![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего интересного, консольный доступ везде примерно одинаковый. Атари и Коммодор - вот они были веселые, а ZX Spectrum вообще уже зверюга! :) |
Цитата:
Вообще, бабочек не жалко. Чай, не муравьи с пчёлами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, Люк Бессон её сбайтил всё же! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и магнитофон Электроника, и калькулятор, и часы ) Поэтому на мониторе было указано БК, чтоб не путались покупатели и за телек с ручкой не принимали. |
Безумное Чаепитие, но-но-но!
Скрытый текст - лучше - оригинал!: |
Цитата:
Скрытый текст - оригинал?: |
Всем бобра и боброго утра! Да, блиц для старпёров 40+ был бы забавен, но куда девать тех, кто до сороковника? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой внутренний возраст явно меньше 16 ))) но выгляжу я всё равно 40+ ((( |
В свете вышеперечисленного... напрашивается тема "Отцы и дети".
Нетнуаче? Семейные ценности и традиции, спарринг и диспуты возрастных весовых категорий, недоумение, маленькие открытия и поиск истины в рамках "молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет"... ну, прибавим гендерные замыкания. Сверхзадача? Найти в этом винегрете фантастическую составляющую, не до гротеска, но штоб читабельность ползла в график. Эдвина Лю "Мой внутренний возраст явно меньше 16 )))" http://s4.rimg.info/3dac96de6803d637...c4d0603195.gif |
"Укатай-поле"
Итак, синьоры и синьорины!
Вы очень хотели тему, и мы сделали угадайку - теперь тему можно угадать (ну, или не угадать - кому как повезёт)!:vile: |
Фсем здрасть. Кто-нить помнит ещё скелета? А скелет вас - не забыл.
|
Sans, привет
А вы похудели с прошлого раза. И нижняя часть куда-то делась... Собаки отъели? |
Пришлось одолжить анатомическому музэю. У их там нынче костей чот не хватат.
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |