![]() |
Саундтрек к Elfen Lied - лучшее что я когда-либо слышала...
|
Цитата:
Еще порадовала песня Соры из Эскафлона. |
Самые реальные саундтреки на мой взгляд в Hellsing, Last Exile, Back, GTO, Jin Roh да и в Evangelion'е тоже ничего!
|
Подскажите как называется композиция из GITS SAC 2nd, у меня в пробнике она шла под названием tim-gensen-runrabbitjunk-usf. Не нашёл( Подскажите кто исполнитель и название.
|
В стальной тревоге тоже ничё.
|
кто круче всех вписался в анимэ,так это Rammstein...До сих пор вспоминаю их песни из Хеллсинга (как например,Hallelujah)
|
очень люблю опенинги "Наруто" (особенно Haruka Kanata, Fighting dreamers, Remember), а его же первый эндинг (Wind) слушаю постоянно... также музыка из FMA, Elfen Lied... а вообще я редко не люблю ОСТ'ы к аниме,они все какие-то классные...
|
Цитата:
кхм... даже удивительно... все тоже самое, + первый опенинг и эндинг Шиппудена самое забавное, что сами сериалы даже не смотрел))) |
А как называется последний эндинг Шиппудена? И где его скачать можно? Я искала на tenshi.ru, но там нету...
|
Цитата:
Как вариант на World-art'e обычно выкладывают ролики. Там и названия с исполнителями указывают... а после опознания, найти не сложно |
А Цельнометаллическом Алхимике все саунды на русском языке!!! Я был приятно удивлен, когда смотрел этот мульт!
А ещё я просто абажаю опенинг из Манускрипт Ниндзя ( ТВ ). |
Я из Наруто песен нарезала, поставила на звонки в мобильнике и теперь пугаю окружающих, особенно в транспорте.
|
Цитата:
|
Farsi, используются песни на русском... т.е. русских хор поет (кажется мальчиков =3)... =\
|
Вообще-то там только одна песня такая... И слава Трибуналу. Остальные ОСТы там на японском.
|
А по-моему я две слышал...
|
Вроде только Brothers на русском. Ну, мне там ОСТ в принципе но понравился, так что не интересовался
|
ну да, там один только ОСТ на русском... я при просмотре даж удивилась и ничего понять не могла)) годика 2 назад)) любят они нас, русских, все же, хоть и "гайдзины,гайдзины..." ^___^
|
Ещё в каком-то из GiTS есть песня на русском языке.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |