![]() |
"Волк и теленок" он называется)
|
Ну да, в общем, логично)) Просто я была не уверена.
|
Цитата:
|
Цитата:
На днях (наконец-то) посмотрела все серии по Кузьку домовенка. А то одной (где "сундук со сказками украли") никак не попадалось. Прелесть!!! |
Цитата:
|
FF! мульты про Паддингтонского медвежонка рулят!!!
показывали в несусветную рань, в вс!! но я все равно смотрела ))) сейчас бы где найти.... находила пока одну книгу прочла. супер! на днях нашла продолжение!! обожаю!! |
ИМХО самые классные мульты это:
"Падал прошлогодний снег" и "Крылья, ноги и хвосты" |
Цитата:
|
Абсурдизм хорош в меру. Мультфильмы забавные, но самыми классными я бы их не назвал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Пилот? Ну... ДА ЭТО ВЕСЧЬ!!!! И вообще - люблю абсурдные мультики... Есть еще какой-то мульт про "эволюцию"... там крыса глотает кактус и становится ежом... по-моему так (нам его еще наш зоолог рекомендовал - "пОшло но поучительно" - по моему так говорил) Кстати, не знаете где скачать можно?? |
Цитата:
Это было такое уродство. Я так до конца до сих пор не могу понять - это мультики для детей были? Чтобы воспитать маньяков? Или все-таки для взрослых? Слеланные этими уже выросшими маньяками? Таких мультиков (страаашно даже их так называть) полным-полно. Помню один из них про бабушку и дедушку, что на горе жили. И их дом постоянно качался. Я так и не поняла о чем он. Каков смысл? Может, щас кто объяснит? Буду рада! :) А еще были эти ужасные "мультики" про девочку-дебилку. Ужасть! |
Цитата:
Как называются? |
Цитата:
Помню она там с мячиком играла. Дождь еще шел. Во дворе каком-то. И она произносила странные звуки. Короче, бедное мое детское неокрепшее сознание. :) |
Странно, не видела...
В любом слу я лучче Lenore посмотрю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vision.rambler.ru/users/suzdalfest/1/26/
мульт называется "на краю земли". набрал неимоверное кол-во наград на всевозможных фестивалях |
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |