![]() |
Тих и прекрасен берег Янцзы
Журчат отходы фабрик Много смартфонов собрали - В три смены пашем Чтобы связь пришла в дома |
Цитата:
Это уже из другой оперы. Светлана! Я за кефир. Да чтобы с неба падал... да чтобы натуральный... :smile: |
Велика Хуанхэ
Велика Поднебесная Но Россия больше И нефиг! |
я плыву на лодочке
вниз по хуанхе я плыву и думаю эхе-хе-хе-хе |
Цитата:
Для этого сначала коровы должны полететь. |
Цитата:
Скоро фантастический рассказ можно будет начинать словами: по деревне шла корова. :wink: |
Цитата:
:lol: |
"…когда люди совершенно ограблены, как мы с тобой, они ищут спасения у потусторонней силы!.."
Лепо!
Баско! Успешно претворяя в жизнь проекты нашего любимого сайта, мы уверенной поступью гордо движемся к окрыляющим итогам дедлайна! Множество мудрых опытных авторов, изумительной красоты и остроумия авторесс стройными шеренгами печатают шаг и тексты. Среди них мелькают совсем юные лица, одухотворенные надеждой и пылающими идеями. Вызывающе свирепо стучат костылями убеленными седыми бровями ветераны сервиса. Возбуждающие струйки тезисов, афоризмов и пассажей талантливых активистов сливаются в ревущий поток литературного рок-н-ролла, нон-стоп пламенного писательства, имя которому КОНКУРС НА КРЕАТИВЕ. Эйфория достигает кульминации! Мы видим сверкающие слезы удовлетворения на пергаментных авторских щеках, слышим радостные выкрики и всхлипывания… как это впечатляет невинные души и благородные сердца. Да здравствует конкурс! Даешь фонтан! Враг моего врага – мой друг! Подруга друга моего врага – мне враг моей подруги. Скрытый текст - ..случайные страницы дневника оптимиста-ипохондрика: |
Цитата:
Не знаю, откуда взялось это впечатление, что я ругаюсь и критикую. Вон, на ту же Грелку посмотрите. Или на Гарри, вот кто ходит и потрошит всех. |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, кто ещё ругать и пугать будет авторов если не Крыжановский! Острую вилку ему и креатив-тарелку с недожаренными рассказами! А Гарри вообще с ленцой ходит :sad: |
Цитата:
Даже мысли такой нет. |
Как-то у вас тут безудержно весело... или мрачно. Надо бы по старой памяти тоже вернуться к "отзывательству" независимо от того, сложится всё-таки написать нечто на конкурс или нет. Вдруг кому-нибудь будет интересно, а то и полезно. Ну вдруг, а?
|
Цитата:
Так что, даже не вдруг. |
Цитата:
:oldfag: |
Цитата:
|
В счастливой пелене безделья забыла обо всех дедлайнах.
Так, сначала сюда рассказ, потом ужастик, потом на отбор, потом - если не сдохну - на хиж нано, потом новую табличку составить. |
А вы, смотрю, совсем уж молчаливы
|
Все пишут. Наверное.
|
Цитата:
попытаться штоле рискнуть взяться успеть написать? тем более, изобрел новый жанр: НУАР-ФУТУРИЗМ фсе обрыдаются никто ничего не пойм :troll: |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |