Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив Беседки 2018, 2019 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=21102)

Эрл Хлипкий 16.01.2018 16:37

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2202501)
В тот раз мы оба просто посмеялись.

Но неприятный осадок таки остался.
:umnik:

Безумное Чаепитие 16.01.2018 16:41

Гарри, спасибо за аннигиляцию, это было сурово, но справедливо.

Люся Федорова, спасибо, но боюсь, что "неудовлетворение своим нынешним статусом или общественным признанием" здесь афишировать опасно. Последний раз такое откровение вызвало нешуточное раздражение сотника. "Ты, что, охренел, салага?! Свежих шрицрутенов давно не пробовал?" - вопросил он вальпургиевским баритоном... и опрокинул взглядом мой самовар.

Инквизитор, спасибо за невероятно деликатный намек.

Счастлив тем, что
целовал я женщин, мял
цветы, валялся на траве, и
зверей, как братьев
наших меньших, никогда
не бил по голове...

http://s2.rimg.info/417542f05b930d1b...2ac1dbc943.gif

Inquisitor 16.01.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Безумное Чаепитие (Сообщение 2202505)
Инквизитор, спасибо за невероятно деликатный намек.

Пожалуйста. <Если бы Инквизитор знал, что простеньким воспоминаем из своей жизни он кому-то на что-то деликатно намекнул, то очень бы возгордился. Но он так и не понял, о чем речь идет.>

Хендир 16.01.2018 17:05

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2202493)
У меня была когда-то жена умеющая разгадывать сны. Однажды я во сне дрался с превосходящими силами противника и пал, пораженный множеством ножевых ударов. Ты - латентный гомосек, - сказала она. - Только они во сне впускают в свой организм продолговатые предметы.

:shok::shok:

Эдвина Лю 16.01.2018 17:07

Мальчики... а вы о чем щас ваще?)

Хендир 16.01.2018 17:10

Я тихо постою в сторонке... :facepalm:

Безумное Чаепитие 16.01.2018 17:14

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2202509)
Мальчики... а вы о чем щас ваще?)

В шесть часов, приняв ванну и переодевшись, я отправился в маленький рестхауз и был радушно встречен компанией рыболовов. Их было пятеро; четверо - дюжие молодцы, пятый - крохотного роста важный человечек в огромных розовых очках. После церемонии взаимных представлений мне налили бокал таких размеров, что я мысленно возблагодарил себя за предусмотрительный уговор с Крисом. Естественно, завязалась беседа о рыбной ловле и съемке животных. Когда эти темы были исчерпаны, наступила короткая пауза, все выпили по второй. А затем вдруг (до сих пор не помню, как это получилось) речь зашла о гомосексуализме. Превосходная, благодарная тема, и мы основательно ее обсудили, вспомнили и Оскара Уайльда, и Петрониуса, сонеты Шекспира и “Аравийские ночи” Бертона, “Каму Шутру” и “Благоуханный сад”. Появился Крис, его усадили за стол и снабдили бокалом, и плавное течение беседы нисколько не нарушилось.
Все это время важный человечек в непомерно больших очках сидел и помалкивал, крепко держа свой бокал и изучая сквозь очки каждого очередного оратора. Наконец (после того, как мы подробно обсудили причины упадка и крушения Римской империи) была исчерпана и эта тема, и воцарилась тишина. Маленький человек только и ждал этой минуты. Он наклонился, пристально посмотрел на меня и прокашлялся. Все выжидательно уставились на него.
- А по-моему, мистер Даррелл, - внушительно произнес он, одной меткой фразой подытоживая все наши разглагольствования, - по-моему, так: каждому - свое хобби... (с)

Эдвина Лю 16.01.2018 17:24

Безумное Чаепитие, Путь кенгуренка?)

Хендир 16.01.2018 17:30

Беруши, водка и громкая музыка помогут отойти от этих тем! :drummer: :band: :balalaika:

Люся Федорова 16.01.2018 17:33

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 2202493)
У меня была когда-то жена умеющая разгадывать сны. Однажды я во сне дрался с превосходящими силами противника и пал, пораженный множеством ножевых ударов. Ты - латентный гомосек, - сказала она. - Только они во сне впускают в свой организм продолговатые предметы.

Заранее извиняюсь, но ваш сон был предупреждением о приезде родственников или знакомых, а так же о периоде длительных застолий, а вовсе не о вашей скрытой страсти к продолговатым предметам...:blush: В противном случае вы увидели бы свою персону на банановой плантации в окружении обнаженных до колготок солистов мужского балета ...:tongue:

Карина Бушоу 16.01.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2202515)
Заранее извиняюсь, но ваш сон был предупреждением о приезде родственников или знакомых, а так же о периоде длительных застолий, а вовсе не о вашей скрытой страсти к продолговатым предметам...:blush: В противном случае вы увидели бы свою персону на банановой плантации в окружении обнаженных до колготок солистов мужского балета ...:tongue:

А что значит, если с мужем и коллегой мужа едешь в слишком тесном (низком и узком лифте), и нужен 4-ый этаж, но лифт все никак не останавливается, но и не застревает. А в здании всего 12 этажей, но едешь уже словно до вершины Останкино? А потом без всякого перехода оказываешься снаружи лифта и видишь торчащие из его дверей окровавленные конечности и понимаешь, что твои спутники мертвы почему-то. А потом начинается зомби-апокалипсис...

Inquisitor 16.01.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 2202515)
в окружении обнаженных до колготок солистов мужского балета ...:tongue:

Тьфу, е-мае! Я такое каждый день в Гвинте вижу. Как выскочат гномы с Йорветом-медитация или нильфы-алхимики с ведьмаками школы змеи, на ходу колготки поправляя, так аж мысли о будущем человечества, не радостные совсем, посещают.

Эдвина Лю 16.01.2018 17:47

Мужики в колготках ))) это куда смешнее, чем тётки в кальсонах, да?))

Хендир 16.01.2018 17:49

Как всех интересует эта тема.. Что-то раньше я за вами таких наклонностей не замечал... :shok:

Люся Федорова 16.01.2018 17:51

Цитата:

Сообщение от Карина Бушоу (Сообщение 2202516)
А что значит, если с мужем и коллегой мужа едешь в слишком тесном (низком и узком лифте), и нужен 4-ый этаж, но лифт все никак не останавливается, но и не застревает. А в здании всего 12 этажей, но едешь уже словно до вершины Останкино? А потом без всякого перехода оказываешься снаружи лифта и видишь торчащие из его дверей окровавленные конечности и понимаешь, что твои спутники мертвы почему-то. А потом начинается зомби-апокалипсис...

Ну, если это не сюжет вашего нового рассказа, то мое мнение останется прежним: о назревающем объяснении с благоверным с последующими разоблачениями...Откроется тайна...

van Halk 16.01.2018 17:54

Не ошиблись британцы-то! Взбодрился народ )))

Эрл Хлипкий 16.01.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от Карина Бушоу (Сообщение 2202516)
А потом без всякого перехода оказываешься снаружи лифта и видишь торчащие из его дверей окровавленные конечности и понимаешь, что твои спутники мертвы почему-то. А потом начинается зомби-апокалипсис...

Это означает, что надо меньше читать (смотреть) ужастики на ночь (в т.ч. теленовости)
:umnik:

Эдвина Лю 16.01.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 2202521)
Не ошиблись британцы-то! Взбодрился народ )))

Ну так ))) тема-то какая благодатная )))
Я про сны, Хендир, если что )))

Джунши 16.01.2018 18:18

Да все чушь!
Женщина змея? Горничная? Дверь в ванной? Все сходится. К деньгам.

Хендир 16.01.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 2202523)
Я про сны, Хендир, если что )))

Я понял. Но от этого не легче.

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.