![]() |
Давно смотрела.
Но фильм мне понравился, насколько я помню. Диск даже для коллекции покупала, правда, потом кто-то из друзей упер. Герои действительно реальные, не пафосные. Возлюбленная кэпа - красотка) Собственно сестричка, которую в начале фильма брат спасал, тоже порадовала. Такая отстраненная, на своей волне, а как до дела дошло, такого перцу задала. что мама не горюй. Правда, эта излишняя крутость уже выглядела нереально, но да ладно. Зато фильмец хороший получился. Пересмотрю при возможности) |
один из любимых сериалов... не давно пересматривал... вот только где бы достать коллекционное издание с доп. материалам и тогда... я жил бы в сказке... вот только с переводом конечно:yahoo:
|
Чертовски хороший сериал, просто замечательный, фильм тоже неплох, но как-то растерял былую романтическую атмосферу. Мне понравилось все: антураж, актеры, юмор. Сплав Дикого Запада, ковбоев, кантри, револьверов и космических просторов дает поистине феерический результат. Мне кажется, что Джосс Уэдон вдохновлялся "Ковбоем Бибопом" и "Триганом".
|
Заинтересовалась Светлячком благодаря шикарной игре Натана Филлиона в сериале Castle. Изначально был не очень позитивный настрой, скорее любопытство, я не большой фанат звездной тематики. Но меня с первой же серии поразила теплота всего производившего на экране! Серенити - не корабль - это пусть и не небольшой и очень уютный дом! Команда - не команда, а одна большая крепкая семья! Юмор тонкий, и достаточно трогательный. Харизматичные персонажи и воплощающие их актеры! И Очень романтические истории отношений! Один словом очень качественный и редкостный продукт!
По версии Sci-Fi Portal - 1ый среди несправедливо закрытых сериалов - поддерживаю полностью - ему бы еще радовать и радовать своих фанатов! |
Цитата:
Когд узнала, что актер, который хорошо сыграл в полюбившемся сериале "Светлячок" играет главную роль в другом комедийном сериале. И очень понравился своеобразный "поклон" в сторону Светлячка в одной из серий Касла :happy: |
Greem Novel, где взял и сколько всего сезонов? Фантастика? Сейчас вот первый раз жизни смотрю Firefly и жутко радуюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать не могу -- Зв Крейсер Галактика не видал. |
Vasex, там смесь вестерна и космооперы. Одежда и поведение выдержаны в жанре вестерна, но при этом команда бороздит просторы космоса. На мой взгляд, эстетика сериала великолепна.
|
Цитата:
|
Vasex, при этом мир имеет некую предысторию и эстетика вселенной - котёл из запада и Китая.
|
Светлячок с Галактикой не имеет ничего общего. Он вообще стоит среди космоопер особнячком. Впрочем все отличительные черты я уже перечеслял на предыдущей странице, повторяться не буду.
|
если я смотрел полнометражку, которая вызвала противоречивые чувства... сериал понравится?
|
А Баал Хаммон его знает. Чисто субъективно - да. Сериал интересней, веселее, герои раскрыты лучше и "ваапще". По-мойму фильм в отрыве от сериала смотреть смысла немного. Это просто куцое завершение сюжета несостоявшегося эпика...
|
Цитата:
|
Vasex, я тоже смотрел "Серенити" раньше "Светлячка". "Серенити" казалась хорошей, сериал заставил меня офигевать, а после него и "Серенити" заставила меня офигевать.
И - на всякий случай. Согласен с Refisul - посмотрите 2-3 серии сначала. Просто потому, что пилот - не самая лучшая, на мой взгляд, серия сериала, но она даёт понять, что тут к чему. |
Вы меня простите великодушно если я вот сейчас глупость спрошу, но кто-нибудь знает есть хоть какой-то шанс увидите продолжение "Миссии "Серенити" (в любом виде (кино или сериал))
|
2 AASever
Шансы на то, что снимут полнометражку практически равны нулю, сериал тем более. Рейтинг и сборы запороли хорошую идею. |
AASever, почему нет? Я, конечно, понимаю, что Уэдон на ближайшие два года занят "Мстителями" и неизвестным мне проектом "Goners". Но ничто не мешает ему дать режиссёрское кресло кому-нибудь другому, оставшись автором сценария и продюссером - всё же роль режиссёра в сериалах не так сильна, как в полнометражном формате. Не то, чтобы уверен в воскрешении "Светлячка", но надеюсь что-ли =) И лучше в виде сериала, по-моему.
Rainov13, сериал и фильм при неважном выступлении поначалу хорошо окупаются на DVD, насколько мне известно. И база фанатов появилась у него не сразу. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |