, может и пропустил.

По-моему, это было в "Одиночестве Мага"... том? Второй, кажись. Там ещё обложка как раз в тему - Клара и Сфайрат на Кристалле.

xgrifx 30.03.2006 09:49

Цитата:

Сообщение от Хедин
По-моему, это было в "Одиночестве Мага"... том? Второй, кажись. Там ещё обложка как раз в тему - Клара и Сфайрат на Кристалле.

Это-то я знаю и без вас, а вот больше информации нет?

Sup 30.03.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от Хедин

Тм же не Клара вроде, а Сильвия, и в руке у неё артефакты от Игнациуса череп младенца и её здоровый меч который был лёгок лишь в её руках.

Insanity 30.03.2006 10:30

Цитата:

Сообщение от Sup
Тм же не Клара вроде, а Сильвия, и в руке у неё артефакты от Игнациуса череп младенца и её здоровый меч который был лёгок лишь в её руках.

Возможно. А сказать, чей череп?:Laughter:

xgrifx, книгу-то прочтите. И всё ясер будет. А информация есть.

Sup 30.03.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Хедин
Возможно. А сказать, чей череп?:Laughter:

Вроде не рождённого младенца императора, что ли, но если в этом интрика "В.М.3" не говори.

Insanity 30.03.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от Sup
Вроде не рождённого младенца императора, что ли, но если в этом интрика "В.М.3" не говори.

Нет, интриги нет в ВМ-3, а вот в ВМ-4, возможно, что есть.

xgrifx 30.03.2006 10:39

Пускай скажет.Я книгу читал и не надо мне гнать.Просто скажите где ещё информация.А вы читали вм4?

Insanity 30.03.2006 10:44

Цитата:

Сообщение от xgrifx
Пускай скажет.Я книгу читал и не надо мне гнать.Просто скажите где ещё информация

Успокойтесь. В книгах всё черным по белому написано. Читайте.

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А вы читали вм4?

Да, в мечтах.

Sup 30.03.2006 14:24

Цитата:

Сообщение от xgrifx
А вы читали вм4?

Цитата:

Сообщение от Хедин
Да, в мечтах

Идея! Нужно в последние дни перед выходом заключительной книги (ВМ: конец игры) на форуме тотализатор устроить пусть каждый свою версию о концовке выдвинет :Laughter:

xgrifx 30.03.2006 16:38

Цитата:

Сообщение от Sup
Идея! Нужно в последние дни перед выходом заключительной книги (ВМ: конец игры) на форуме тотализатор устроить пусть каждый свою версию о концовке выдвинет :Laughter:

Ага.А Перумов узнает о нём и напишет по другому.И поставит всё на него.И ещё вопрос:А тем существом которое вызвали чтобы спасти Фесса от казни была Рысь?

xgrifx 30.03.2006 16:58

Цитата:

Сообщение от Margulf
Уже не успеет. Книга будет сдана в набор. (а перед выходом уже усе быдет)

Почему?Там менять-то:либо все умрут либо нет.:Laughter: А он сделает чуть подругому.И чем фантазиями заниматьзя ответьте на мой вопрос.

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.