![]() |
Фрол Данилов,
Удалил, она вообще лишняя. Вот что значит на скорую руку. :facepalm: |
Я чо, победил, что ли?
|
Дед,
Неожиданно, да. Но классно - поздравляю!!! :beer: |
а, всё нашёл.
ну что ж, хорошо поиграли. выводы сделали, развлеклись. спасибо оргам! это было занятно. спасибо авторам! я получил удовольствие, читая ваши рассказы. |
Всех со всем! Всем всего!
Отдельно организаторам. Было весело, было интересно, хотя поначалу и сомневался. Даст бог, начинание не загнется и примет регулярный характер. |
Дед, поздравляюююююююююююююю!!! :hug:
Скрытый текст - ...: Круто!) |
Спасибо всем и Терминатору в своём обличье. Отличная идея, хочется ещё!
|
Ужас Лучезарный!!! Верните мои денюшки! :angry2: Я на вас поставила... А вы? :sad:
Эх, организатору-терминатору респект) А я родилась 13-го числа, живу в 13-й квартире, лежу в 13-й палате и заняла 13-е место :lol: |
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы, подумайте. Помощь от меня будет. |
Цитата:
Посылаю вам обратно лучи любви, добра и ужаса. Волосы отправлю первой же посылкой. Правда в девственности их заверить вас не могу... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо. Хочу ещё. Может, я смогу решиться и на большие креативы с ФЛРами написать что-нибудь. |
Дед,
Хорошая работа, с идеей, что сейчас становится редкостью. И формат 2,5 К не помешал. :good: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы люди соскучиться успели. Иначе нужно как-то развивать, привлекать... А то в один прекрасный месяц приду лишь я один и выиграю. |
Цитата:
Цитата:
|
Terminator,
астра-блиц - немного другое. рассказы с него каждый месяц выходят в кое-каком фензине. каждый месяц. понимаете? и там Фанни. чьи разборы потрясающе вскрывают ошибки в написательстве. она очень тонко видит и понимает рассказы. именно поэтому туда и летают креативщики. как мне кажется. а тут что будет пряником? |
Цитата:
И остальные, берите своих дам и приходите))) Цитата:
Только зачем нужна была регистрация - я так и не поняла))) |
Цитата:
Цитата:
|
А у нас же ещё обычные блицы бывают, побольше?
Фалькон обещал большой блиц, там флудить можно много, мне очень нравится. Вот если нет никаких других креативных конкурсов, то маленькие блицы однозначно нужно устраивать. Народ разбегается как раз потому, что ничего нет. Я вот уже третий год прихожу только весной-летом, потому что в июле-сентябре тут ничего конкурсного не происходит, а потом я забываю, потому что студенты-сессия-кровь-нужноприниматьзачёт-аонинехотят-аятоженехочуноиначеникак итд |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |