![]() |
На всякий случай напоминаю - все преноминированные могут отвечать на комментарии в теме своего рассказа из-под общего анонимного аккаунта. Доступ к аккаунту был выслан всем, прошедшим преноминацию. Чтобы увидеть сообщение преноминатора зайдите в личный кабинет на illusionism.su и нажмите на "переписку с преноминатором" возле названия вашего рассказа:
https://b.radikal.ru/b32/1807/3f/f0921acd1e78.png Если что-то пошло не так, пишите мне в личку тут на МИРФе. |
КТО подставил кролика Роджера?
КТО поедет в Трускавец? КТО вы, мистер Брукс? КТО ел из моей чашки? КТО пойдет за клинским? |
Художник Тюбик и труп под кроватью…
Просто представил ситуицию. (Рассказ пока не читал, он только всплыл.) |
Иниговори. Названия - одно другого обкуренней ))
|
Волей-неволей приобщаясь к этому жанру в связи с конкурсом, подмечаю: натюрморты в стиле барокко какие-то неаппетитные. Видимо, тогда рекламщики ещё не успели подхватить искусство художников…
|
Пишите-пишите. Продления сроков не будет. Муа-ха-ха
|
Цитата:
|
Что за фильм?
|
Цитата:
|
Чего-то совсем слабо в этот раз.
|
Цитата:
Словно средняя группа детского сада имени Клары Цеткин пытается написать коллективное сочинение "Все трансгендеры делают это". |
Цитата:
А может быть все боятся разговора с критиком? Watch on YouTube :tongue: |
:lol: |
Цитата:
Пока ни одного кртического обзора не наблюдается. Лишь лапидарные реплики и вялое лорнирование. Все, кто еще не съехал от жары, утекли на фантлаб - там уже почти дедлайн :bla: |
Цитата:
А может быть уважаемые критики тоже боятся чужой критики? :smile: Цитата:
Неча на зеркало пенять, коли натюрморт не дорисовал! :tongue: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже скромный впечатленец, неосмотрительно избалованный выдающимися литературными традициями Креатива. Я хочу читать достойные, незаурядные, оригинальные, остроумные и стилистически безукоризненные произведения http://s4.rimg.info/8b1747ac230d8b3e...330d0f9b8e.gif |
Ивонн Каню, Рауль Кижица, Жорж Айвазовский и другие…
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |