![]() |
Я уже не знаю, что ставить) что-нибудь на ваше усмотрение)
Сvетлана - Мыш Krome Zvezd - Почтальон ( я прочитала его рассказ про почтальона, и мне показалось, что было бы забавно) |
Ладно что, главное в каком количестве! У Вас же средства ещё есть.
Сколько готовы поставить на эти догадки? |
Всего по 5)
|
Принято!
|
Дверь тихонько приоткрылась, а затем не менее тихо призакрылась. В таверну никто не вошел. На первый взгляд. Но как только раздалось требовательное "Мяу!", посетители увидели, что на барной стойке сидит черный кот.
- Мяу, - повторил он. - В смысле, мне один бокал "Белого русского", пожалуйста. А также ставлю десять чеканных монет (не спрашивайте, откуда я их взял) на то, что под маской Бегемота таится Аргус, а прозвище Сосули Питерской взяла Сveтлана Смоленская. |
Прошу оформить по понятиям и от души!
«Хорошие девочки всегда получают свои подарки» = Greenduck = 20 экю Перевести 5 экю Гарри - за подсказку И перевести 20 экю на личный счет крупье... желаю удачи и перспективы! |
Цитата:
- Ставка принята, - донеслось откуда-то снизу. Цитата:
А за перспективу спасибо! Без перспективы вообще грустно как-то. А теперь весело будет! |
Безумное Чаепитие,
Я мог ошибиться. |
Цитата:
|
Ставлю всё, что осталось, на топ без четвертого места.
|
Эх, ставка, конечно, проигрышная, поскольку вскрытие ничего не покажет... но чёт я думаю, что Никто Оуэнс это Хрононафт.
Ставлю одну сосиску в тесте (пока дети их ещё не доели и есть что ставить) |
Цитата:
Цитата:
Вот только, если кто-то из них не расскажет эту правду, ставка не сыграет. |
Цитата:
Потому то морально готова, что ставка проигрышная :vile: |
Я не Хрононафт. Как и никто из тех, кого называли на прошлом конкурсе. Так что можно закрыть прошлую Угадайку :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настала пора объявить результаты угадайки. Ждите зачисления выигрыша. Всех поздравляю!
Crazy Dwarf 200 Безумное Чаепитие 110,5 Krome Zvezd 70 harry book 66 Светлана 64 Никто Оуэнс 63 Ракса 63 Фрол Данилов 61 Greenduck 60 Патриарх 50 Visionary 45 Крыжановский 0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо дружить с крупье )))
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |