![]()  | 

На всякий случай напоминаю - все преноминированные могут отвечать на комментарии в теме своего рассказа из-под общего анонимного аккаунта. Доступ к аккаунту был выслан всем, прошедшим преноминацию. Чтобы увидеть сообщение преноминатора зайдите в личный кабинет на illusionism.su и нажмите на "переписку с преноминатором" возле названия вашего рассказа: 
	https://b.radikal.ru/b32/1807/3f/f0921acd1e78.png Если что-то пошло не так, пишите мне в личку тут на МИРФе.  | 

КТО подставил кролика Роджера? 
	КТО поедет в Трускавец? КТО вы, мистер Брукс? КТО ел из моей чашки? КТО пойдет за клинским?  | 

Художник Тюбик и труп под кроватью… 
	Просто представил ситуицию. (Рассказ пока не читал, он только всплыл.)  | 

Иниговори. Названия - одно другого обкуренней )) 
	 | 

Волей-неволей приобщаясь к этому жанру в связи с конкурсом, подмечаю: натюрморты в стиле барокко какие-то неаппетитные. Видимо, тогда рекламщики ещё не успели подхватить искусство художников… 
	 | 

Пишите-пишите. Продления сроков не будет. Муа-ха-ха 
	 | 

Цитата: 

| 

Что за фильм? 
	 | 

Цитата: 

| 

Чего-то совсем слабо в этот раз. 
	 | 

Цитата: 

Словно средняя группа детского сада имени Клары Цеткин пытается написать коллективное сочинение "Все трансгендеры делают это".  | 

Цитата: 

А может быть все боятся разговора с критиком? Watch on YouTube :tongue:  | 

:lol:  | 

Цитата: 

Пока ни одного кртического обзора не наблюдается. Лишь лапидарные реплики и вялое лорнирование. Все, кто еще не съехал от жары, утекли на фантлаб - там уже почти дедлайн :bla:  | 

Цитата: 

А может быть уважаемые критики тоже боятся чужой критики? :smile: Цитата: 

Неча на зеркало пенять, коли натюрморт не дорисовал! :tongue:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Я тоже скромный впечатленец, неосмотрительно избалованный выдающимися литературными традициями Креатива. Я хочу читать достойные, незаурядные, оригинальные, остроумные и стилистически безукоризненные произведения http://s4.rimg.info/8b1747ac230d8b3e...330d0f9b8e.gif  | 

Ивонн Каню, Рауль Кижица, Жорж Айвазовский и другие… 
	 | 
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |