Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   ФРПГ: Форумные Ролевые игры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   [оргтема] ВАМПИРЫ. МОСКВА (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21939)

Vasex 25.10.2023 08:48

У каждого были пара-тройка вариантов, у тебя тоже, даже если бы не зашел. Можно взламывать замок, можно вынудить зайти в камеру, можно еще чето.
Мощью выламывать можно многое.
Я тебе мощь качнул, кстати, чтоб можно было потом качнуть "руки аримана" - управление множеством теней, которые способны хватать жертв

KrasavA 25.10.2023 09:17

Нет, давай по конкретике. Расплывчатое "пара-тройка" не устраивает. Я и одного варианта не вижу. Просто если мы (игроки) не будем видеть вариантов событий и возможностей, игра так и будет стоять.

За прокачанную мощь спасибо.
Кстати, пока тётка объявляла тревогу, я стояла рядом, аппаратура могла не сработать.

Хавьер Линарес 25.10.2023 09:18

короче я думаю, нам надо найти, где в этой конторе главный рубильник, отрубить к хренам все электричество, связь и прочее, потом в темноте поэтажно сожрать всех, кто попробует оказать сопротивление или может представлять опасность, а потом можно и остальные задачи выполнять

хех, кажется я не того перса себе состряпала, надо было клепать сильного но не очень умного мужика, он бы тупо проломил стену, щас бы уже в питере интеллигентами закусывали

Хавьер Линарес 25.10.2023 09:19

вернусь вечером ненадолго, постарайтесь не поубивать друг друга)

Vasex 25.10.2023 09:25

Ты могла выломать дверь или окно. Как и другие, просто им заняло бы больше времени.
Иван мог взломать замок, закоротить, типа того. Взломщик Геннадий тоже мог попытаться. Я сложности говорил, но это было уже с учетом того, что Ласка вот-вот вырвется сама.
Можно было сделать так чтоб сработала пожарка, и если это не привлекло бы внутрь охрану, вода потом выдавила бы окно.
Можно было активировать инвиз, уйдя в место камеры, где тебя не видно на камере наблюдения, и тем самым привлечь охрану.
Можно еще по всякому привлечь охрану.
Можно прикинуться мертвым (с первой секунды игры, кстати) или тянуть время и ждать развития событий, например чтоб перейти в новый день на встречу с Главным....
И еще многое могли сами придумать, я просто говорил бы проверку со сложностью.
Можно влезть в шахту лифта.
Можно залезть в вентиляцию Святославом.
Можно одеться охранником геннадию и юзать маску тысячи лиц.
Но вы как-то неразумно напали на охрану, что поделать. Я оттягивал момент с тревогой как мог, но и это не конец света.
Вы даже не прикидывали простреливаются ли стены, дверь.

Отдыхаем от игры теперь. Вам неинтересно, мне поэтому тоже

KrasavA 25.10.2023 09:31

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324284)
вернусь вечером ненадолго, постарайтесь не поубивать друг друга)

Да ладно. Я спокойна как никогда) Просто хочу разобраться.

Отрубить электричество, это хорошо. Но по условиям задачи, так поняла, лестницы наверх нет, а есть только лифтовая шахта.
Вообще странно, что в таком здании не предусмотрена лестница. Это по крайней не мере не безопасно для всех, кто там работает.

KrasavA 25.10.2023 09:33

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324285)
Отдыхаем от игры теперь. Вам неинтересно, мне поэтому тоже

Ты слишком быстро сдаёшься.

Было бы не интересно, совсем бы играть не пришла. Я действительно не видела вариантов. Другие тоже. Видимо мы ещё не вникли в пространство игры. От этого обычное недопонимание.

Хавьер Линарес 25.10.2023 09:34

Vasex, мне кажется, процесс пойдет веселее и быстрее, если ты, обрисовывая очередной ситуасьен, будешь писать что-то типа:

"Уборщица Мотя Прохоровна решительно преградила вам дорогу, соорудив импровизированный крест из швабр. Ваши действия:

а) задымиться
б) вспыхнуть искорками как фейерверк
в) расхохотаться на 15 минут, а потом сломать швабры и закусить тетей Мотей"

Хотя бы какое-то время пока мы не начнем сами активно генерировать варианты.
Ибо я иной раз понимаю что от меня требуется некое действие, но в душе не чаю, чо я могу а чо нет, и чо из этого будет эффективно и рационально, ибо я ж типа вчерашний человек, и сама границ конкретно своих сверхспособностей толком не знаю, а что-то и тупо не помню, мне сложно держать в голове все эти воли, дисциплины и прочие резкости с контрастностями, у меня нет постоянно планшета с параметрами перед глазами) я ток помню что мой перс умный хиляк следовательно щас почти бесполезен

Цитата:

а есть только лифтовая шахта.
технически мы вомпиры, нам насрать, мы по идее можем бегать по стенам или вообще оборачиваться летучей мышой. ну, на определенном этапе развития)

все теперь точно ушла

Хрононафт 25.10.2023 09:45

Они не всегда очевидны Если бы не женский перс,едва ли кто-то вышел из комнаты,а даже если вышел бы динамика ивентов высокая для тех кто впервые играет.Вот все и растерялись

Хрононафт 25.10.2023 09:55

Вот хавьер веоно все сказала,как сделать игровой процесс болез приятным

Vasex 25.10.2023 10:17

А еще можно учиться включать фантазию и действовать как действовал бы в реале.

Ты не понимаешь очевидного мощного преимущества свободы выбора действий здесь в сравнении с жуткими ограничениями в несколько вариантов в стиле теста.

KrasavA 25.10.2023 11:56

Vasex, ну правда. С человеческих мозгов на вампирские сразу переключиться не удалось. Не ставить же крест на игре, которую так долго собирали.

Хавьер Линарес 25.10.2023 20:01

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2324291)
А еще можно учиться включать фантазию и действовать как действовал бы в реале

как в реале я бы запсиховал и апстену там самоубился) меня, знаешь ли, не каждый день для опытов похищают, не было у меня такого опыта
А еще лично моя фантазия сдохла эдак еще в 2015-м, и труп ея зловонный смердит

Слуште, у меня тут возникла шаловливая мысль - если кто-то из пятой камеры не вампир, а можно его напоить кровью своей, это может ему конечности вернуть? мне каж из него мог бы получиться ценный юнит нашей маленькой армии...
но это я так, в порядке естественнонаучного интересу.

KrasavA 25.10.2023 20:30

Одобрямс

KrasavA 25.10.2023 21:05

Кто умеет лица менять? Оба охранника с этого этажа каюкнулись, а нам без них не выбраться. Плюс нужен код на выход. Так что опять же нужен человек, который умеет взламывать коды/ключи и еже с ними.

Хрононафт 25.10.2023 21:08

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324327)
Кто умеет лица менять? Оба охранника с этого этажа каюкнулись, а нам без них не выбраться. Плюс нужен код на выход. Так что опять же нужен человек, который умеет взламывать коды/ключи и еже с ними.

Ну мой перс умеет правда низкий скилл Времени может много занять

Vasex 25.10.2023 21:10

У женщины лицо и пальцы целые.

Маска Тысячи лиц (у Геннадия) не позволяет принять лицо конкретного человека (для этого надо другая более крутая способность + нужна еще способность обманывать технику)

KrasavA 25.10.2023 21:39

Спасибо за подсказку.

Надо будет тащить её в лифт но с кодом всё равно пока не ясно. Если только из заключённых кто случайно знает.

Я тоже спать, у меня завтра нервный день

Хавьер Линарес 25.10.2023 22:42

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324335)
Надо будет тащить её в лифт

кхм, чисто технически, вся тетенька нам не нужна, но наверное за это сильно уходит в минус человечность (а для чего она нужна ваще, разве быть монстром не выгоднее?)
ну и судя по всему она полезна только на своем этаже.

Цитата:

Сообщение от KrasavA (Сообщение 2324327)
нужен человек, который умеет взламывать коды/ключи и еже с ними.

я вот тока што щас вспомнила что один из заключенных типа хакер.
в общем васекс в итоге будет сам себе задания давать, а мы будем писать одобрительные комменты в поддержку)

Shkloboo 26.10.2023 16:13

Цитата:

Сообщение от Хавьер Линарес (Сообщение 2324339)
за это сильно уходит в минус человечность (а для чего она нужна ваще, разве быть монстром не выгоднее?)

Смотря как отыгрывать. Для социальных кровососов больше человечности в плюс, т.е. проще изображать человека. Для асоциальных, которые сводят общение с человеками к "подбежал, пожрал, убежал" человечность выше минимальной скорее помеха.

Кстати, людей в ролку еще принимают?:slow:

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.