Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Вампиры. Часть 1: Супероружие (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21954)

Хавьер Линарес 18.10.2023 22:48

- А если они нас остановят? Мужик, послушай, я тебе говорю сейчас очень серьезно, - я вперился взглядом в лицо охранника, - если мне сегодня суждено сдохнуть тут, я сделаю все, чтобы утащить тебя за собой...

Меня немного трясло.

Vasex 18.10.2023 22:53

На всякий случай напомню ранее полученную вами инфу: Иван слышал, что ваши Сиры - вампиры - находятся в "Блоке А" (этажом выше), от них по трубкам к вам поступала их кровь на этаж "Зал для презентаций", где в газовой камере, Геннадий видел загадочного призрака.

Вы сейчас на этаже "Блок Б".

Охранника Дениса внезапно осеняет:
- Вам ведь нужна кровь для питания, да? Доступной крови много в "Блоке В", там у нас люди заключенные. И еще там в холодильниках пакеты с кровью хранятся!

И тут Ласка вспоминает, что в момент задержания с ней рядом был дорогой ей человек - ее опора (Красава, пора придумать опоры! Много раз говорил).
Она совсем позабыла об этом. Его/ее судьба ей не известна. Возможно, этого человека тоже держат где-то здесь.

Хавьер Линарес 18.10.2023 22:55

- Мне сейчас больше всего хотелось бы свалить отсюда, - буркнул я и посмотрел на спутников

Скрытый текст - ....:
увидимся в следующей серии

Vasex 18.10.2023 22:59

Иван и Геннадий излечивают 1 пункт Воли из-за одинакового общего убеждения "Знание - сила".

(ну решайте к завтра какую кнопку нажать, не знаю какую еще инфу вы тут сможете выжать; я наверное на зачилку)

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324156)
Браслеты) столько всего в голове держать надо, что правда забыла. У Дениса есть ключи, чтоб эти наручники расстегнуть? Я могу поискать, с железками на руках совсем не комильфо

окей, сняла

KrasavA 22.10.2023 16:43

После озарения Ласка сразу спросила Дениса:

— Отвечай где держат ещё заключённых. Мне нужно найти того, кого схватили вместе со мной. На каком этаже и в каком блоке он может находиться?

Быстрый выход из здания перестал манить своей привлекательностью.
Маркиз был хозяином своей жизни. Он разбирался в искусстве и был оценщиком картин. Интересовался антиквариатом и имел дома неплохую коллекцию. Ласку связывали с ним полудружеские, полулюбовные относительно. С ним было занятно ходить в качестве сопровождения на выставки, а также разделять тяготы частых поездок .Терять такого человека ей не хотелось.

Vasex 22.10.2023 16:51

- Людей держат в Блоке В. Планировка этажа там такая же, 2 охранника.
(Этажом ниже, под вами)

KrasavA 22.10.2023 17:23

Ну что делать, поехали вниз.
Ласка нажала кнопку, двери закрылись и они всей компанией двинулись вниз.
А потом надо будет ещё в блок А заехать. Сиры наверное тоже понадобятся для лучшего понимания процесса. Да и на выходе вместе с ними будет легче прорваться

Vasex 22.10.2023 17:40

Лифт ехал недолго.
Дверцы разъезжаются. Вы на этаже Блок В.
Тут строение этажа такое же как было у вас, но нет пожара и дыма, все ярко освещено, теней в коридоре практически нет.

Коридор уходит вперед от лифта. Вдалеке по бокам и в конце коридора двери пяти камер для заключенных с такими же окнами как у вас были.

Но первое что вам видно сразу - это толстый довольно неповоротливый/нерасторопный охранник, который стоит возле автоматов с напитками и едой, недалеко от лифта, он пытается трясти один из автоматов, чтобы пачка чипсов свалилась вниз, чтобы взять ее.
Когда дверцы лифта открываются, он сконфуженно оборачивается к вам.
- Привет, Гриша, - говорит Денис со вздохом.
- Э-э, привет...

Здесь есть второй охранник. Женщина средних лет, она сейчас находится в охранной комнате - вы видите ее через стекло в стене между вами, она вас тоже, перед ней мониторы. Дверь в сторожевую комнату открывается карточкой.

Оба охранника смотрят на вас удивленно, ну и наверное ждут ваших объяснений. Денис на вас смотрит неуверенно. У вас есть 1 пистолет с ремня Дениса, а Денис вообще не вооружен, и они это могут заметить в любую секунду.

Ну и напомню, что охранники могут поднять общую тревогу.

Ваши действия?

Хрононафт 22.10.2023 21:06

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324206)
Иван, может активируешь Успокоение охранника, что с чипсами? Будто так и надо, что мы здесь прохаживаемся?

Отличная мысль- подумал Иван и активировал успокоение

Vasex 22.10.2023 21:28

(Перенес сообщение хрона, голод по-прежнему ноль, и затрачена 1 воля)
(Мне нужны ходы от всех игроков (святослав не в счет), чтоб понимать кто где и что делает, только тогда буду говорить результаты, т.е. в подобных ситуациях как бы пошаговый режим, и все ходят одновременно, включая нпс, ну все как в реале).

KrasavA 22.10.2023 21:49

Ласка стала потихоньку подходить к комнате охранников. Неспешной походкой, Дениса тянула за собой, делая вид, что идёт под его контролем.

Пистолет сунула Ивану. Как средство запугивания, он сойдёт. Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом.

Надо вести себя естественно. Авось план по нейтрализации охраны на этом этаже сработает.

Vasex 22.10.2023 21:55

Пока это происходит женщина-охранник через шипящий динамик начинает говорить из своей комнаты (и становится понятно, что через стекло она вряд ли услышит ваши голоса):

- Всем стоять! Вы кто еще такие? Ты кого сюда привел? А ты какого хрена их не останавливаешь? Мы должны доложить!

Толстяк тормознуто смотрит то на гостей, то на напарницу, никак не реагирует.

- Мы это, проверяем.. - бормочет Денис.

И тут она замечает пистолет. В руке не у Дениса. (тут еще полно камер, она смотрит то в окно, то на экран)

(ждем еще ход Геннадия, и потом уже надо все остальные ходы)

Хавьер Линарес 23.10.2023 20:46

я на секунду закатил глаза. черт, только этого еще не хватало, и зачем мы поперлись сюда.

- Да нас контора прислала, - я указал жестом куда-то наверх, - нужно кое-чо перепроверить и дополнительные данные собрать. Отчет горит для министерства горит, главный бесится. Григорий, будь другом, пойди объясни этой климактерической, что тут все свои, пусть не кипишует, - вкрадчивым и уверенным голосом произнес я, глядя прямо в глаза толстяку, - Поймите, если мы щас задачу оперативно не выполним, нас всех вздрючат без вазелина, а вас в первую очередь. Оно вам надо?

Vasex 23.10.2023 21:08

ну как я отметил выше, надзирательница не слышит ваши голоса, сидя у себя за стеклом.
ну ладно, на этом ходу она еще не объявляет тревогу, но начинает подносить к лицу рацию как раз когда Ласка уже приблизилась к двери, таща за руку Дениса.

дверцы лифта начинают закрываться за вашими спинами

у тебя озарение, что женщина-охранник - матерая надзирательница, привычная к работе с зеками, и она всегда на чеку

Хавьер Линарес 23.10.2023 21:47

Скрытый текст - ...:
лол, на этом мой жизненный опыт заканчивается, надзирательниц я еще не курощал.
нужно подсказка как отвлечь эту стервь, а то укусить как обычно вампиры в кино с помехами делают, я не дотягиваюсь

KrasavA 24.10.2023 20:43

Ласка несмотря на неразбериху, всё же дотащила Дениса до двери охранного пункта.
И приложила к ней карту Дениса, т.е. карту с другого этажа.

Vasex 24.10.2023 20:52

Бросаю кубик. Если провал, то не подошла.

Результат: карточка не подходит. Денис отрицательно мотает головой.

Женщина начинает говорить в рацию.
Вы слышите как она успевает сказать (через рацию на денисовом ремне и у Григория тоже рация):
- Блок...

Ваши действия?

KrasavA 24.10.2023 20:58

Ласка оставляет Дениса, бросается к толстяку, хочет отобрать у него ключ.

Vasex 24.10.2023 21:15

Эх, а могла мощью дверь выбить.

Ну женщина объявляет тревогу. На нас напали, блок вэ, тревога, тревога.

Карточку забрать удается. Охранник все еще действует заторможено, но уже тянется к пистолету

Хрононафт 24.10.2023 21:30

А я могу забрать пистолет быстрее?

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.