![]() |
я уже года четыре сплю с тетрадкой в изголовье.
а то бывает обидно забывать некоторые мысли и сны. да.:shok: |
Цитата:
Какой я однако лошистый:lol: |
Может я слепой и где-то это написано, но куда, собственно, рассказ слать? В личку, через движок Креатива? Или ещё куда?) Почтой России, например)
Ну и личное нытьё. Блин, я не очень хочу йумор писать. Но как обойтись без него в контексте второй темы - хз. |
А я хочу. И походу знаю своего оппонента.:smile:
|
Greenduck, неужели, тапки?
|
Цитата:
Вместо юмора в чистом виде можно сатиру, иронию, сарказм… Или даже оставить юморной только формулировку темы, чем не приём. Х) |
Теплый нос, Tyrion, я буду всё отрицать =___=
Фрол Данилов, спасибо) Буду думать, короче. |
Кстати, если оппонент сольётся, то получается, что его соперник автоматом выходит во второй?
|
Теплый нос, всегда думал что теплый нос у больного животного, а вот прохладный - норма :vile:
Я тоже держу около подушки канцелярские принадлежности, потом, если что, в темноте пишу, а утром расшифровать удается на 95%=) |
Цитата:
а утром обнаружила, что записывала во сне:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда у меня начинается состояние осознанных снов, я просыпаюсь. Один раз даже специально решил, что не буду ничем манипулировать, чтобы смотреть сон дальше.
Да и в принципе, думаю, интереснее пускать на самотёк, чтобы смотреть непредсказуемое «кино». Правда, вроде как, мне снятся сны чаще, чем другим и сложнее, чем у других… |
786 знаков. не могу убрать. никак. ррр!
/взял топор, ушёл рубить/ |
Цитата:
Написал 6, порубил до 3. Перечитал, точно знаю - нужно еще 3. Значит, вновь писать 6 :lol: |
а я не могу перестать петь =___=
Скрытый текст - Тыц: |
У нас ведь есть ещё завтра?
|
Знаки рубить тяжко.
Все от настроя зависит, а уж как пойдет, так все в легкую. |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |