Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Конкурс "Король и Королева форума МФ": быть или не быть? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2774)

Мефисто 04.11.2007 01:24

Круто!!! Предлогаю следующий конкурс... кто продержится, до НГ, тот и победил..:smeh:

Нэффи 04.11.2007 01:32

XEN а что идея отличная)))))))))))))))

Мефисто 04.11.2007 01:35

Главное, голосовать будет проще)))

Дымка 04.11.2007 11:22

АААА главный претендент на тран выбал. Да как же так. Не верю:disbelieve: Саник да как же так. Алекс ну ты тоже хороша. Это мне надо уходить, уже все нервы я себе вытрепала.

Vantara 04.11.2007 12:01

Дымка, солнце, не говори так!
Надо было нам вместе участвовать, чтоб ты так не нервничала.:Suspicious:.. ан, нет, не разрешили. А стольких проблем можно было избежать.
*Подходит и целует девушку в лоб.

Мефисто 04.11.2007 20:01

Я тут смотрю оригинальность так и прет. Мне кажется, што набивать в посты с задания 1\2, различные бонусы типа фотожоповских-рисункофф, видео штучек и пр., будет лишним, более того даже, нечестным, по отношению к тем, кто например, не умеет рисовать, но зато отлично может сложить рассказ... Не забывайте, што заданием, является, заинтересовать форумчан, и самих судей, именно сюжетом, а не эффектами... оригинальность, должна заключатся, в смысле, али самом стиле письма, но уж не как, не в малюнках!!! На это есть отдельные конкурсы... (лично мое ИМХО)
pS Мне бы не хотелось, што б судили, за "а вот у него(нее), оформленно, лючше.... между прочим Т.Г. Шевченко(один из ярких писателей Украины, равен Пушкину на Руси) свои шедевры на бумажных огрызках писал"

Scharlej 04.11.2007 20:09

Хм, Xen, умей уважать соперников. Нигде в правилах не сказано об ограничениях по приложениям к рассказу. Каждый в меру своей оригинальности и умения создает работу на конкурс.

Iron Man 04.11.2007 20:30

Остудите свой пыл.

Я считаю, что не важно, в каком виде выложено задание. Будь то анимация, рисунки, текст, музыка или что либо еще. Главное чтобы это было сделано качественно. Можно наполнить свою историю всеми видами передачи информации, что я упомянул, но сделать это похабно или просто неинтересно. А текстом можно написать шедевр.
Тут главное в смысловой нагрузке, а не в способе подачи оной.

Мефисто 04.11.2007 20:39

Айрон спасибо, за отклик!
(Всем) Ну хорошо, играем, дальше...:smoke:

Нэффи 04.11.2007 21:35

XEN нет все кырдык моему сну и вообще душевному здоровью... теперь мне всю ночь будет сниться твой хвост)))))
Ребятя задания класные)))))))))))))))
А я опять пускаюсь в дорожно переездные бега*нда обростаем традициями:Laughter:*
Так что всем удачки:love:)))))))))))))

Мефисто 04.11.2007 22:00

Прошу извинить Ксению, за опоздание! Возможно проблемы, в сети... она говорила.

Евгений 04.11.2007 22:03

Наша с Вэл пара выбывает) Сорри)

Eol Hedryon 04.11.2007 23:42

Ксен, я всё прекрасно понимаю, но неужели нельзя сделать красивую сказку?
нам просто хотелось (реально хотелось получше объяснить нашу историю). чтож в этом такого плохого? ну да, музыку добавили, ну да, тратили на это время, но ведь это же и впрямь может быть интересно! мы считаем что главное участие. главное - интерес публики. :)

это не выпендреж, грубо говоря. просто оказалось свободное время и желание сделать что-то интересное.

Мефисто 05.11.2007 00:57

Да ладно тебе каламутить, уже давно с этим разобрались. Я вот щас, невыпендриваясь, про себя любимого, кино снимаю:smexon:

Eol Hedryon 05.11.2007 01:20

ну так этож круто) (с) а покажешь?)))

п.с. что-то мы лажанулись с заливкой файлов. (файлы-то залиты, но качать долго музыкальные файлы) по совету Рэйнберда завел аккаунт на майспейсе. терь я музыкант, ёшкин кот)))))

Iron Man 05.11.2007 13:51

Сегодня не спали до 6-ти утра. Дописывали нашу аццкую сагу о встрече=)

Ula 05.11.2007 13:55

Так, мы пишем наши задания. Сегодня постараемся сдать. Из гонки мы не выходим.

Eol Hedryon 05.11.2007 15:10

кстати, а новые задания будут известны в ближайшее время или когда все сдадут первое? п.с. Инкогнито сегодня вечером скорее всего сделает так, чтобы звуковые файлы проигрывались при клике на баннеры

Elfa ru 05.11.2007 15:56

Eol Hedryon, за оформление я бы уже поставила высшую оценку))
К выполнению задания мы с Айроном подошли педантично. Сказано было в рамках мира и истории ну мы и впихнули как смогли в это своих героев) Кто-то с золотым драконом нас опередил, но у Айрона этот статус стоит уже довольно давно и запланировали мы егоь героя как Дракона тоже сразу, поэтому решили проигнорировать плагиат :smeh: Хотели в стихах, но не пошло:) Что не удивительно, мои стихи не каждый выдержит))) психологически))
p.s. Блин что же я такая пьяная.()))

Дымка 05.11.2007 17:28

Хочу сказать что мой партнер скромный флудер Валар сидит в бане и пьет. Что могла выложила, его квенты нет. Выложу ли ее я незнаю, потому что он ушел в запой.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.