![]() |
Призрак пера, всё верно!
:-) |
Цитата:
|
Призрак пера, всё верно!
Три выстрела - три попадания! :-) |
Если вам башку срубили,
Каролинговским мечом, Вы её с собой носите, Пригодится мало ли. Если спите вы в ночнушке И боитесь заболеть, Открывайте настежь окна, Пусть вползает к вам туман. |
Storm Shadow
Цитата:
Михаил Волор Цитата:
|
Вам пригодится мой совет
Оскар Уайльд вы или нет Но коль картина оживает И дух ночами завывает Скорее суй портрет в огонь И больше свой мольберт не тронь... |
Люся Федорова,
Не знаю, что за рассказ, но стихи замечательные! :beer: |
Цитата:
|
Люся Федорова, у вас лучше получилось, чем мое хайку на тот же рассказ. :smile:
|
Люся Федорова,
Сил нет читать, только на выходные. И мозк не работает. |
Цитата:
А как их писать, енти хокку, интересно?..:smile: |
Цитата:
|
Да это ж Доппельгангер!
|
Если Вы чума гнилая -
Не убиться, не пропасть То в ближайшую церквушку Под овечьей шкурой шасть! Вот тогда живи спокойно Ешь колбаску, пейте квас Ведь священник, в меру добрый, Всех людей спасёт от Вас. (за глупую рифму стесняюсь, но очень хотелось) :blush: |
Цитата:
|
Тихий угол, сонный переулок,
Очень старый двухэтажный дом. Скрип шагов по лестнице не гулок. В комнату зайди, ну а потом - Встретишься и с дедом и с отцом. А затем в пульсирующем свете Силуэты тёмные приветят И собаку к делу приплетут, Найду, что гуляет там и тут, Только не поймёшь, в котором свете... |
Я он или она? И что тут за страна?
И что здесь за щенок, лежащий возле ног? Но байкер мне помог пуститься наутёк И выручить щенка, точнее паренька. А каждый ботильон скрывает миллион... Но тут меня нашли и в дверь ко мне вошли И я стреляла в глаз, хоть был другой приказ, И выпрыгнула вон. Прощай, чужой балкон! Три ноль ноль два... Кружится голова... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ворон, ага, "Странная прихоть бога" Туфир Хвата.
Хороший рассказ. Цитата:
Тоже хороший рассказ! |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |