|  | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Традиционный ва-банк на то, что я не пройду в финал. Пора потрошить кармашки прижимистых гномов, как в прошлый раз. | 
| 
 Цитата: 
 Эх, принято! | 
| 
 Тогда поставил бы вазочку из итальянского стекла, что "Клятву" написал именно Крыжановский. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 "Клятва" - автор Дымка Ри 5 зимуртанианских морских фиолетовых камешков, так любимых зимуртанианцами. :smile: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Гарри Бук, а "Клятва" вам нравиться?:vile: Ой! А что если "Клятву", как раз Гарри Бук и написал? А что... почти у всех рассказов, что мне нравятся, авторство известно. А тут ковбоев нет, но авантюрненько же. Хотя... дети... Где у Гарри Бука были дети? Вроде нигде. Наверное, всё-таки, Чаепитие написал. (пошла задумчиво ворча) Камушки тут у вас, вазочки... Какое муранское стекло, когда тут у рассказа автор потерялся... | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Это был мой последний текст, самый выстраданный, самый взлелеянный... Господа! Прошу снять с трассы "Клятву", как потерявшую анонимность участницу забега. Не имею морального права отнимать хлеб у сохранивших маски. Честь дороже... Прощайте! *печатая шаг, гордо ушел в соседнюю комнату, откуда через минуту раздался бабахающий звук, похожий на пистолетный выстрел... за ним второй, третий...* | 
| 
 Цитата: 
 А я уж думал еще одного фейка создавать придется :vile: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 :umnik: | 
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |