![]() |
Лаик Эреб на форуме это была верхушка айсберга. Небольшой кусочек большого проекта. Точной копии точно не будет. Там основной проблема была отсутствие ролевого пространства, по этому приходилось терпеть флуд, но при этом он ограничивался по возможности.
Эреб имеет на право существование. |
Валор, так ты не против организовать внешнюю угрозу? Со временем, конечно. Думаю, в качестве внешней угрозы Городу он мог бы существовать в окрестностях. Цитадель Тьмы в центре обычного торгового порта, конечно, не вписывается.
PS Цитата:
А вот цирк с акробатами и факирами, это здраво. |
Я не требую от вас не играть, я только хочу, чтобы вы не ударялись в старе пороки. Ордена были безобразно зафлужены, половина товарищей не знала, как играть, были свои проблемы с неограниченностью сил персонажей.
Зачем я снесла ордена? Сами бы вы никогда от них не отказались, тем не менее половина эребовцев орала, что в орденах скучно, что в орденах флуд и темные личности. Я взяла на себя ответственность и... да-да, удалила ордена. К слову, они были восстановлены больше недели назад в закрытом, естественно, виде. Что я получила? Вы только посмотрите: народ сразу начал что-то делать! Создали новые темы, форумчане помогают друг другу, придумывают, создают. Очень важно то, что товарищи стали осмыслять свои собственные ошибки (суперменство, отсутствие квестов, каких-то рамок и проч.). Наконец, у нас появился Ролевой раздел... Все, что я хочу: не восстанавливайте старые ордена. Иначе все вернется на круги своя. Лучше сделать какую-нибудь организацию в Городе (пусть тоже орден), но создать ее на основе истории мира, вписанной в мир, интересной. Устав, главы и проч. И, что самое главное, без еженощного флуда в теме о том, как все пьют, целуются, встречаются, бегают от простолюдинов с осиновым колом в плече. И так каждую ночь... Это скучно. Это прям какой-то Дом-2. Не наступайте на старые грабли. |
Если ты не разблокируешь ему Эреб и скажешь, что никогда этого не сделаешь, то он с удовольствием. Он согласится жить в лесу, кормить клопов, но отомстит!
|
Ну насчет борделя - если будет... считайте - одно рабочее место будет занято... на полставки)))
|
Лаик, огромное вам спасибо за перерождение форума. Низкий поклон.
Я копалась в теме, но так и не поняла, как будут ограничиватся деньги? То есть каждый сможет написать, что у меня типа есть 1000 золотых, но откуда? Пожалуйста, разьясните кто-нибуть. |
Откуда у вас деньги, придумывайте сами и обьясняйте.
|
Нафиг мне нужны "Злодеи" там была флудильня, которую мы (лорды) пытались ограничивать. Валари тебе бы говорить? Ты видела наши наработки. Это не вялые потуги стихийников. Торатон так и не добился порядка и развития. К Свету это тоже относится. Если бы не Гот, было то же самое, что у хранителей.
Лаик могу переслать документы по Эребу. Это кстати не "орден" он перерос это - это была приличного размеров страна, со своими плюсами и минусами. Проблема была одно, отсутствие возможности развития. Все ждали ролевой раздел. Поэтому мы кстати находились в "злодеях" и не стали создовать отдельную тему "Эреб". Маргулф. Это сложно. Людей нет. Так как будет создоватьсь все сначало по жестким правилам. Со временем возможно. Вот нападения на путешественников легко организовать. Если цитадель то в соседней локации на юго-западе. Повторюсь готов ее оформить. В городе, то дипломатическая миссия на площади возле ратуши. |
2Валор.
Да, скинь мне, плз, метериалы по Эребу (frigg3[забачГа]yandex.ru). Мне нравится Идея Маргальфа (хм.... по-моему, так ник правильнее произносится). 2Нитро Пока можно просто объяснять. Точнее, наличие у твоего персонажа денег должно быть логичным н6а момент начала игры. Например, твой перс - богатый купец, значит, у него есть деньги. Если бродяга, то нескольких медных монет достаточно. Потом, как я надеюсь, будет создавться экономика. |
похоже борделя не будет (( Ну ладно, вы её и деньги тут требуете, придётся делать персонажа с деньгами, либо мой Русичь с тем, что взял в бою, либо портатип Билли))
Зачем столько сложностей? |
Народ, где давно обещаные карта и история города?
|
Делаются, вот где!
У некоторых вообще-то сессия на носу и начались зачетные контрольные. |
ждём-недождёмся :Laughter: на сколько %-то все сделано?
|
Ладно, чтобы не сочли флудом, интересуюсь, какие возможности у магов, как их вообще будут урезать?
Твой пост удалили, потому что это был твой очередной флуд, замеченный в этой теме неоднократно. За повторение получишь замечание. Джалина. |
Цитата:
|
Так вам нужны литературные описания районов? Могу легко сделать, если дадите список.
|
Можно ко мне обращаться. У меня сессии не будет)
|
Цитата:
*продолжаю раздавать пинки для скорости тому, кто не закончил последний район* |
Нифига себе народу накинулось на одну бедную карту!:fear:
И вовсе не обязательно все доделываль. В Карте должна оставаться загадка. Так же интереснее. Идея с драконами. ) Придумывается новая расса - дальние (очень дальние) родственники драконов (по какой-то там линии). Благодаря этому родству у этой рассы есть магическая аль мистическая связь с драконами. В результате чего некоторые (те кто смог развить в себе способность чувствовать драконов) из представителей этой рассы могут быть погонщиками драконов, т.е. способны приручить драконов. Причем для воспитания/дрессировки драконов нужно ловить не взрослых особей (этих уже бесполезно приучать), а искать яйца драконов (этим моглы бы заниматься искатели приключений) и с самого детства заниматься обучением и приучать к себе. (выращенный таким образом дракон, на всю жизнь, остается преданным лишь одному хозяину) Вот такая мысля появилась. ) |
Мысля интерестна, но Валари ужо человек... Так что не вписывается как-то.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |