Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Предложения и замечания по разделу (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2253)

<Ghost> 09.03.2009 22:26

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 493830)
ммммм? или я это придумал?

А это была типа ирония...

Sup, объединение существующих тем не айс!
Даже если там несколько постов
Хотите развитие раздела? Так зачем все в одну кучу сваливать?

pankor 09.03.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от <Ghost> (Сообщение 493860)
А это была типа ирония...

Ну среди таких паникованных и раздутых от важности сообщений вообще-то сложно было уловить конкретно в твоем посте иронию.
Ну тады звыняй...
А паниковать не стоит... лучше спокойнее высказывайтесь.

SpellCaster 09.03.2009 23:30

Refisul, видны все (ну или какое-то количество) редакций, в том числе и если ты удалишь весь пост, он останется в бэкапе.
Считаю идею сливания бесполезной и даже вредной. У перечисленных фильмов по 3-4 страницы обсуждений, и что - кидать их в общий котёл?
p.s. А путеводитель, кстати, не нравится: слишком много спойлеров, замучаешься открывать, и поиск по странице не сделаешь нормальный.
p.p.s. Панкор, без обид

Refisul 09.03.2009 23:35

Киноигру пора либо смещать с Важного, либо переносить в раздел форумных игр. Чего зря висит?

SpellCaster, спасибо. мне уже объяснили.

Нэффи 09.03.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 493850)
А мои тайные желания о "чисто" фавнтастичеком разделе - остаются только моими тайными желаниями...

тогда тупой вопрос.
А нафиг было создавать темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения ?

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 493850)
и к Шульцу - я не знаю нафиг он вообще нос сунул и раздул "реорганизацию"..

Еще один тупой вопрос: Зачем толкать идею если это всего лишь тайные желания? Зачем мутить своими тайными желаниями воду.
Человек поднял вопрос,хотел помочь, а на его голову киппичи благодарений сваливать?

А теперь по теме:

Если на то пошло, можно простенько так снести все темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения.
Либо же впихнуть все это в "Общую".

Но! Но я всеми конечностями за то, чтобы все оставалось так как и раньше было. Сваливать все в одну кучу бессмысленно.
Но это всего лишь мое скромное мнение.

<Ghost> 09.03.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от SpellCaster (Сообщение 493940)
p.s. А путеводитель, кстати, не нравится: слишком много спойлеров, замучаешься открывать, и поиск по странице не сделаешь нормальный

А вот тут не согласен.
То, что страница не растягивается наоборот удобней, чем, если бы не было спойлеров. Все компактно и не надо прокручивать страницу. Как вариант, можно было бы избавиться от первого слоя спойлеров, но это не тот момент, который нуждается в критике.
А поиск по странице? Зачем, если фильмы в алфавитном порядке?

SpellCaster 10.03.2009 00:13

<Ghost>, сейчас, чтобы найти определенный фильм, мне нужно ТРИ раза щелкнуть мышой и один раз прокрутить страницу до нужной буквы. Впрочем, есть такая отличная штука, как "Искать в этом разделе", вот ею-то я и воспользуюсь при нужде

<Ghost> 10.03.2009 00:18

Ну, поиском по разделу я тоже пользуюсь... не на все же фильмы есть отдельные темы (это типа дополнительная критика "сливания" тем)

pankor 10.03.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Нэффи (Сообщение 493948)
1. тогда тупой вопрос.
А нафиг было создавать темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения ?
2. Еще один тупой вопрос: Зачем толкать идею если это всего лишь тайные желания? Зачем мутить своими тайными желаниями воду.
3.Человек поднял вопрос,хотел помочь, а на его голову киппичи благодарений сваливать?
4. А теперь по теме:
Если на то пошло, можно простенько так снести все темы по фильмам не имеющим к фантастике никакого отношения.
Либо же впихнуть все это в "Общую".

5. Но! Но я всеми конечностями за то, чтобы все оставалось так как и раньше было. Сваливать все в одну кучу бессмысленно.
Но это всего лишь мое скромное мнение.

1. Есть много аспектов.

2. Я предложил конкретный список и, поверьте, там не все темы которые НЕ имеют отношение к фантастике, далеко не все.
Мои тайные желания, если вы уже успели прочитать, никак к списку тем не относятся. И воду я, уважаемая, не мучу или вы считаете мои предложения "мутящими кристально чистый раздел". Скажите как есть - я не обижусь.
3. Человек поднял вопрос внимание! - "Реорганизации", за что все кирпичи, и ваш в том числе, полетел в меня. Ни о какой реорганизации в моем посте, в СОВЕРШЕННО другой теме не говорилось.
4. Некоторые даже НУЖНО!
5. Верно. Все абсолютно никто в кучу и не будет сваливать. Очень мало тем разойдется по жанрам, остальные останутся.
Не думаю, что модераторы примут неправильное решение.
Любое решение будет правильным.
С ув. царице...

Refisul 10.03.2009 12:39

Прошу в теме Сериалы, раз уж попортили, довести до ума сообщения. Посты относящиеся к присоединенным темам подкорректировать. В заголовках/темах сообщения надписать к какой теме они относятся. Полагаю это не составит большого труда

Sup 10.03.2009 17:21

2Refisul - будет сделано.

<Ghost> 10.03.2009 18:59

Повторы:

Во имя короля (нет в путеводители)
Во имя короля: история осады подземелья

Хитмэн (закрыта)
Хитман

28 недель спустя (нет в путеводителе)
28 Дней спустя и 28 недель спустя

Восставший из ада
Воставшие из Ада (нет в путеводителе)

Солдатики (нет в путеводителе)
Солдатики

* * * * *
Нет в путеводителе:
Бэтмэн: Начало (объединять её только не надо ни с чем)

pankor 10.03.2009 19:30

<Ghost>, по хитмену даже и не работает.
Бетмена добавил - спасибо!

<Ghost> 10.03.2009 19:33

pankor, Хитмена видать уже удалили. Так как ссылка работала, проверял заранее
Да там тема была такая... за год до выхода прикрыта

pankor 10.03.2009 19:39

<Ghost>, я из путеводителя её удалял. А ты весь раздел прошерстил?

<Ghost> 10.03.2009 19:40

pankor, пробежал быстренько взглядом...

pankor 10.03.2009 19:43

<Ghost>, спс. беспокойство.
Вот даже и не знаю что сказать. Темрый рыцарь ведь тоже про бетмена... может как-то их в путеводителе нарисовать или пусть так остаётся?

Ula 10.03.2009 19:47

[намек]А я вот тоже посты набивать люблю, да[/намек]

<Ghost> 10.03.2009 19:48

pankor, можешь продублировать как Бэтмен: Темный рыцарь, чтобы рядышком стояли.
2 ссылки на 1 фильм в 2х местах =)

Refisul 24.03.2009 03:53

Уважаемые Модераторы, как Вам удобнее? чтобы мы делали первые посты к неоформленным темам в последнем посте? или же как это делаем в этой группе, в которой Вас нет?
или же делать оформительские посты в собственной группе?
Или же Вы будете сами заморачиваться? И мы еще немного поспорили о канонах оформления... :blush:

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.