![]() |
Цитата:
Владелец местного заведения мудро определяет коэффициент. В общем-то остальное есть в правилах. Самое простое - ставки на победителя, на выход во второй тур. Также ставят на то, что новичок не новичок, а фейк старичка. В общем-то на что только не ставят. |
Цитата:
Алекс Тойгер (#60-8=52) (1:2) 6 печеней жертвы, что рассказов будет НЕ меньше 40. 6 и 8 Кажется я понял. Используешь 60 балов своих, а проиграться нельзя?:obvious: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Три букетика ромашек на то, что три рассказа некоего страшного Агрессора выйдут во второй тур.:smile: |
Здравствуйте)
а это о чем?))) "(1:40) копченный окорок на то, что выстребаны обстряхнутся и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам" если это в духе: "что такое сепульки?", то интересно почему ставка сыграла) |
Привет всем кто в баре! :smile:
Огурцы закончились, ставлю банку квашеной капусты. Рассказы: «След», «Убить императора», «Ефим» -- проследуют в следующий тур. А «Сны Туманного двора» -- в финал. |
Здравствуйте. Всем по кружке пенного космического! Ставки приняты!
Цитата:
|
Уважаемый крупье!
Заглянул в ваше почтенное заведение, полюбовался дивными чертогами замечательной гномьей работы и решил сделать несколько ставок. На авторство: L7 «Два билета на Седну» - автор Род Велич – 3 бочки с золотом Red «Кассини» - автор HarryBook– 3 бочки с золотом JoyJoy «Паутина» - авторы Алекс Тойгер и Алёна Голдинг – 3 бочки с золотом Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» - автор Кармаполис – 3 бочки с золотом Фэнь «Обезьяний жемчуг» - автор Александра Хохлова – 3 бочки с золотом Фэнь «Обезьяний жемчуг» - автор Алекс Тойгер – 3 бочки с золотом Палимпсест Иванович «В чащах юга» - автор Александра Хохлова – 3 бочки с золотом Eerie «Сны Туманного двора» - автор Greenduck – 3 бочки с золотом |
И ещё, пожалуйста, примите ставки на итоги:
L7 «Два билета на Седну» - попадание в финал – 3 бочки с золотом БЧ «Тост» - попадание в финал – 3 бочки с золотом JoyJoy «Паутина»- попадание в финал – 3 бочки с золотом Фэнь «Обезьяний жемчуг»- попадание в финал – 3 бочки с золотом Red «Кассини» - TOP-10 – 3 бочки с золотом леля рябина «Лекарство для бессмертных» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Алеку «Книга жизни» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Ксенозоид «Пока я на этой планете» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Палимпсест Иванович «В чащах юга» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Eerie «Сны Туманного двора» - TOP-10 – 3 бочки с золотом Акуля «На три ладошки от печки» - TOP-10 – 3 бочки с золотом |
Господин крупье, от меня ещё руностав. И пусть из одной руны, зато по теме конкурса.
Скрытый текст - Руна ГЕБО - жертва и дар: |
Добрый день. Чертогами любуйтесь, дело хорошее. Всех угощаю, чтобы добавить красок любованию. А я пока порадуюсь ставкам. Вот это удружили.
Вот и мои ставки подоспели. 10 грибных спор, что Алекс победит. 8 литров пещерной браги, что мой второй рассказ не угадают 5 сгустков протоплазмы, что "Пока я на этой планете" выйдет во второй тур 4 чешуйки космического дракона, что "В чащах юга" - ТОП-3 2 отборных самородка, что "Паутина" войдет в Топ-10 5 бочек отличного эля, что две моих ставки выиграют 2 кружки сидра, что две ставки проиграют. |
Ничоси!
Плюнуть нынче негде - завалили бочками с золотом. А где людЯм-то располагаться? Уборщика хошь бы поимели для порядку. |
Цитата:
|
А теперь даже поворчать не на что! :-)
Безобразие!!! |
Цитата:
|
Последнюю банку варенья отдаю
"В чащах юга" написал Гарри Бук |
Цитата:
Сугубо имхо, но крупье, тем более гном, должен считать получше :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя я уже поставил всё (печень
Палимпсест Иванович «В чащах юга» - займёт 1 место (значит, опять победит Алекс). Крутой Уокер «Американская мечта» - написал Гарри Бук. Крыжановский «Отдать концы» - войдёт в десятку лучших рассказов по итогам. Red «Кассини» - написал Алекс Тойгер, и он так же войдёт в десятку лучших. Хаим Алий «Слушания Захара Крюга» - ктож его написал то?????? пройдёт во второй тур, но не в финал. |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |