![]() |
Я давно там не появлялся, и не общался с ним, но последний раз когда видел, он был очень усталым, хотя и удачно маскировал это под непренужденгостью и видимостью лёгкости.
Если система не считает автоматически, любые подсчёты всегда утомительны. И ты всегда перепроверяешь по десять раз. Но вот то что он был человеком принципиальным и со стержнем, это факт. Тут не поспоришь. |
Цитата:
|
Так побеждают все равно 3 рассказа.
|
Цитата:
|
ну вот как ни изворачивайся, 12. 12 рассказов я хочу взять в топ или хоть как-то отметить.
ррр... и каждый жаль выкинуть. /ушёл пить. пить кофе))/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал голосование в Телеграме на тему выставления баллов. Возможно, на летнем блице попробуем что-то новое.
|
Цитата:
но всё равно, было сложно. у меня как-то не выделилось лидера, такого вот, чтоб вот прям точно он. и поэтому как-то всё ровненько и без азарта, да. но сильных много, да) |
Здравствуйте. Извиняюсь, я так понимаю годосовать уже можно.
Только понять не могу, как голосовать. Раньше у меня была форма для годосования, которую нужно было заполнять. А теперь нет(((((( На блице такого нет? Как тогда голосовать? А ещё, если я прокомментирую все рассказы, то тогда нужно обоснования придумывать или можно так? |
Форма должна быть в личном кабинете. Если правильно помню там же где размещенный на конкурс рассказ.
Обосновывать нужно. В форме обычно были поля для комментария. На прошлом блице было так. За каждые десять прокомментированных рассказов на конкурсе начисляться дополнительный балл. Об этом нужно написать организаторам. |
Цитата:
https://illusionism.su/personal/help/kak-golosovat Если у вас в личном кабинете не так - напишите, будем разбираться. Все позиции в бюллетене нужно прокомментировать. Если вы уже комментировали рассказ на форуме, можно скопировать свой комментарий. |
Осталось ещё шестеро непроголосовавших, но время до полуночи ещё есть.
|
У меня не открывается ссылка=(
И формы для голосования нет. Я видимо, уже не проголосую(((((( |
Цитата:
|
Меня теперь не пускает.
Пишет что-то неправильно с значением емейл. |
В админку на сайте? Может быть вы там не тот е-меил использовали?
|
У меня только один((
Есть рабочий, но я им пользуюсь только на работе. Я вчера проверяла, у меня были только старые голосования. Я подумала, что на блице какой-то другой способ голосования(((( А сейчас вообще фигня какая-то((((( Не пускает((((( Пишет: значение емейл не является правильным адресом. |
Я не орг, но наверно можно в такой ситуации просто накидать топ из 10 рассказов в личку какому-нибудь оргу. Надо у них спросить.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |