Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Devil May Cry (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2515)

Valentine Freak 09.01.2009 10:50

Аниме классное, только иногда раздражало что большинство битв длятся около 2 секунд, махнул Данте мечом и всё.., а вот характер передали отлично он такой же как и в игре

Л@мер 09.01.2009 10:52

И в правду, хотелось бы увидеть больше сочных драк!

СУМРАК 09.01.2009 10:58

аниме уныло... уже с первой серии начало раздражать все... все что было хорошего, это драка Мери и Триш (которая закончилась так же бредово, как и все остальное аниме).

Дымка 09.01.2009 11:41

Valentine Freak не сказала что бы характер у Данте такой же в игре.
Что хорошо раскрыто так это его любовь к клубничному санди и пицце.

Valentine Freak 09.01.2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 426601)
Valentine Freak не сказала что бы характер у Данте такой же в игре.
Что хорошо раскрыто так это его любовь к клубничному санди и пицце.

Клубничного санди в игре не было (если я не ошибаюсь)
ну насчёт характера в аниме он просто более пассивный и флегматичный

Дымка 09.01.2009 15:04

Незнаю как в 1 и 2 частях игры, но в 3 и 4 части санди Данте не есть. Некогда. А может это в аниме ему привили любовь к санди.

Tanatos 09.01.2009 15:49

Нет, любовь к санди ему привили в новеллах Devil May Cry, по мотивам которой и делалась игра. Просто в игре Данте немного "американизировали", убрав это странное для супергероя пристрастие к десерту.
И характер также взят в аниме из новеллы, а не из игры.

Алерас 15.01.2009 09:55

Мне Данте показался таким милым:lol: ну просто лапочка:yahoo:
Ну а если серьезно то аниме мне понравилось только драки уж слишком короткие хотелось бы чего-то более запоминающегося чем короткий взмах мечом

Tanatos 15.01.2009 12:20

Единственная более-менее продолжительная драка была против Баала Белого Мечника. Того, кто хоть как-то близко был к Данте по понтам искусству фехтования. Ну его брата уже не показали, т.к. там драма предполагается, а не экшн.

Алерас 15.01.2009 12:37

Ну да. Хотя мне его было жалко, он добрый и симпатичный

Protey 15.01.2009 13:00

Что меня действительно понравилось в данном аниме - это опенинг,даже на мобильник ставил))...ещё порадовало что сюжет для каждой серии уникален,есть и чисто слешеровые серии,есть и детективные...а вот выполнение драк меня тоже крайне опечалило(((....хотелось больше действа...а то Данте эдаким супергероем за 5 секунд сносит всем головы,спрашивается зачем до этого нужно было 20 минут показывать всё остальное?

Nas'ka 15.01.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Protey (Сообщение 432415)
Что меня действительно понравилось в данном аниме - это опенинг,даже на мобильник ставил))

Как я тебя понимаю... ни разу опеннинг по моему не промотала... Еще испанская гитара нравилась... Вот это стильные элементы этого аниме.
На самом деле Данте забавен.. Высоченный мужик и мечом кладунцом в одной руке, пушкой под плащем и с клубничным санди в другой...
Мне характер Данте понравился... Эдакий невероятно уверенный в себе супергерой, лентяй, язва, циник, при этом помирающий по мороженому... Кавай неимоверный... А так... Там даже сюжета особо и нет, по крайней мере он не показался мне интересным.

Tanatos 15.01.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Nas'ka (Сообщение 432793)
Там даже сюжета особо и нет, по крайней мере он не показался мне интересным.

Да он просто сшивает разрыв между первой и четвертой частью игры. Однако при этом использует материалы новеллы. Так что в итоге это как мост между новеллами и играми, благо что они разнятся довольно сильно. На деле аниме, разумеется, for-fan

Ксандр 16.01.2009 02:17

2 Protey: а где там чисто слэшеровые серии? я просто долго ждал, да так и не дождался))

DragonFire 26.03.2009 03:37

Здрасте, люди:) Тут конечно не по теме будет, но все же. Я хочу сообщить замечательную новость: книга Vol2 наконец-то у меня в руках, и скоро я сделаю перевод:) Спасибо всем если кто искал книгу в сети:))))

GaST 13.04.2009 19:30

DragonFire, хе-хе, долго я ждал этой новости в этой теме :)
офигеть, кажется, я облазил весь инет и ее не нашел, респект!
очень жду, когда опубликуешь :) ну или ссылку какую-нить...

Дымка 13.04.2009 20:38

DragonFire И я искала. Одни картинки находила.

DragonFire 14.04.2009 13:47

Просто есть добрые люди, которые прислали мне ее, так сказать, в мягком переплете:)

TeReN_035 23.04.2009 22:44

Единственный случай,когда игра понравилась больше аниме(при всей моей ненавести к плойкам и гробикам)

NeaLToN 16.05.2009 18:06

Ну выскажу своё мнение, игра динамичная, яркая, нон-стоп в редких случаях, но минус в том, что не отличается от подобных слешеров практически ничем, аниму хмурое, непонятное посмотрел первые 3 серии прорисовка не понравилась... Это моё мнение критику в свой адресс игнорирую!

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.