![]() |
Аниме классное, только иногда раздражало что большинство битв длятся около 2 секунд, махнул Данте мечом и всё.., а вот характер передали отлично он такой же как и в игре
|
И в правду, хотелось бы увидеть больше сочных драк!
|
аниме уныло... уже с первой серии начало раздражать все... все что было хорошего, это драка Мери и Триш (которая закончилась так же бредово, как и все остальное аниме).
|
Valentine Freak не сказала что бы характер у Данте такой же в игре.
Что хорошо раскрыто так это его любовь к клубничному санди и пицце. |
Цитата:
ну насчёт характера в аниме он просто более пассивный и флегматичный |
Незнаю как в 1 и 2 частях игры, но в 3 и 4 части санди Данте не есть. Некогда. А может это в аниме ему привили любовь к санди.
|
Нет, любовь к санди ему привили в новеллах Devil May Cry, по мотивам которой и делалась игра. Просто в игре Данте немного "американизировали", убрав это странное для супергероя пристрастие к десерту.
И характер также взят в аниме из новеллы, а не из игры. |
Мне Данте показался таким милым:lol: ну просто лапочка:yahoo:
Ну а если серьезно то аниме мне понравилось только драки уж слишком короткие хотелось бы чего-то более запоминающегося чем короткий взмах мечом |
Единственная более-менее продолжительная драка была против Баала Белого Мечника. Того, кто хоть как-то близко был к Данте по
|
Ну да. Хотя мне его было жалко, он добрый и симпатичный
|
Что меня действительно понравилось в данном аниме - это опенинг,даже на мобильник ставил))...ещё порадовало что сюжет для каждой серии уникален,есть и чисто слешеровые серии,есть и детективные...а вот выполнение драк меня тоже крайне опечалило(((....хотелось больше действа...а то Данте эдаким супергероем за 5 секунд сносит всем головы,спрашивается зачем до этого нужно было 20 минут показывать всё остальное?
|
Цитата:
На самом деле Данте забавен.. Высоченный мужик и мечом кладунцом в одной руке, пушкой под плащем и с клубничным санди в другой... Мне характер Данте понравился... Эдакий невероятно уверенный в себе супергерой, лентяй, язва, циник, при этом помирающий по мороженому... Кавай неимоверный... А так... Там даже сюжета особо и нет, по крайней мере он не показался мне интересным. |
Цитата:
|
2 Protey: а где там чисто слэшеровые серии? я просто долго ждал, да так и не дождался))
|
Здрасте, люди:) Тут конечно не по теме будет, но все же. Я хочу сообщить замечательную новость: книга Vol2 наконец-то у меня в руках, и скоро я сделаю перевод:) Спасибо всем если кто искал книгу в сети:))))
|
DragonFire, хе-хе, долго я ждал этой новости в этой теме :)
офигеть, кажется, я облазил весь инет и ее не нашел, респект! очень жду, когда опубликуешь :) ну или ссылку какую-нить... |
DragonFire И я искала. Одни картинки находила.
|
Просто есть добрые люди, которые прислали мне ее, так сказать, в мягком переплете:)
|
Единственный случай,когда игра понравилась больше аниме(при всей моей ненавести к плойкам и гробикам)
|
Ну выскажу своё мнение, игра динамичная, яркая, нон-стоп в редких случаях, но минус в том, что не отличается от подобных слешеров практически ничем, аниму хмурое, непонятное посмотрел первые 3 серии прорисовка не понравилась... Это моё мнение критику в свой адресс игнорирую!
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |